по поводу того чтобы заказать 2ую вещь на случай если 1ой не будет не могу сказать.Но думаю что нет.Там в бланке нет такого пункта,есть только на выбор другой цвет поставить,если вдруг не будет.Ого! То есть, допустим, я отправлю 2 вещи наземной почтой вместе с заполненным бланком, в котором укажу вещь, которую хочу получить в обмен, месяца через 1,5 вика это получит... И если вещи уже нет, то вернет деньги, но вычтет многоуровневую? Как-то некомильфо. А можно ли указать, например, еще одну вещь на случай, если первой не будет?
А что если вещь, которую я хочу получить в обмен, подорожает к моменту получения викой моей посылки? Снимут деньги за доставку?
А на розыск не подавали?... я вот подала - интересно, сработает или как.. у меня правда месяц прошел........
Это конечно! Ну то есть ничего страшного что в одной посылке им придет возврат от 2 разных покупателей?Kisa156, можете обе в одной,но каждый заказ должен быть в отдельном пакетике и вложена для каждого форма.
Вот, на сайте у них:И где же про трекинг написано???
Что-то я не припомню такого, тем более, что они сами шипят без ослеживания ЮСПСом...)))
Есть условие о страховке, это - да...может Вы это имеете в виду?
Ольга, предлагаю на "ты"!!
У меня 4 вещи из 3-х заказов:
1-лиф был 56$ - стал 42$ (Общ. заказ на $617.46. Многоур. -75$)
2-платье стоило 49.5$ - сейчас 39.5$ (Общ. заказ был на 250. Многоур. -75$)
3-майка и брюки на сумму 82$ (без многоур.)
Хочу обменять:
1-на такой же лиф другого р-ра.
2-на такое же платье другого р-ра.
3-не другие вещи на эту же сумму.