Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Девочки, скажите, пожалуйста, если я отправляю им пакет на обмен, до них она доходит, и насколько быстро они мне по форме шлют то, что я хочу себе взамен?

сегодня написала им емайл, спросила можно ли обменять вещи, если уже 90 дней прошло, они ответили - "We assure you that you may exchange the items for alternate merchandise as long as the items have not been excessively worn. ".

еще вопрос, кто-нибудь слал назад что-нибудь, если етикетка потерялась?

orsettina добавил 03.02.2010 в 00:33
Еще вопрос - если я брала предмет по 48 баксов, а он уже стал 54 и я хочу его обменять, то мне на какую сумму расчитывать? по которой купила?

Да, здесь уже много раз повторялось, что можно отпаравить вещи, если они не носились даже если прошел срок 90 дней... только они вернут сертификатом деньги.
слала без оригинальных пакетов.... ничего.. взяли.
вернут по цене, по котороый вы п окупали.... и учтите, вычтут все скидки и если были многоуровневые коды!

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Fairwind, так в основном все так и попадают. Редко кто меняет на ту же вещь другого размера. А бывает, что этой же самой вещи в наличии не оказывается, тогда вообще возврат могут оформить и опять-таки скидку пересчитают...

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Ну да, похоже. :)
А им обязательно писать письмо о том, что я отправляю им посылку и хочу вернуть вещ? Ато у меня английский только на уровне понимания смысла, а вот насчет его выражения большие проблеммы :) посылку отправила, а написать им об этом немогу.

ничего не надо им писать по этому поводу, когда они получат от Вас посылку, сами Вам сообщат об этом...:)

spr_mak

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
214
471
0
город на Волге
Отправила на обмен купальник. Авиа почтой 196 гр, 224 руб заплатила. отправила 3 июня, по треку отображается только прием 3-его числа и всё, больше никакого движения. Это нормально?

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
девушки, помогите, пожалуйста...отправила vs обратно вещи- мелким пакетом, наземкой..30.07. не выдержала...где-то 30го августа написала им, мол, получили?
ответили- ничего пока не пришло, мы вам отпишемся...:( тут недавно опять им написала, вообщем остановлись на том, что я им написала номера посылок, объяснила, что отправляла почтой России...и что мне нужны деньги за все эти посылки, а не обмен. Они, естественно, пишут, мы Вам напишем, когда придут Ваши посылки...мммм..неужели за месяц :bn:(уже даже чуть больше) они могут не дойти???...да, сама тупанула, что не юпс'ом отправила..но так ваще оч. дорого выходит((( че делать? тупо ждать?...:bw::bw:

Отправляйте в следующий раз авиа. Я отправляла 2 раза - 950гр за 560руб и 2,5кг за 1400руб. Доходят до них за 12-15 дней. Я сразу отправляю номер для отслеживания. Они его вносят в какую-то базу или помечают себе, что обмен отправлен.

irramed добавил 06.09.2011 в 10:31
Malinalda, ответьте, пожалуйста, на пост #3806. Спасибо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kabu

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
_Мила, дальше ничего не и будет) попробуйте отследить на сайте ЮСПС, но вероятность маленькая, что мелкий пакет трекаться будет, хотя, у кого-то все-таки получалось :)

• Like
Реакции: _Мила

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
JuliaJune, так и должно быть..вам вернут деньги эти,когда посылка дойдет до них...только там вроде условие.. за 30 дней вроде она должна дойти,отслеживаемой почтой

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Девочки, я в шоке. Мой обмен (худи с крылышками белая) 22. 07 вернулась обратно Вике. Они мне ее отправили 21.06. Я жду...как глупая , в ящик каждый день заглядываю... А сегодня смс-ка от банка деньги зачислили за минусом многоуровневой.
Я залезла в свой аккаунт и обалдела. Почему интересно это случилось? Что-то не везет мне с обменами. Один апрельский вообще пропал, как будто и не было его. А этот вот вернулся. Главное Вика письмо не прислал, что возврат у Вас. Что теперь письмо писать, просить чтобы еще раз выслали, а они его наверняка экспресом вышлют. А меня дома не будет. Замкнутый круг какой-то. Да и на сайте этой худи уже нету, она из каталога была. Вот такие чудеса- те... У меня первый раз такие приключения: и посыль сгинула, раньше доходили все, и эта еще назад вернулась.

Ivlasha

Активный пользователь
Шопоголик
06.11.2010
32
34
18
Ижевск
Ааа, подскажите пожалуйста, что-то я где-то обсчиталась. В итоге, при обмене водолазка, на которую меняю, каким-то чудом прошла со скидкой 20% , по идее мне на хватило 1,3 долл, чтобы заказ при обмене остался на 250 долл, то есть должны были многоуровневую снять...а взяли получается тока за доставку, но странную сумму 29,70 долл... возврат был на 134.4 долл, обмен получился на 119.10, весь заказ был на сумму 264 доллара, помогите разобраться за что все-таки деньги сняли:ak: И при таком раскладе можно их попросить просто добавить еще вещь в заказ, чтобы ничего не терять?

olgis2003

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
152
85
0
Moscow
Indigo, значит, пока не бу париться...просто написали так, что комплит... ладно, сенкс еще раз, Танюш)))

f_of_t

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
117
37
0
Казань
Девочки подскажите плиз. А прежде чем на обмен отправить, нужно вике написать да? И куда написать?. И еще вопрос: если по их вине возврат( не тот размер прислали обуви, еще так интересно, на коробке от туфель указан нужный а сами туфли на 2 разм меньше), то они мне юпс отправят? ( я заказывала юпсом). Заранее спасибо за помощь.

Elena_74

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
222
280
0
Краснодар
изначально его берут в заказе :) розовые бумажки помните?:)

я их всегда выкидывала:ai:
получается что наклейки с адресом на который отправлять-тоже нет
его можно написать от руки?
я так понимаю что адрес написан в бланке возврата внизу справа?

Elena_74 добавил 04.07.2012 в 17:13
А если часть вещей я хочу вернуть(без многоуровневой), а одну обменять(из-за многоуровневой), то как это оформить?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девочки, Хелп! С возвратом впервые сталкиваюсь...:ah:
Короче, приехал не тот цвет бра. Я позвонила, все объяснила, сказали, что вышлют правильный, про возврат стоимости пересылки написала письмо.
Мне на карту надо какую сумму положить? Бра сам по себе (без скидок многоур и прочего) стоит 52$
Еще что мне в бумажке розовой ставить? Возврат?

SmilyGirl добавил 18.11.2010 в 18:53
В новом заказе, который появился после звонка, вот это:
Скрин (что это значит?)

Смотреть далее

Natalita

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
72
7
0
Edmonton-Almaty
Девочки, я делала обмен обычный, недавно пришло уведомление от Вики, что-то я сначала не обращала внимание, а сейчас понять не могу, что значит эта фраза :"Reminder - any Special Offer deduction is recalculated when merchandise is returned."? Я перевод та понимаю, а вот смысла нет :)
Это что получается, если я вещь, к примеру со скидкой item20 заказала, а потом её на обмен отправила, с меня сдерут эти 20%???

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Irisha33, этот они или предложат себе оставить, или отправить назад, но они коспенсируют расходы. Попробуйте без фоток написать.

• Like
Реакции: Irisha33

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Ньюша, на обменной формк (розовый листок), на вашем е-мейле (подтверждение заказа) при подтверждении заказа должен быть указан номер. Так как ВС имеет привычку раз в полгода менять номер клиента, то врядли у вашего аккаунта сейчас такой же номер клиента, но если все же такой, то заходите в аккаунт, потом в order status, там будет customer number и номера заказа - ищите нужные вам номер заказов, если нет, то вам могли сменить номер.
Сообственно без номера клиента и заказа невозможно сделать обмен, так что если вы потеряди розовую бумажку, удалили письма с ящика и вам сменили номер клиента, то сделать обмен вы не сможете.
Нуеще вам нужна цена, по которой вы покупали, чтобы знать на какую сумму менять.

Леда, не нужно ничего писать ВС. Когда к ним прийдет ваш обмен, они оформят обменный заказ и вышлют вам обменнные вещи.

• Like
Реакции: Ньюша и Леда

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Цыпа-Синица, смотря какой запас у вас по сумме заказа. Ну, например, если у вас была скидка 30 долларов, а сумма всех вещей ровно 150, то, если закажете обмен на меньшую сумму-потеряете скидку. Если сумма при этой же скидке была 190-200 и более, то можете даже отказаться от этой вещи и скидку не потеряете.

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
А, и кто отправлял, скролько по времени теда идет? И змену они вышлю вышлют экспрессом?( просто заказ сам Юпсом прилетел, я оплачивала).
Замену скорее всего отправят морем, если посылка тяжелая, то юпсом!

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Девочки, хочу первые поменять 3 позиции из одного заказа и 1 из другого. Позвонила им, сказали, что можно сделать обменный заказ по телефону, при этом они пересчитают спецпредложения и действующие на данный момент акции к новому заказу применить будет нельзя :(
прочитала последние 10 страниц темы, но так и не уяснила как выгоднее делать обмен вещей (по телефону или слать им с формой и ждать пока докатится до них), с большей вероятностью, что они деньги вернут без вычета скидок и по-человечески насчитают сумму возврата, чтоб не попасть на оплату доставки из-за перебора суммы нового заказа взамен.

И еще стоимость пересылки к ним (если выбрать посылку) по тарификатору на сайте нашей Почты будет ок. 1200 ру. оно так и выходит? И это я сама должна буду оплатить, Вика не возместит?? есть ли смысл указывать настоящую стоимость для страхового сбора?).

natasha0709

Новичок
Шопоголик
12.05.2009
78
15
0
Москва
Мой не очень удачный обмен

Привет!
2 месяца назад отправила в Вику 2 посылки с возвратом, в первой были вещи которым уже больше года, покупала их по ценам от 25 до 40 долларов, в Вике их оценили по распродажным ценам от 7 до 14 долларов((( всего набралось 49 баксов и как я понимаю мне их отправят по почте сертификатом...тут почти нет вопросов, если конечно не считать, что отправлять бы даже не стала знай их цену)))

Второй возврат состоял из свеженьких вещей, но из разных посылок (на 150 долларов было вещей, на эту же сумму я заказала других шмоточек): все вещи разбили на 2 ордера: по первому возврат на 100 долларов и отправили мой новый заказ на 150 баксов списав за доставку, а вот второй так и висит на 23 доллара, что посоветуете? Сделать заказ на 23 доллара на пустую карту и написать письмо, чтобы зачли эти заказы между собой? Или лучше звонить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.