Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
SNM, долго очень экспорт был, я уже отчаялась, но потом четко и ясно появилась надпись "вручено" и даже время вручения)) если честно, была удивлена, не ожидала от нашей почты :)

45688c4486e2.jpg

R@inbow добавил 12.04.2011 в 23:37
может дурацкий вопрос но все же - форму, скаченную с сайта на возврат, можно заполнять вручную? и еще - при отправке посылки на почте, какие-либо доки надо будет заполнять? (хочу быть во всеоружии :))

бланк заполняла вручную, на почте таможенную декларацию в 4-х экземплярах :shriben:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BLUE_DEMPSY и SNM

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Девушки, пожалуйста подскажите. собираюсь вещи вернуть ВС, уже 90 дней прошло, возможно ли их обменять, а не вернуть?
И еще-когда я заказывала, многоуровневой не было, но была скидка -25 дол с заказа от 150 по-моему, пересчитают ли они скидку, если я просто верну вещи?

Cristall

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
39
9
0
Красноярск
Отправила посылку на возврат 9 декабря вес 1 кг. По треку 23 декабря ушла в США. А 22 декабря ввели новое правило про 500 гр. Вика до сих пор не получила посылку и обратно мне она не вернулась. Как думаете, могла почта США не принять посылку. С какого числа вступает новое правило в силу? У кого-нибудь так было?

Kusochek

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
205
46
0
Россия
Девочки, караул! Отправила неделю назад вещи на обмен, составила список с учетом того, чтобы не потерять многоуровневую. Так вчера одна майка подешевела на 5 баксов, и теперь нужная сумма не набирается. :-( Как быть? Не хочу скидку терять!

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
*anna*, поняла, попробую так сделать..
Проблема в том, что я в аккаунте не могу зайти ни в обменный заказ, ни в возвратный:(( уже месяц наверное, с разных компов и разных браузеров.

Еще несколько вопросов: у меня не на все вещи сохранились оригинальные пакеты ВС. Это критично?

Вот думаю, что сапоги замшевые от Колина слишком хлипкие для меня:( Их возвращать нужно с коробкой? Тогда это очень тяжелая посылка получится:((

Когда до ВС дойдут Ваши вещи только тогда и появиться строка с возвратом. Сейчас ее на сайте нет т.к. возврат еще не получили.
Можно отсылать и без пакетов если не сохранились

• Like
Реакции: JuliaJune

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Девочки, подскажите пожалуйста могу ли я оформить возврат, если получаю ВС через посредника в Америке? Спасибо

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Талочка, будьте добры помочь...:holiday::holiday::holiday:
Мне просто пришли ботильоны, которые мне большие, вот хочу послать на обмен...

1. В красной форме я на первой странице ставлю галочку на "exchange", затем на обратной стороне после примера (который там написан) заполняю инфу по моей обуви.
2. На упаковке наклеиваю лейбл их (я из канады). и отправляю...
3. Заранее звоню, заказываю мне нужный размер и они высылают мне раньше, чем придет моя посылка.
Или если я звоню, то мне не надо писать на что я меняю? а просто выслать обувь?

И вот смотрите...ботильоны стоили 88+ скидка по коду 20% =70.40+ таксы 16.82, ну и доставка 18.99 = итого 106.21. Я им ничего не буду должна из-за скидки?
И я не могу попросить, чтобы мне выслали быстрой почтой? или придется платить полную стоимось доставки+за быструю почту?

А ещё, когда я заполняю бланк возврата, то там есть колонки "price each"-это 70.40 (вместе со скидкой или полную стоимость 88?) и "total"- это 87.22 или с доставкой 106?.

Я не глупая...просто не хочется ошибиться. Спасибо!:hey:

Natalita, буду по порядку:
1. на розовом бланке (он средний в инвойсе) ставим галочку в графе "exchange" и тут же заполняем бланк информацией о том, ЧТО вы отсылаете на обмен. Кол-во, причину (их список указан ниже, нужно выбрать подходящую и вписать ее порядкой номер), номер вещи с сайта или из каталога, цвет, размер, ее название.

2. Переворачиваем бланк и также заполняем бланк информацией о том, ЧТО, вы хотите получить взамен.

3. Третий бланк в инвойсе , с адресом, наклеиваем на посылку(он на клейкой основе).

4. Отправляем посылку и ждем свой обмен.:popcorm1:

При данном обмене звонить никуда не требуется. О варианте со звонком - ниже.

Талочка добавил 27.11.2009 в 18:04
а так можно?
Я сегодня отправила возврат. Указала замену: пижама и футболка для сна. Может, написать Вике, чтобы смело отправляла мне замену, коль я уже выслала возврат? Или не прокатит такая наглость? :ah:

Malisa, такой вариант, действительно, "не прокатит". Просто потому, что у Вики такая процедура не предусмотрена. То есть существует всего два варианта обмена:
1-ый - я только что (в очередной раз:ag:) описАла
2-ой - обмен по телефону (его я за последние 2 дна описывала уже дважды).

Девочки, большая просьба - не ленитесь перечитать хотя бы 2 странички в теме, это на самом деле проще, чем отвечать на одни и те же вопросы по 7-му кругу:ah:

Талочка добавил 27.11.2009 в 18:08
А какой почтой шлют вещи после обмена?

Хочуха, и про это я только вчера писАла. Если посылка не превышает 2-ух килограммов, - обычной. Экспресс-доставку вы можете заказать при обмене по телефону, если ее покроет стоимость вещей, которые отправляете Вике на замену. Либо доплатив $20 с карточки.

• Like
Реакции: Natalita

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
TatyanaD, все правильно вы поняли, они вам кладут на карту 20 баксов, чтобы вы вернули сапоги им. Почтой. Про ЮПС там в конце только сказано, как один из вариантов застрахованной почты
не знаю по поводу стоимости посылки из Крыма, но до НГ посылка до килограмма авиапочтой в ВС стоила что-то порядка 800 рублей

• Like
Реакции: TatyanaD

taratata

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
68
23
0
Киев
Девушки, а если вещь новая с этикеткой, но нет пакета, в котором она пришла, ее можно вернуть?

taratata добавил 05.06.2010 в 19:04
И еще вопрос - если при оплате заказа был использован Secret Rewards, то при его возврате мне что-то вернут?

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
Для информации - в выходные нашла в почтовом ящике карточку черную (сертификат?) на сумму остатка от обмена с номером и пином. Написала письмо с просьбой применить эту карту к заказу, сделанному на прошлой неделе. Написали, что деньги перечислят.

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Девочки, а если мне пришли вонючие-привонючие босоножки и я им напишу об этом, они скажут,чтобы я высылала им их обратно??? Никогда не отправляла возвраты, поэтому не знаю...

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
Cочувствую, сама вчера испытала эти неприятные ощущения - когда открываешь в предвкушении коробку, а там.... ну совсем не то, что ожидал. Выше описала свою историю. Моих уггов так уже и нет вообще и, видимо, не будет:( Сейчас переписываюсь с викой по поводу возврата. Обидно, конечно, понимаю. У меня теперь совсем пропало желание что то у них заказыват - не хочу кота в мешке. Вот жду куртку кожанную и пока прикрою лавочку :yes:

Они вам дали эти данные для отправки обратно без оплаты? Я читала вашу историю. Сейчас посмотрела - нужные мне угги в наличии есть, это главное.

У меня тоже впечатления не самые приятные, думаю тоже больше ничего заказывать не буду.

Египтянка

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
30
0
0
Питер

Египтянка, 1) отдельная обменная форма на каждый заказ, а не позицию.
2) Одним пакетом все вместе можно отправить (если вес веще не больше 2 кг) или 2-мя пакетами (если больше 2 кг, вещи из одного заказа лучше класть в обин пакет, иначе придеться на них 2 формы в оба пакета отправлять).
3) Разделять ничего не надо из-за этого разделение может быть только из-за веса.
4) Да, для обмена вы должны заполнить позиции, которые вы хотите получить, в обменной форме. При обычном обмене они получают ваши веши и только помле этого высылают вам обмен. Можно сделать обмен по телефону, но вам придеться за все это заплатить сейчас, и если у вас есть вещи, для которых пройдет срок 90 дней с момента отправки до момента получения ими обмена, то вернут деньги сертификатом (невыгодно, одна морока с ним), + могут быть заморочки с многоуровневой, если вдруг оператор неправильно сделает телефонный заказ ( у меня так было последний раз) и вернут вам с пересчитанной многоуровневой, будете потом доказывать им, что они ошиблись. Оплата доставки - до них оплачиваете вы, назад бесплатно для вас, но только если на обмен вы заказываете вещи на такую же или меньшую сумму. Если больше, вам придеться оплатить разницу + доставку (от 27,99).

А стоит вообще заморачиваться с возвратом товара свыше 90 дней?
у меня там 2 пары штанов... долларов на 70 примерно... или себе дороже выйдет?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
N@dya, есть 2 вида обмена:
1) простой обмен. вы заполняете обменную форму : что и на что меняете. Отправляете форму и вещи в ВС (можно отправлять вещи из разных заказов, но для каждого заказа своя форма и нельзя суммуровать стоимость вещей из разных заказов). Когда они получают ваш возврат, то отправляют вам вещи. Писать или звонить вс в случае простого обмена не нужно.
2) обмен по телефону: вы звоните в вс и говорите какие вещи вы хотите получить на обмен и к какому заказу обмен относится. С вас снимают стоимость вещей (без стоимости доставки) и сразу отправляют их вам. Дальше вы высылаете вещи на обмен и когда они их получат, то вам вернут деньги (но если прошло больше 90 дней с момента отправки изначального заказа (из которого меняете), то деньги вернут сертификатом на следующую покупку, который вышлют письмом). ВС предупреждает, что если не получит ваш возврат в течение 30 дней, то они снимут с вас стоимость доставки.

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
Ну правильно, от свитера и отказались, раз возврат попросили, а не замену. Ну Вика, ну совсем они уже:aq:

я все равно не очень понимаю почему вернули такие копейки, если свитер стоил 49 долларов

pressa-alina

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
60
0
0
Владимир
Объясните все таки, можно ли отправлять обычной почтой (не ЮПС) посылки больше 500г?

Елена25

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
23
3
3
Уфа
После прочтения у меня тоже возник вопрос: я хочу сделать обмен товара, который не подошел по размеру на другой товар, мне нужно заполнить обратную сторону Return Form? И как найти Cod Code (если он вообще нужен) И за сколько обычно доходит, если отправить авиа почтой?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
сффетик, вы меня не так поняли:)) дозвонилась быстро, а объясняла 15 мин:ag: безуспешно:(

Бесполезно всё это...не звоните никуда, не тратьте деньги, никто уже ничего не отменит. Потом просто не забирайте посылку с почты и она уйдет им обратно через какое-то время...И когда в следующий раз чт-то будете менять, то лучше сначала десять раз отмерьте, а потом отрезайте(читать - отправляйте)...:ag:

Flowerina

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
59
82
0
Москва, ЦАО
Уфф, пытаюсь сделать обмен, туплю с вложенной формой.....HELP!!!
С Return form всё понятно, а если хочу сделать обмен, то ниже где Exchange Form пишется (вручную)на что хочу поменять или что возвращаю?
И ещё, как я поняла лучше отправить мелким пакетом.....с уведомлением или без?

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, а обменивать то, что пришло на обмен можно, если не подошло? Или уже не получится? Кто-нибудь так пробовал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.