Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Видно не дождались моего ответа,и выслали вроде экспрессом:ai:
Вот письмо от них
Thank you for your e-mail regarding the merchandise missing from your order. We apologize for the inconvenience this matter may have caused.

We are sending a replacement that should arrive in 3 to 10 business days. There were no additional charges assessed to your account. The confirmation number for this package is #427548253.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.
А мне за экспресс платить не нужно будет?

Kentavrik

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
8
2
0
Moscow
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня получила посылку от ВС, не подошел размер лифа, хочу впервые отправить на обмен. Я порылась и обнаружила у себя неподошедшие вещи с бирками, накопленные в течении года ( с марта 2011). Я уже тут почитала, что можно отправлять вещи, которым больше 3 мес, но лучше не на возврат, а то снимут многоуровневую, а указать другую вещь за такую же сумму. Так же я читала, что кто-то объединяет в одной посылке возвратные вещи из разных и отправляет ВС.
Вопрос: могу ли я собрать вещи из 5 разных заказов годичным сроком давности, отправить их ВС и указать на обмен любые вещи из действующего каталога на такую же сумму?
ПС: в каталогах уже давно нет вещей, которые хочу отправить назад ВС.
Или я обнаглела и посылка уйдет в никуда?:)

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Пишут, что для возврата перечислят вам $10, ха-ха... И если это будет не достаточно, то просят отправить копию квитанции и они возместят.

Это не ваша вина, что они отправили другие вещи, поэтому прежде чем заморачиваться возвратом, напишите им о том во сколько обойдется вам возврат и если они согласны перечислить вам полную сумму на почтовые расходы, то вы отправите. Посмотрите, что ответят, вдруг предложат не отправлять...

Текст письма я поняла, $10 улыбнуло конечно.
Попробую написать, но думаю, что все-равно попросят вернуть. Они об этом сразу написали.

Поэтому вопросы остаются открытыми.
Буду благодарна за ответ.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
с возвратом что-нибудь прояснилось?
и как долго до них шли вещи?
пока не звонила, вещи шли 2 недели ровно авиапочтой
на сайте статус нового заказа - ин процесс, по карте вроде деньги не снимали и не морозили.. подожду еще пару дней, потом позвоню еслил ничего не изменится

cccola добавил 07.11.2010 в 21:53
ChernayN, я отправляла мелким пакетом авиа, веса было 868 грамм, по цене вышло 520 рублей, дошло за 2 недели, отслеживать можно на сайте почты россии, но только до момента как посылка уходит на экспорт. Я оценила в 1 рубль.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dolceMilana и ChernayN

Kirianna

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
211
849
0
Almaty
Девченочки, ну пожалуйста не игнорируйте:) Я честно пролистала страниц 20 шаблонов писем, но своей ситуации не увидела.
Я сделала возврат ВС 2х бюстов с заменой на точно такие же, но размером побольше. При покупке на один из них я использовала код и получила скидку 10 дол. Теперь мне ВС отправляет возврат и хочет снять с меня эти 10 дол + доставка 27,99 дол, т.к. возвращенные мною 2 бюста типа дешевле, чем вновь поставляемые. Но это одни и те же бюсты! Я же не меняю на другой товар, код товара тот же, размер другой.
Что мне написать им, как ублажать, чтоб они не снимали с меня за доставку? Хотя бы на русском, с англ. я сама справлюсь. Я просто текст не представляю и как мне их уговаривать.

Hello!

I have sent two bras to you for change. I want the same two bras but with a bigger size.
I'm not returning them, just changing for the equivalent ones. So I think it is not reasonable to take extra charge of the offer I had applied before (номер кода) in amount of 10 dollras as I believe. Due to it will cause the difference in cost between the return amount and the change amount which will cause extra charge for delivery. I would like to avoid this situation if it's possible, please! Hope you will understand me and help with this situation!
Hope to hear from you soon
Best regards,

name

Ну, наверное, что-то типа того))):ad:

Kirianna добавил 26.10.2011 в 09:49
я имела в виду пакет в котором вещь упакована, каждаю вещь ВС присылает в пакете....

А если у меня пакет не сохранился от вещи, все равно можно вернуть?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Ermola и elenkaUkr

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Ralina, мда, придется теперь с сертификатом заморачиваться (когда он еще доползет), я им живые денюжки, а они мне проблемную бумажку, очень равноценно.
Кстати можете ещё обменять сертификат на е-гифт карту. Вот образец письма http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=517720&postcount=1812

• Like
Реакции: Malinalda

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
вы получили посылку в которой цвета перепутаны купальника? напишите еще раз, просто иногда попадают операторы которые не с 1 раза понимают. Я им пишу, что я заказывала такой цвет, а получила такой то, пожалуйста вышлете мне тот цвет купальника который я заказывала!
Да, они вместе неон пинк прислали хот пинк и фуксию (разный верх и низ).

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Irissska, а можно допустим поменять верх от купа одного рамера на такой же в другом размере и сумку попросить??? или это уже верх наглости???:ag:

Diana MM

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
66
11
0
SPb
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Я озадачилась, хочу вернуть две вещи, за которые при заказе был получен подарок, если я сделаю именно возврат (не обмен) этих вещей, мне также сделают пересчет, и удержат сумму подарка, как и при многоуровневых? Или же можно спокойно возвращать? Заранее благодарю за помощь!

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
*lesyona*, пока писала сообщение до меня дошло зачем Вы карты заблокировали. Чтобы они деньги не смогли вернуть. А то я сначала подумала, что смысла в этом нету, так как они должны нам денег и из этих денег без нашего ведома вычтут все, что захотят.
А так Вы правы - блокирнуть и денег не вернуть уже. Только вот карту жалко.

JJul добавил 19.05.2012 в 21:12
tati-7, можно... если бланк потеряли скачайте с сайта заполните и вперед.

JJul добавил 19.05.2012 в 21:14
*lesyona*, а на ту, с которой Вы деньги сняли, они не могут Вам прислать сумму за минусом многоуровневой?
Я блокировку на крайний случай оставлю...

JJul добавил 19.05.2012 в 21:17
Слышала в сбере есть услуга, когда можно ограничить сферу действия карты. Оставить, например, только России. И все из -за границы никто ничего не снимит.

Татьяна23

Новичок
Шопоголик
10.06.2008
122
9
0
Ярославль
Девочки, помогите. Уже много страниц темы перечитала, но ответа не нашла.
Ситуация такая.
Весной была акция с полотенцем (стоимость 40 долл) в подарок за покупку на 75 долл.
У меня весь заказ как раз на 75 долл был.
В этом заказе топ за 35 долл, который мне не подошел.
Получается, что ворачивать его мне вообще смысла нет? Я им еще и должна окажусь 5 долл?

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Alenа, мне на этой неделе возвращали деньги. Но не за сам возврат, а за то, что возврат оформили неправильно и ошибочно еще сняли деньги. Тоже пришло такое письмо. Деньги поступили на карту через 2 дня после письма. У меня тоже Сбербанк.

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
Девочки, давно не отправляла возвратов, но помню в том году в день как Викаполучала возврат почти сразу оформляла обмены и высылала на емейл письмо.
В этот раз 2 мая (судя по сайту юспс) мой возврат Викой получен и вот уже 4е мая и ни слуху ни духу......:(

• Like
Реакции: JJul

Svete

Душа компании
Шопоголик
14.02.2010
1 265
1 202
113
Москва
Девушки подскажите, мне отправили обмен (вчера)- капри, стоили 49,50( брала еще в марте) , сейчас их цена на 10 долларов меньше, понимаю , что это наглость , но вопрос возник - а не попросить ли у них разницу?

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Puffin, расскажу, конечно. Хорошо, что карту заблокировала, а то так бы сняли деньги и привет горячий.

Magdalena23

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
968
940
0
Москва
Девочки, заполняю бланк возврата-обмена...в какой строке надо галку ставить, если хочу на обмен отправить вещь? вторая которая - changing my payment method...

Brikse

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
194
183
0
Москва
Velory, На мой взгляд, здесь дело в присутствующей многоуровневой во всех заказах и чрезмерной тупости Victoriassecrets americans...
У вас оч. хитрая и рискованная схема для них, вот и получилось...
Вы в какой-то форме указали обмен? я правильно поняла? Если да, то нужно было везде указывать возврат. Вы же по телефону договаривались об обмене?
Я обменивала только разные заказы без многоуровневых.

Dolphy

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
6
0
0
Петрозаводск
Всем добрый день! Вроде разобралась как оформить обмен, но есть некоторые вопросы, помогите пожалуйста!
1) В exchange form есть две графы 1st color и alternate color. alternate color-это на случай если не будет вещи заказанного цвета т.е. первого?
2) Обязательно ли отправлять посылку обмена с трекингом, можно ли просто отправить международную посылку наземным способом?
3) На сколько я поняла данные банковской карты нужно заполнять только если новая покупка стоит дороже той которую обмениваю, тут на форуме читала, что в любом случае при обмене заполняем данные карты?
4) Да, еще тут пишут, что надо выбрать графу возврат или обмен, а в бланке выбор только I'm returning a gift или exchanging more than 4 items. Я хочу поменять только одну вещь, что мне отметить????
В общем-то не очень-то я и разобралась))))) Помогите!!!

kres

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
46
0
0
Москва
Очередной сюрприз от Вики. Заказала двое одинаковых трусов, одни нормальные пришли. А вторые с пятнышками и пахнут стиральным порошком. Это издевательство!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.