Перевод с кембриджского языка
Не буду настаивать. Погуглите просто и определения найдите
Перевод с кембриджского языка
из Америки доставку оплачивать будет В.С., а вот возврат в Америку - Вы.кто будет оплачивать из Америки доставку? Опять я?
Наземкой, но уже и прошло 2 месяца, тут у всех за 2 доходит...NATA08, можно сходить написать заявление на розыск. А оправляли авиа или наземной? Наземная долго идет.
Девочки, 13 мая отправила обратно в VS плавки от купальника, отправила авиа. Стоило около 180 руб. Так сегодня уже письмо получила о получении, значит и денежку очень скоро вернут)))) В прошлый раз отправляла наземной, шло около 1,5 месяцев.
Это как договоритесь. Если была в заказе скидка многоуровневая например, то ее при возврате пересчитают. В этом случае выгодно делать обмен!Я правильно понимаю, что я им их вышлю, сама заплачу за доставку, а они мне вернут потом и доставку и стоимость обуви или нет?
Да, можете продублировать или напишите честно, что международная доставка оч дорогая.может продублировать письмо, напорюсь на другого оператора или не пройдёт такой номер?
Распечатайте форму возврата с сайта http://www.victoriassecret.com/CustomerService/ShoppingOurSite/Returns и заполните её согласно инструкции в первом сообщении этой темыПомогите пожалуйста, если я им хочу отдать вещи, чтобы они мне деньги на карту вернули. Мне пришел измененный бланк заказа и я незнаю что мне отметить варианты такие: I am
returning a gift
changing my payment method
shipping to a different ship to address
exchanging more than 4 items
Спасибо за мнение, но на счет "Что Вы заказывали - то Вам и прислали" - наверное, Вы еще мало заказывали или Вам везло, т.е. не было возможности оценить всю силу фотошопа, когда на выходе получается совершенно другого качества вещьЧто Вы заказывали - то Вам и прислали. Я бы смирилась с судьбой и забрала посылку на Вашем месте. А в следующий раз более тщательно выбирала вещи/обувь, которую собираюсь заказать. Опять же мое мнение, можете прислушиваться к другому, а мое игнорировать.
Речь не столько о сроках, сколько о качестве товара.полностью согласна с Ability
Могу и считаю, за эту сумму в праве ожидать товар соответствующего качества. Отзывы на эту обувь меня очень расстроили - все без исключения отрицательные, сочувствую этим девочкам.вы можете себе позволить обувь за 171$
Kit, мне уже обменяли сертификат на е-гифт карту. Но письмо с картой до меня не дошло.
asya-palkina, писать письма ВС и просить обменять на е-гифт карту, прилодив скан сертификата.
Девочки, прошу помощи в переводе. в заказе перепутала платья, написала об этом письмо ВС, с просьбой совершить обмен вещей,получила в ответ письмо, они отказались делать обмен, предложили сделать новый заказ на это платье, и вот дальше я не совсем понимаю, они мне предлагают бесплатную доставку?
Thanks for taking the time to get in touch with us regarding the dress you've received. I apologize for any disappointment this may cause.
Unfortunately, after reviewing your order I see that you did order the One shoulder dress and not the Open-back dress. I have also reviewed our website and I do see that the items are listed correctly. I am sorry that this was not what you had intended.
If you would like the Open-back dress you are welcome to order the dress online and you can reply to this email with your order number and we would be happy to remove or credit the shipping and handling.