mearly, они хотят убедиться, что Вы не обманываете и вещи действительно в браком.
да я им 4 штуки фотки прислала))) чего уж лучше
mearly, они хотят убедиться, что Вы не обманываете и вещи действительно в браком.
вот не знаю что)) я в принципе тоже думаю что могут пересчитать, а для таких старых вещей тоже можно сделать новый заказ на обмен или только указывать в форме возврата вещи которые я хочу и ждать?ester83, думаю, пересчитают, а что могло измениться за 90 дней такого, чтобы они не стали пересчитывать?
Балашиха, сама отправка по США будет бесплатна, а вот на обработку заказа могут ещё $5 взять. Вы не помните, каким фри шипом пользовались? Некоторые коды имеют оговорку free return - т.е. за обработку возврата платить не надо.
Спасибо за развёрнутый ответ А вот ещё проблемка, у меня заказ был со скидкой МУС, я отправлю им обмен , а вещей которые мне нужны не будет в наличии я поняла , что они вернут деньгами и если они вернут деньги за не подошедшие вещи не вычтут ли они из этой суммы скидку , ведь тогда первоначальный заказ получится не дотягивает до скидки. Ответьте пожалуйста . А то отправишь на 80 $ а вернут 5 $ ( тогда скидка была 75 с 250 $)"Merchandise returns within 90 days of purchase will be refunded to the original form of payment. Merchandise returned after 90 days may be exchanged or refunded in the form of a merchandise card. A gift return and purchases made with a gift card will be refunded in the form of a merchandise card". В правилах говорится о том, в какой форме вам вернут деньги за возвращенные товары: возврат товара в течение 90 дней со дня покупки осуществляется в виде первоначальной формы оплаты. Товар, полученный VS по истечении 90 дней может быть возвращен в виде товарной карты (в США высылают по почте) или egift-card (для россиян высылают на адрес электронной почты, указанный в Вашем аккаунте). В правилах возврат товара не ограничен сроком. Я обычно собираю вещи из нескольких заказов и отправляю в одной посылке. По своему опыту могу сказать, что обменять вещи не всегда получается: пока посылка дойдет до VS, или размер пропадет, или в бек вещь уйдет. Я уже не говорю о вещах со скидками. Я просто возвращаю неподошедшие вещи, а то, что мне нужно, заказываю, тут же пишу в чат, прошу обнулить стоимость стандартной доставки, объясняя, что это обмен. Мне так гораздо удобнее. Если не владеете английским, переводчиков море! Главное, писать простыми предложениями, чтобы перевод был корректным.
@Malanina, у меня обычно все возвраты доходили за 3-4 недели. А недавно был антирекорд- ровно 2 месяца! Причем по треку посылка дважды проходила экспорт. Девочки на этом форуме раньше говорили, что так бывает при отправке наземным способом. Я написала заявление о розыске в своем почтовом отделении. Писала в USPS. Но безрезультатно. И вот через семь недель по данным USPS моя посылка обнаружилась в Нью-Джерси! Все предыдущие посылки шли через Нью-Йорк. А через неделю посылка была обработана VS. Так что не теряйте надежды!
San1972 добавил 21.10.2015 в 03:59
@Галина59, а Вы на сайте USPS смотрели?