Спасибо, девчонки за советы!
Так вот делюсь своим опытом, вдруг кому пригодится... Сегодня получила письмо от Вики, где говорилось, что они возвращают мне деньги за босоножки, но я все равно утром им посылочку отправила, там брюки у меня на обмен и эти боты с дефектом, хотя я так поняла из их письма, что можно было их и не отправлять. Пришла на почту в перовском районе на ул.Металлургов, там две тетки сидели, я им говорю, типа международную бандерольку надо отправить до 2кг., а они мне, что только в коробке можно в пакете нельзя!!!
Ну я не стала с ними спорить, хотя на их же сайте написано, что можно и даже расценки есть, темные люди у нас работают, хоть бы с сайтом что ли ознакомились для общего развития... Вот кстати ссылочка, может пригодиться:
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/BookpostAndParcel/int#Bookpost
Так вот, купила я коробочку, хорошо, что хоть туда все влезло, наклеила на нее эту бумажку с адресами и заполнила декларацию зелененькую маленькую, там просто описала, что внутри и заплатила я за 1320г-662,40руб. Почта России Авиа. Кстати, а номер по которому можно отследить посылку есть на самом чеке, если что... Так что теперь будем ждать! Потом отпишусь, что да как!