Попробуйте написать: Please change the item (описываете что не нужно) on this one (описываете вещь, которая нужна). Остальное в шаблонах возьмите!Сделала как вы сказали, все получилось)))))) А утром передумала на другое платье, реально как то заменить, деньги не сняли еще с карты т.к. их там нет
If there are any additional costs, please retain a copy of your postal receipt and reply to this e-mail with the amount or call us directly at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada).
я им должна отправить ее застрахованной, с номером для отслеживая - боюсь, это выйдет дорого(
написала им письмецо,что хочу заменить на другой ,ответили,что
приносят свои извинения,за задержки,мол такой спрос на товары,только успевай отгружатьи бла-бла-бла,что мой прошлый заказ(довоз) анулировали , если я хочу еще что-то заказать они будут рады мне помочь с заказом и с оплатой доставки заказа(два раза перечитала),надеюсь вам понравилась наша продукция,еще бла-бла,звоните -пишите
короче говоря замену сделать не получиться,потому,что за доставку они не хотят платить,ну ладно,что отменили заказ и то хорошо.
А эту вещь мне ненадо им высылать?
Ой, вы меня прям обнадежили! Т.е. вы им даже по электронке ничего не писали, а просто отправляли вещи на обмен и ждали, когда они их получат, и потом вам новые отправят?.. Пару месяцев не меньше, наверно, на все уходит?А почему обязательно звонить при обмене? Я ни разу не звонила, писала в форме что хочу получить на обмен и сидела ждала Другой вопрос если охото быстрее, то можно звонить и они сразу вышлют обмен не дожидаясь возвращенных вещей.
Но читая этот форум сделала вывод, что рискованно.... во первых они частенько не врубаются, что это именно обмен и начинают не правильно считать возвраты - не возвращать стоимость доставки например. Опять же блокировка сумм за телефонный обмен и потом опять же непонятки с суммами возврата.
Девушки, подскажите пожалуйста вот по такому вопросу: Я купила вещь за 39$, сейчас хочу отправить ее на обмен, но на данный момент она стоит 20$. Я хочу поменять эту вещь на другую. Вот другую вещь я могу выбрать в пределах 39$ или теперь уже в пределах 20$?
Хотела бы сделать обмен первый раз.
Бумажечки розовой уже нет, а где на сайте найти бланк обмена, а то, ссылка, что в первом посте не работает.
И еще такой вопрос. заказ я делала на форвордера, а возвращать буду соответственно из Украины. Как Вика будет обмен присылать, на американский адрес может выслать или только обратно на Украину?
Ой, и еще,
если пока придет моя форма на обмен, а вещей нужных мне уже не будет, тогда что будет ВС делать?
Да, правильно поняли, но просят Вас учесть, что это исключение в связи с данными обстоятельствами, а вообще обычно они требуют возврата.после долгих переговоров мы пришли все же к единому мнению, если мой английский не подкочал (проконсультируюсь со знатоками на работе еще), и я их правильно поняла, то они мне написали, что я могу эти вещи оставить себе?