alinycuk, про карту написано в верхнем посте. Вы как давно вещь покупали? Если менее 3 месяцев назад, то деньги перечислят на счет. Если больше 3 месяцев назад, то тогда гифт-картой.
tati-7, только странно, почему вам отправили бандеролью, т.к. бандеролью можно отправлять только печатные издания, рукописи, фотографии, а вещи - мелким пакетом.
Оставили уведомление, так как вероятно не было уполномоченного на месте. Если получатель позвонит USPS и оговорит время доставки, они снова ее принесут. Также можно забрать посылку в отделении почты. Посылки хранятся в отделении в течении 30 дней, а потом отправляются обратно отправителю.Девочки посмотрите пож.статус моей посылочки! https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?qtc_tLabels1=RA287009828RU
Там написано, что нет уполномоченного получателя и что-то про 30дней невостребованной посылки...ничего не поняла
вам вернут деньги с вычетом многоуровневой,если вещь закончиться.Милые девочки! Спасибо всем за ценные советы! Читала уже много про возвраты и обмены, но все равно остались вопросы. Разъясните, пожалуйста. Если я хочу обменять эти вещи на другую из нынешней распродажи, не превышающую их по цене, то что, если эта вещь уже закончится (она, естесственно, уже закончится, тем более, по скидочной цене)? Очень надеюсь на вашу помощь.
Добрый день! Отправила вещи на обмен и вот какая проблема, за кофту которая стоит 49 $ хотят вернуть только 4$/ Грабеж. Подскажите, может вы знаете почему так(((((
Item Item Description / Color Size Qty.
Ordered Unit
GK-251789 NEW! Cotton & cashmere tra 093-black S 1 $49.00 -1 $-49.00
Merchandise Total $-49.00
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Adjusted Refund $-45.00
Total $-4.00
Other Payment $-4.00
За что они хотят забрать 45$?(((
Kleopatra9, в течение 3-5 дней стабильно!
А что при отправке вещей на обмен нужно декларацию заполнять?я даже в декларации не писала стоимость. Написала только что это одежда, 4 штуки и возврат товара.