они извиняются, что не могут выслать вам дубль, так как они закончились. Спрашивают, что вы хотите, альтернативный заказ или возврат товара для получения денег. если выбираете альтернативу, напишите им в ответ данные выбранной вещи (доставят ее за их счет). можно ещё сделать так (я писала так раньше) - прошу вернуть мне деньги, брак отправлю назад, если компенсируете расходы по пересылке(и указывайте сумму пересылки)Похоже, что денег они мне возвращать не хотят. И вот не поняла, если я куплю что-то до 8$, они мне бесплатно отправят?..
И если отправлять буду, то деньги за отправку вернут? (правда неохота заморачиваться из-за такой суммы)
Товарищи, у меня тут проблема. В двух словах : в декабре мой муж был в Америке, и я на его адрес заказала 1 бра, сейчас я решила его обменять и выслала из Италии назад, с заполненной обменной формой. В том форме есть два пункта : биллинг адрес и послать : шиппинг адрес и в скобках написано (если отличается от биллинг адреса), поскольку мой биллинг адрес не отличается от шиппинг адреса, то я ето не заполняла, и была уверена, что Вика вышлет мне обмен на мой биллинг адрес. А сейчас муж получает емейл из Америки, кто на его имя (по адресу, где он находился в Америке) пришел пакет (с моим обменом).
Товарищи, скажите, ето Вика ошиблась или ето я сделала ошибку, что не указала шиппинг адрес (который не отличается от биллинг адреса) ? Сейчас буду ждать часы их открытия и звонить.
Это банковский чек? Там ваше имя уже вписано наверное? Я, честно говоря, не сталкивалась с чеками. Если банковский, то наверное Вы не сможете его легко обналичить в России. Пишите на замену е-гифт, так или иначе это удобнее!Чек на котором написана сумма и все. Заполнять вроде не надо.
У меня просто нет никаких многоуровневых и спец. кодов в возвращаемых заказах.
а замена то пришла?
девы!
вчера прозвонила горячую линию почты россии по поводу 500 гр., да, все в силе, больше 500 не отправляют.
НО! сегодня зашла мимоходом на почту около метро и.... отправила заказной мелкий пакет, наземной, вес 795 г. ст-ть около 400 р.
адрес, может кому пригодится: м. Баррикадная, Кудринская пл., 1 ( в высотке)