Возврат денег на карту через PP
Рад всех приветствовать...
столкнулся я с такой проблемой...
заказал товар на ebay...пришел, распаковал,а там оказалось не то,что ожидал...
потребовал от продавца возврата. он согласился,но только после получения обратно своего товара..
я ему отправил, все бы хорошо...но в этот момент,Как мой товар ехал обратно в китай...срок действия моей карты уже подходил к концу...и пора было ее перерегистрировать....
поехал в банк,отдал документы...мне выдали новую карту с тем же номером, с тем же пин-кодом..все как и было, но проблема возникла в PP..так как просто обновить данные по сроку действия карты (в профиле PP) не получалось...т.к. я сам из Минска, банк Москва-Минск.....PP ругался,что карта выпущена банком не РФ, поэтому никак...
эх...ну я быстро перерегился на PP....все сделал как было раньше,та же почта, та же карта с тем же номером...только дата срока действия новый....вроде все хорош....уже покупки совершал, все работает..
Тут мне отписывается продавец...мол получил товар, готов сделать полный возврат....
спустя некоторое время я проверяю палку,а денег все нет...и в истории тоже...
хм, думаю,что за дела....
я ему пишу, а он меня уверяет,что деньги отправил....присылает мне скрин...а там ппц....почта-то не моя.....
точнее она моя, но это старая почта, с ней не привязаны карты, хотя,в PP я оказался зареген на этой почте...
и точно,захожу в PP...а там в истории та самая сумма денег.... прикреплю скин...и написано,что возмещено...и тут же вторая операция,мол перевод для кредитной карты...а в подробностях смотрю,так там моя карта банковская....как так,я же ее не привязывал к той почте....
так вот собственно вопрос...увижу ли я все таки свои деньги на карте...или что можно тут сделать....
в личном кабинете PP действующего, в котором привязана карта, там о возмещении ни слова....