Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Блонди

Новичок
Шопоголик
26.09.2009
133
112
0
Москва
Отправила Вике на обмен 6 вещей, из них 4 вещи из одного заказа, 1 вещь из другого заказа, и еще 1 из третьего. Все делала по инструкции Талочки, то есть распечатала с сайта форму и все вещи туда вписала. На замену выбрала вещи на чуть меньшую сумму.
И вот Вика наконец получила мою посыль и почему-то оприходовала все это поотдельности, как один обмен и два возврата! :ai: Получилось, что вещей на замену у меня на большую сумму, и они теперь с меня снимают разницу и плюс еще за доставку!!! :aq: Кошмар! Что делать?

Блонди добавил 12.03.2010 в 14:42
Девченки, если у кого-то было уже такое, и вам удалось эту проблему решить, киньте в меня текстом письма, пожалуйста! :super_smilies054:

Последнее редактирование:

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
mysteryka, у вас не остался текст письма?:ax:
"До этого я отправляла на обмен, в форме написала одно и отправила, а потом передумала, написала им, что хочу другую вещь, мне ответили, что взяли на заметку и как только к ним дойдет мой возврат, вышлют мне вещь, которую в письме попросила, если она будет в наличии."

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, Спасибо за ответ! у меня еще один глупый вопрос.. где отправляют посылку авиапочтой? на обыкновенной почте? и сколько это примерно стоит?

боровик добавил 15.04.2010 в 12:59
у меня опять возникли вопросы.. по заполнению формы на этот раз. с формой возврата все ясно. а вот с обменом.. если я хочу поменять туфли на другие, все колонки нужно заполнять? правильно я понимаю, что первая колонка - номер страницы каталога он-лайн? а вот что писать во вторую колонку (код в каталоге) я ничего не нашла.. также не поняла с цветом (1st color choice, alternate color). И еще, куда нужно вкладывать этот заполненный бланк? или его наклеивают? Подскажите, пожалуйста, если не сложно!

с обычной почты...только что отправляла...около киллограмма 904 руб.(при страховке в 300 руб.)
номер страницы каталога заполнять не надо...только код (две буквы начальные), номер, цвет, альтернативный цвет(если надо), размер, название, кол-во, цена, итого цена..., всё.
Вложить бланк в посылку, а сверху на посылку наклеить приклеивающуюся часть(нижнюю часть странички, где адрес Ваш и их пропечатан, узенькую часть наклейки приклеиват не надо).

• Like
Реакции: боровик

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Девочки, такой вопрос, Вика мне должна деньги за возврат. Они мне написали письмо, что вернут в течение 3-5 рабочих дней. Уже прошло 5 дней, денег нет. Они же не могут не дойти, если отправили? Значит не отправили? Написать уже им или еще подождать? В прошлый обмен мне через сутки после получения вещей денежки вернули.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
В игры с бэками частить не советую. Во-первых, можно попасть впросак и нежданно-негаданно оплатить то, что вам не нужно. Во-вторых, попасть в какой-нить черный список у Вики.
А меня лично, если честно, еще и угрызения совести мучают, поэтому я стараюсь подбирать бэки, коотрые мне нужны, чтобы от них не отказываться и Вику не дурить... Вчера вот, чтобы бесплатную доставку получить, заказала велюровые штанцы из бэка...:ad:

Я заказываю с бэками, которые мне нужны. Сложнее, конечно, но совесть чиста :)

Мгновение

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
14
84
0
Минск
Malinalda, ааа, так они все-таки пишут, что получили возврат! Это хорошо. Я скорее всего, обычной наземной почтой отправила. Спасибо за ответ!

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
:help:Девочки, подскажите, как поступить! Хочу вернуть Вике один топик, вернее обменять на что-нить, но не могу найти у себя форму для обмена и с сайта распечатать не могу, не открывается почему-то (уже полчаса чистая страница висит...:()
Но у меня из одной посыли есть лишняя, совершенно пустая, уже не помню, почему она там оказалась... Форма-то пустая (вернее весь инвойс, вместе с ExchangeReturnForm и наклейкой с обратным адресом), но там указан номер заказа (напечатан, как обычно вверху). Как думаете, если я его вручную исправлю (зачеркну старый номер и новый напишу, и впишу название вещи, которую на обмен отсылаю), прокатит для Вики?

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Irusenok, полностью согласна с Velory. Была сама в такой же ситуации с бракованной курткой. В итоге выслала им куртку обратно обычной почтой, стоимость отправки мне компенсировали. А через три дня получила новую куртку экспрессом - все бесплатно.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
ХочуВсёЗнать),
Саш, думаю всё нормально)
у меня даже когда в ордерах было видно,что они уже пришли и их обработали, деньги не сразу вернули..тебе письмо пришло от них?? если нет, то подожди просто чуток..
в письме они напишут сумму какую вернут и когда..вроде стандартные сроки 3-5 рабочих дней)

• Like
Реакции: ХочуВсёЗнать)

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Девочки ситуация такая - заказала туфли. При получении обнаружила - на коробке написано белые 7,5 (как и заказывала) , а внутри черные 6. После недолгой переписки туфли мне разрешили оставить себе и пообещали сделать рефанд на всю стоимость туфелек. Вопрос - стоит ли мне просить их возместить стоимость доставки этих туфель до меня? Ведь, по идее, я за это тоже заплатила... Или не надо наглеть? Они ведь разрешили оставить их себе ... Что думаете?

девочки, а вообще сколько времени уходит на возврат денег. Что-то долго они мне идут...

Последнее редактирование модератором:

Крикатуля

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
63
9
0
МО Нахабино
Пересчитают. Сделайте дозаказ, чтобы восстановить многоуровневую.
Если уже отправили и нет возможности добавить товар в форму обмена, тогда только писать письма вике..

Мне еще не отправили купальник, т.к. мой возврат еще не дошел до ВС.
Подскажите, как правильно предпринимать действия?
Отслеживать получение моего возврата.
Как только моя посылочка долетит до ВС, написать письмо с перечнем вещей которые я хочу получить на обмен.
Или писать бесполезно, лучше звонить (у меня с английским полный ноль :-( )
Как лучше поступить?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, помогите разобраться?
Мне пришли сапоги с браком, я написала по шаблону и выслала фото, на что пришёл ответ:

We have issued a $20 credit to your Visa account to pay for the return of this item. Please allow 3 to 5 business days for the credit to post to your account and up to 2 billing cycles for this credit to appear on your monthly statements.

If for any reason you are dissatisfied with a purchase, we'll assist you with a prompt refund or exchange. We invite you to return or exchange your merchandise via mail, or to expedite your exchange process, you may call our Customer Service department at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (Outside the U.S. and Canada) and one of our representatives will be happy to assist you in placing a phone exchange.

To ensure prompt and safe delivery, we ask that you send the merchandise back to us via United Parcel Service (UPS) or by insured, prepaid mail. Victoria’s Secret is not responsible for the return postage fee and we do not have any information regarding these costs. Please ship your package to the following address:

VSD
ATTN Returns Processing
8695 E. Broad Street
Reynoldsburg, OH 43069-0001
U.S.A.

Они мне бросят 20 дол на то, чтоб я сапоги вернула ЮПСом?? Ведь за 20 дол мне никто не отправит посылку в штаты. Или я не правильно поняла письмо?

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
подскажите пожалуйста как лучше поступить: через 1,5 месяца с момента заказа я его не получила(летнее платье 59$), написала Вике, они мне вернули деньга, а сейчас заказ пришел, я им по вашему совету написала что мне теперь с ним делать, они пишут: или верните в течение 30 дней, или мы спишем деньги с карты за него, я как вы и советовали пишу, что счастлива вернуть если они компенсируют мне доставку, они пишут напишите сколько стоит - у почты россии нет установленных сроков доставки, обязательно ли вернуть в 30 дней? или лучше посчитать EMS с гарантированным сроком?

annnik, считайте ЕМС, конечно же. Не обязательно в 30 дней, просто они спишут деньги скорее всего как и обещали, а если посылка придет к ним позже, то деньги вернут!

Срок возврата 90 дней с момента отправки из Америки или с мента получения в Москве?
scrip_olga,
цитата с сайта: Refunds for items returned within ninety days of the purchase date will be credited in the same form as the original payment type.
Refunds for items returned more than ninety days after the purchase date will be in the form of a merchandise credit redeemable with your next purchase.
То есть с момента оплаты заказа!

это значит, что они отправят ЮПСОМ? или вернут мне 5,99 $ или снимут с меня? туплю((
ОльгаVS, для нас это ничего не значит. Распространяется на возвраты внутри США

• Like
Реакции: annnik

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
ну синий от зеленого же отличается???
позвонила в Вику, вообщем, так и не поняла, мне открыли новый ордер. За чей счет мне его пришлют?

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
сффетик, вам отправили гифт-карту на $39,5, ее доставка составляет $10 и отплачиваеся за счет VS.

• Like
Реакции: сффетик

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
На зелененькой если мне не изменяет память, написано сн22. Тоже таможенная декларация. Вероятно, на мелкий пакет не 23 нужна, а 22.
Вообще, декларации можно заполнять на: французском, итальянском или английском. Русского нет в их числе. Но, вероятно, на это иногда закрывают глаза. Мне не разрешили на русском. Думаю, это зависит и от оператора тоже... Если он едва в компьютере разбирается, то инглиш для него вообще за пределами досягаемого.
Сейчас прочла, что язык заполнения декларации диктуется страной отправления. То бишь, если Вы отправляете плсылку в Китай, то спокойно можете заполнять декларацию на китайском)))
Вот еще: "В случае если таможенная декларация CN 23 или ярлык CN 22 отсутствуют, не заполнены или в них указаны сведения, не соответствующие фактическим, то МПО подвергаются таможенному досмотру. При этом уполномоченные лица имеют право снимать пломбы, печати, вскрывать упаковку. В случае с МПО досмотр может производиться в отсутствии адресата."

Последнее редактирование:

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
tati-7, только странно, почему вам отправили бандеролью, т.к. бандеролью можно отправлять только печатные издания, рукописи, фотографии, а вещи - мелким пакетом.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
ну я вас еще не так буду веселить
:ad:)))

мне в пакет самой дома упаковывать? Или они там какие то специальные дают?
саму вещь положите в пакет от ВС, а на почте упакуют по желанию вашему: либо в пакет почтовый(цена зависит от размера), либо коробку.

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Вы в первом же письме должны были сразу написать, что вместо бракованной вещи хотите другую. По умолчанию, если такого запроса нет, то они или сразу оформляют обмен на такую же вещь, или же если вещи уже нет в наличии, то возврат.
А то,что предложили заказать другую вещь, это шаблонный ответ. Они это пишут, даже когда отменяешь весь заказ.
А чтобы не потеряли 45 долларов, надо было после размещения нового заказа, написать им о том, чтобы они применили потерянную скидку к новому заказу. Они это делают.

У меня такая же ситуация. Написали, что вернут денег на карту за бракованную вещь. Даже ордер стату был complite. Ждала больше месяца (с моим банком такой долгий возврат уже был). В результате написала в ВС, а они мне: деньги не вернем, т.к. потеряете многоуровневую. Но можете сделать новый заказ с бесплатной стандартной доставкой. НО: коды к этому заказу применять нельзя!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.