Танюш, не беспокойся.. примут шмотки в лучшем виде.. .у меня приняли.. т.ч. опробавано.. я от радости им еще "на 4 кило годовой давности отправила!" - да вот не знаю где моя посыль ((((((((((((((((((((
Это как раз тока при возврате возможен пересчет)А если я им возвращаю вещи, они тоже так же пересчитывают скидку?
Девушки ) помогите)
Я что то не поняла :
-если я хочу вернуть товар и получить деньги обратно я только ставлю количество в первый столбик и цифру по какой причине возвращаю во второй столбик... и все прилагаю эту бумажку к вещи
- и так со всеми вещами если они с разных заказов)
- и все это в одну посылку))))
это все)))
Просто ни разу не развращала((( А тут уже набралось))) Если не продам ) пойду отправлять))
должно было быть: босоножки, купальник из новой коллекции, кашемировый топ, носки-тапки пинк, трусы и шарф. А пришли 5 за 25 хлопковые трусы, два cotton rib свитера и неподдающаяся опознанию пижама с шортами. В общем, ничего примечательного.чего в посылке-то?)
Девочки,подскажите пожалуйста!
После получения посылки от Вики обнаружила что блузка с браком, написала им письмо,они ответили что могу ее оставить себе ,а они мне вышлют деньги на карту.Обрадовалась.Блузка стоила 49,50дол.И вот получаю я на карту 4,50 Поняла, что они сняли примененную мною многоуровневую скидку , но при этом стоимость доставки с учетом блузки не корректировали. Лохотрон какой-то. РасстроиласьМожет чего подскажете?
Девочки прошу помочь перевести - буквально одно предложение: Вещь номер(...) вся в пухе от капюшона, облезает( или сыпется) и попадает в рот и нос.
Речь идет про одну туничку #277-765 или http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper такая какашка, чтоб у них дети в таких ходили! Она еще и подешевела на 15$ пока ехала.. Спасибо!