Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
alinycuk, про карту написано в верхнем посте. Вы как давно вещь покупали? Если менее 3 месяцев назад, то деньги перечислят на счет. Если больше 3 месяцев назад, то тогда гифт-картой.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девочки, еще вопросик:ah:
Можно из двух заказов возвратные вещи на что-нить поменять? или только с одного заказа обмен может быть.

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
tati-7, только странно, почему вам отправили бандеролью, т.к. бандеролью можно отправлять только печатные издания, рукописи, фотографии, а вещи - мелким пакетом.

Видимо это не так строго.. им виднее, я даже не вникала. Я попросила отправить как подешевле.

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
N@dya, напишите об этом в ВС с приложением скана квитанции об отправке.

OliBlackberry добавил 17.09.2011 в 20:32
anglomania, вообще если выбираешь в обмене вещи дороже доставка не бесплатна. В моем случае было такое, что дубль посылки отправили юпсом и сняли дополнительно 20 долл. - написала- поругалась - деньги за доставку вернули. Попробуйте тоже написать и приложите их письмо, в котором ВС утверждала, что доставка бесплатна.
На счет бюстгалтера тоже обязательно пишите + фотки приложите для наглядности. Обычно ВС идет на встречу своим клиентам: возвращает деньги или высылает обмен. Бракованную вещь либо попросят вернуть, либо оставить у себя.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anglomania

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девочки посмотрите пож.статус моей посылочки! https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?qtc_tLabels1=RA287009828RU
Там написано, что нет уполномоченного получателя и что-то про 30дней невостребованной посылки...ничего не поняла:(
Оставили уведомление, так как вероятно не было уполномоченного на месте. Если получатель позвонит USPS и оговорит время доставки, они снова ее принесут. Также можно забрать посылку в отделении почты. Посылки хранятся в отделении в течении 30 дней, а потом отправляются обратно отправителю.

Не волнуйтесь, VS позвонит на почту. Наблюдайте за статусом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ghostpuls

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Виктория В, нет, за свой счет вы конечно ничего отправлять не будете, отсканируете им копию расходов, вставите файлы в письмо и напишите сколько это в долларах. Просто придется потратить свое время на это, я нашу почту не люблю просто и лишний раз не хочется там появляться, т.к. придется посвятить этому полдня.

А вот писать, что вещи не было я бы не советовала все-таки. Попробуйте попереписываться с ними, вежливо напишите, что не готовы заниматься возвратом, или попросите чтобы они вам сразу сделали возмещение расходом на отправку UPS :)))) Посмотрим что ответят.

• Like
Реакции: Виктория В

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, мне написали письмо, насколько я поняла, они просят вернуть дырявые джинсы? Хочу им написать письмо и предупредить о стоимости посылки.
We would like to process a replacement package for the pants, however, it is no longer available. Please advise us if you would like to order an alternate item or return the defective merchandise for a refund. If requesting an alternate item, please reply to this e-mail with the item number, color, and size of the desired item.

We assure you that we will reimburse the return postage costs when you return the defective merchandise.

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
Милые девочки! Спасибо всем за ценные советы! Читала уже много про возвраты и обмены, но все равно остались вопросы. Разъясните, пожалуйста. Если я хочу обменять эти вещи на другую из нынешней распродажи, не превышающую их по цене, то что, если эта вещь уже закончится (она, естесственно, уже закончится, тем более, по скидочной цене)? Очень надеюсь на вашу помощь.
вам вернут деньги с вычетом многоуровневой,если вещь закончиться.

• Like
Реакции: Marina_K

taratata

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
68
23
0
Киев
Хочу сделать обмен по телефону, есть масса вопросов. Буду очень признательна, если ответите на них :)
1. Какой мне пункт выбирать на автоответчике - "новый заказ"?
2. После того как я пройду автоответчик, меня соединят с оператором?
3. В какой форме мне называть вещи нового заказа? Говорить код или что?
4. Надо ли указывать взамен каких именно вещей новый заказ?

Очень буду признательна за ответ. Английский не очень хороший, поэтому хочется подготовится, к тому что меня ждет... а то будет какой-то неожиданный вопрос - боюсь растеряться и не знать, что ответить.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Майя, возврат или обмен?)
Как если бы Вы заказывали на сайте - соберут по мере загруженности, от 1 дня до 5 рабочих.

• Like
Реакции: Майя

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Mary_SPb, с вас должны снять стоимость куртки + стоимость доставки (27,99 кажется). А вообще это нечестно так поступать.
По поводу вещи на возврат ничего не поняла, но когда вы что-то возвращаете, то нужно писать именно номер того заказа, иначе они не опознают ваш возврат и не устут его.

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
как вы заполняете форму в pdf на возврат? я с заказом выкинула, вот теперь мучаюсь. Не получается редактировать, видимо руками придется:)

подскажите еще, пожалуйста, что писать в колонке возврата в графах:
Page No.
Cat Code

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Певый раз столкнулась с такой ситуацией: отправила посылку на обмен 27-08-12, есть возможность отследить посылку до самого получения ее Викой. Зашла сегодня на сайт USPS, что вы думаете, пишут: не было адресата(то есть, не было никого, кто бы смог принять мою посылку)... это на Вике-то? Они оставили уведомление и посылка теперь ожидает получателя в отделении. Если ее никто не востребует в течение 30 дней, ее отправят мне обратно!

Что-то я не пойму, кто в этой ситуации чего напутал.... Было у кого-нибудь такое?

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Добрый день! Отправила вещи на обмен и вот какая проблема, за кофту которая стоит 49 $ хотят вернуть только 4$/ Грабеж. Подскажите, может вы знаете почему так(((((

Item Item Description / Color Size Qty.
Ordered Unit

GK-251789 NEW! Cotton & cashmere tra 093-black S 1 $49.00 -1 $-49.00

Merchandise Total $-49.00
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Adjusted Refund $-45.00
Total $-4.00
Other Payment $-4.00

За что они хотят забрать 45$?(((

Лола89 правильно сказала, именно поэтому. Напишите им письмо с просьбой восстановить скидку, может поможет.

SOFY13

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
19
4
0
ms
Девочки, подскажите, 90 дней на возврат считать с момента получения заказа?

too_jenny

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
269
230
0
Краснодар
заказывала через посредника в америке.
прошло более 90 дней
делаю возврат на вещь, которой заведомо нет на сайте

мне должны по идее "Деньги вернут сертификатом-скидкой на следующую покупку."
этот сертификат вышлют на мой американский адрес? или на мыло кодпришлют на скидку?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Подскажите, пож-та:
1) как часто бывает брак, ошибка вложения и т.д.?
2) кто в этом случае компенсирует ДОРОГУ с возвратной посылкой? За дорогу платим мы или ВС отдает деньги за дорогу - ведь косяк с их стороны?
3) меньше ли шансов нарваться на брак, если заказывать не через сток, а через сайт ВС?

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Они поймут ))) и с лифоном такаеже история )))) футболку подарочную вернуть надо((((????? Лифон на замену такой же выбирать или можно что то другое но на какую стоимость? На него прошла -10 и многоуровневая и футболка ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.