Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
А какие гарантии того, что деньги вернут? Ведь товар ты отослал им, и они уже после его прихода будут думать что-ли? а если им-что-то не понравится и они его не захотят принять обратно?

У вас же будет квиточек об отправлении посылки, тем более внутри посылки вы кладете бумагу которая приходит вместе с посылкой от VS, где вы пишите что вас не устроило в вещи которую вы возвращаете.
Тем более у них правила есть, в какой кондиции принимаются вещи: чтобы вещь была не ношеная и в сохраненной упаковке. И в течении какого-то срока после принятия посылки, сколько точно я не помню.

Деньги вернут - зачем им портить свою репутацию.

У меня был случай, что мне вещь из оплаченного заказа не прислали, деньги вернули сами, мне же самой ничего выяснять при этом не пришлось. Вот так. Видимо система у них с этим налажена.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, что делать
отправила угги на обмен
вместо них, попросила выслать 5 наборов по уходу за уггами.
появился ордер на обмен, и в обмене стоит 1 набор. и понятно, сумма на возврат денег. Но карта старая не активна, что делать?
Писать новый номер карты или письмо, что я просила 5 наборов...помогите

Ваниль добавил 28.12.2012 в 21:00
Девочки,ещё такой вопрос: обмен, ордер в таком виде.....я не могу понять, они с меня снимают деньги, вопрос, за что? и что мне делать?

ZG-263856 VS Siren Skinny Pant in Stretc (sweetheart pink) 8 1 0 $39.60 FREE In Process
ZG-286073 Lace V-neck Top (blue chill) L 1 0 $29.50 FREE In Process
ZG-290789 Off-the-shoulder Tee (pink stripe) L 1 0 $19.99 FREE In Process
ZG-290789 Off-the-shoulder Tee (purple stripe) L 1 0 $19.99 FREE In Process

ZU-275270 VS Siren Skinny Pant in Stretc (beaming blue) 8 1 0 $39.60 $39.60 In Process
ZU-286073 Lace V-neck Top (blue chill) M 1 0 $29.50 -$8.85 $20.65 In Process
ZU-290789 Off-the-shoulder Tee (grey stripe) M 1 0 $14.99 -$4.50 $10.49 In Process
ZU-290789 Off-the-shoulder Tee (purple stripe) M 1 0 $14.99 -$4.50 $10.49 In Process
ZU-166178 Lingerie Bag (white/pink) OS 1 0 $10.00 -$3.00 $7.00 In Process
Subtotal -$20.85 $88.23

Order Total
Merchandise Subtotal $109.08
Shipping & Handling FREE
Special Offer FA1232269 -$20.85
Adjusted Subtotal $88.23
Adjusted Refund $32.73
Payment Summary
Visa ending in $11.88

ещё не моу понять, что это
Adjusted Subtotal $88.23
Adjusted Refund $32.73

Последнее редактирование:

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
*katrin*, нет конечно!

:ag:просто тут речь шла, что подарки нужно возвращать, вот я и подумала, может это подарок мне:ag:
они наверное всем его присылают :ag:

вот и славно, посылка будет совсем легкой без него :pig_ball:

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
у меня статус заказа by процесс , т.е ничего не выслали еще, а я вдруг опомнилась что мне нужно поменять размер на больший, написала письмо с просьбой заменить то то на то то , на что они мне прислали ответ- что мол можете вернуть если не подошло и форму возврата прикрепили.
А почему нельзя БЕЗ ВОЗВРАТА поменять еще неотправленное белье ???
А я вообще обнаглела: муж звонил им 4 раза - первый раз они забыли скидку сделать, второй раз неправильную итоговую сумму дали, даже большую после скидки, а еще я поменяла размер у одной вещи. Потом третий раз я поменяла у вещи размер обратно. Четвертый раз я отменила одну вещь, так как не хватало денег на счету, а еще снова поменяла размер вещи на исходный. Муж сказал, что опер была очень невежлива, типа че вы все размеры меняете. Обычно в этих случаях он просит связать с супервайзером и жалуется на грубиянок, но учитывая количество наших звонков, связываться не стал. Тем более мне снова заказывать через пару дней.

Dancenataly

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
4
1
0
Москва
А мне можете подсказать с обменом сапог?
В общем заказала я сапоги за 149$ и плюс платье за 32$. Использовала код какой-то и получила скидку в 30$.
В итоге платье подошло по размеру, а сапоги велики.
Теперь не знаю что лучше сделать - обменять на меньший размер или просто вернуть и получить назад деньги??
Все усложняет тот факт, что эти сапоги теперь продаются по сниженной цене - за 98,99$. Если захочу на них же обменять - разницу в цене мне вернут?
Подскажите плиз как выгоднее поступить?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
ето вы у кого спросили? я сегодня послала им назад платье, которое вообще летом в том году заказала, делать обмен можно на старые вещи тоже, не обязательный срок 90 дней, 90 дней, ето если вы деньги хотите назад, а если обмен, то хоть через год, главное иметь данные номера заказа, артикул вещи и так далее.
мне наверное просто повезло меньше, чем Вам...)))

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Девочки, получила туфли Guess из бэка. Состояние - жуть!!!! За 90 баксов не ожидала такого г..на!!! У меня шок! Написала письмо. Ответили, что сделают обмен или возврат, но если я вышлю им их обратно. Я в принципе готова это сделать. Посмотрела, пересылка стоит около 50 баксов авиапочтой. Помнится, и пересылку в данной ситуации возместить могут!

В связи с этим вопрос: у кого был такой опыт? Как правильно заполнить форму возврата?

Напишите им предварительно ответом на это письмо, что отправка будет стоить столько-то и если они готовы возместить эти расходы, то вы отправите, так как это их вина, что они отправили бракованные туфли.
Возможно их не устроит цена возврата и они предложат не возвращать и просто вышлют новые.

VLana добавил 23.07.2010 в 12:06
Анна, да прочитала. Тогда задам конкретные вопросы:
Order Summary оторвать?
В Return Reason только одну пометку ставить?
Order Summary - да оторвать
Return Reason - выбрать один из представленных варианов

• Like
Реакции: БрюнеткаЛена

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
к сведению: делала возврат, вещи которые выбрала были на сейле, пока возврат долетел до ВС, сейл кончился и вещи вернулись в обычное ценовое состояние... естественно мне их посчитали по нескидочным ценам... попадос на доставку :(

Roka

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
12
1
0
Алматы
Рита, Спасибо что откликнулись!
Лучше правда им напишу, что бы если что письмо предъявить во избежание недоразумений..

• Like
Реакции: Ritka_1

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: сделала обмен по телефону для вещей из 3-х заказов, дошли до них вещи, появилось 3 заказа на возврат денег, за 2 заказа вернули, а за 3-й нет, хотя уже прошло 7 рабочих дней. В заказах были многоуровневые, но я меняла клиранс на клиранс. Писать им, что деньги не дошли ( в выписке только 2 возврата денег)? Или они мне могли сертификат выслать (меняла вещь из заказа с момента отправки которого прошло больше 90 дней)?

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, можно ли обменять бра, который куплен с кодом -10$ и бесплатными трусиками на бра другой модели и также применить код на -10$? И как при обмене применять коды? Спасибо:ax:

И еще, если обменивать большую часть посылки, нужно ли возвращать подарок (сумку)?

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Каждый раз когда я делаю обмен по телефону и там на розовой бумажке где можно написать номера вещей на обмен огромными буквами пишу PHONE ORDER #.... мне все равно пересчитывают многоуровневую и я неделю трачу на доказательства, что это был обмен а не возврат, чтобы вернуть 45 долларов..
Подскажите у всех так или только мне так везет??

Anny6ka

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
201
1 481
0
Новокузнецк
Девочки, а за пересылку обмена ко мне кто платит...??????а то мне щас счет пришел... что я полностью его оплачиваю...а я то думала что обычной почтой они бесплатно отсылают?

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
JJul,может,она просто не трекается на американской почте,может доехала и они скоро отпишутся,что получили... или остается только на розыск подавать.но врем вы потерете:(

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Ирина_малина, осталось выяснить примет ли ВС такой возврат.

svetlanka_sun

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
289
506
0
Курган
Malinalda, возврат по спецпредложениям они делают, по крайне мере бра 2/45 они учли у меня!

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
Поделюсь своим опытом возврата и обмена VS. Я отправила вещи на обмен/возврат 24 февраля авиа, сегодня (т.е. 9 марта) мой возврат уже был оформлен на VS. Трэк-номер все время могла отследить сначала на сайте Укрпошта, а потом на сайте на сайте USPS. Я с Украины, и мне на почте сказали, что никаких ограничений по весу нет. Я даже делала запрос на офиц. сайте Укрпошта, и мне прислали ответ, что в США можно отправлять до 29 кг кажется.

Челси

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
44
0
0
Краснодар
Вот это и обидно, я понимаю...:(
Может стоит уже потребовать замену или возврат, а там глядишь и посыль приползет?:)

Ха, я потребовала замену :) говрят ползет. а сколько еще будет замена ползти неизвестно :) так и буду в почтовый ящик целый год два раза в день заглядывать пока замок не сломаю :) соседи с первого этажа надо мной прикалываются втихоря :)

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Девочки, хочу вернуть купальник, покупала его с кодом - 20% скидкой на купальники, мне сумму полную вернут или со скидкой?
Пытаюсь понять стоит ли это делать вообще....

Еще обратите внимание, бы ли в этом заказе отмененный бэк. Это может повлиять на сумму возврата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.