чужая посылка
Здравствуйте, девушки!
Возник вопрос, может кто-то сталкивался. Сделала я заказ в 19 декабря с обычной доставкой на 7 вещей викиных. Одно из платьев было в backorder. Через несколько дней появилось сразу два подтверждения доставки, то есть платье появилось и его отправили в тот же день что и остальной заказ, но отдельной посылкой. 11 января я получаю два квиточка, на одном все нормально - посылка из США, а вторая почему-то написано из Швеции, я решила что это ошибка почтовых работников и не придала значения. Пришла забирать, с платьем все ок, а вот в большой коробке, где должен был быть основной заказ я увидела совершенно чужие вещи. Причем ничего из содержимого коробки, кроме подарочной сумки я не заказывала, при этом в приложенном описании был мой заказ.
Написала им, мне ответили, что они могут мне возместить стоимость заказа или выслать снова, но многих вещей, которые я заказывала уже нет на сайте. Свою ошибочную посылку я должна отправить им назад и они пишут что возместят стоимость отправки им.
Вопросы:
1. Если я соглашусь на повторную отправку заказа, то что произойдет с теми вещами, которых уже нет? Мне возместят их стоимость или предложат заменить? Или я просто потеряю на них деньги?
2. Они просят прислать им квитанцию об оплате обратной пересылки. Соответственно она будет на русском и в рублях. Это нормально? Как они пересчитают стоимость?
Заранее спасибо!