Возврат денег через PayPal

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
  • Like
Реакции: Марисабель

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
Доброго времени. Подскажите варианты разрешения суитуации: прошло больше двух месяцев с момента покупки. Продавец просил подождать посылку, в итоге сроки открытия диспута прошли:( Прошу по-честному вернуть деньги, они же пишут, что через Pay Pal в Украину они не могут отправлять платежи. Каким может быть выход из ситуации? Они уже откровенно хамят на мои письма. Повторно высылать заказ не хотят. Что делать?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Добрый день! Подскажите в таком вопросе, пожалуйста, 16 декабря заказала себе телефон в Германии, оплатила, а 17 декабря на эл. почту пришло письмо о том что мои деньги были возвращены магазином, но на карте то их нет:( Просветите меня в этом вопросе, когда же они вернутся. Возврат денег был из-за того что я указала адрес доставки на русском языке, а не латиницей:(
Спасибо!

Вам письмо с PayPal о возврате денег на карту пришло? Если да, то нужно просто подождать, когда деньги зачислятся на карту. Это может занять от 3 до 45 дней в зависимости от Вашего банка.

альфреа

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
338
1 132
0
Украина
Форумчане с Украины, подскажите! Если магазин сделал частичный Refund на виртуальную карту Приватбанка, сколько он будет идти на нее?

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
именно REFUND
и получится!
как же мне продавцы возвращают VAT или последний раз переплатил доставку на opticsplanet так всё вернули до цента...

альфреа

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
338
1 132
0
Украина
sonnie, а вам письмо от PP на почту при ходило о возрате? если нет - то продавец ничего не делал.

ChAl

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
2
1
0
Пенза
Англицкий не знаю, если напишу простые предложения на русском и переведу Промтом или Гуглей, они поймут? И куда на DX посылать?

Sunny_girl

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
77
425
0
Россия, Москва
Девушки, вопрос такой: прод вернул деньги, они упали на счет в палке и теперь там висят. Как теперь оплачивать на ебее, если деньги на счету в палке?

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
подскажите плизз: Наташе отправила сумму, но нет нескольких товаров и надо обратно чтобы она мне деньги перевела

Я конечно поняла вопрос дословно, но хотела уточнить а вы больше в будующем не будете ничего заказывать? Можно просто оставить эти деньги в счет следующей покупки, а не гонять таньгу туды сюды и при этом потерять пусть немного но все таки...
У меня просто такой ситуации не было чтобы что то разобрали и я не знаю делает ли так Наташа или нет.

e_ladina

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
81
16
0
Мытищи
Позвонила, сказали никакого заявления писать не надо..ждите в течение 30 дней, если за это время не разблокируются..то тогда они зачешутся

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Sunny_girl, сначала спишут со счёта, потом недостающее - с карты, если остаток на счёте и оплата в одной валюте.

• Like
Реакции: Sunny_girl

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девочки,подскажите ,пжл,мне оидн продавец хочет деньги вернуть и спрашивает

Ok,Tell me your paypal email address,I will pay to you

Это что адрес такой и безопасно ли это?

Вам надо сказать ему мыло вашей палки, он туда переведет.

• Like
Реакции: Merlin

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
eto-ile, Доброго времени, Екатерина подскажите, pls, что-то я запуталась совсем, такая ситуация:
я оплатила пейпалом 100$ с карты списали 3200 (по курсу покупки), а при возврате если деньги вернутся на карту, мне зачислят по курсу продажи банка? Т.е. 100$=3100 например?

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
кто знает по Украине ситуацию, продавец на ebay предлагает мне вернуть деньги за товар испорченный, но Paypal для украинцев работает только на "вывод средств", а принимать платежи ведь нельзя, так? Как же тогда принимать возврат?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
julcat77, Для использования остатка на PayPal при оплате заказа, необходимо, чтобы остаток и валюта счета заказа совпадали. Иначе сумму спишут с карты.

Sourire

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
264
774
0
St-Peter
Правильно ли я понимаю, что жители СНГ могут получать не только возврат средств, но и переводы на палку?
Ситуация следующая: посредник должен вернуть деньги, но через возврат, говорит, этого сделать уже нельзя (прошло 45 дней с момента оплаты и нужная кнопка для возврата у него неактивна). Может ли он отправить мне деньги на эл. адрес, привязанный к палке? смогу ли я пользоваться этими средствами для дальнейшей оплаты через пайпал? Валюта одна и та же - USD.

*Orange

Активный пользователь
Шопоголик
11.06.2011
70
25
18
Екатеринбург
Здравсвуйте.
Проблема в следующем: произвел оплату лота, выигранного на ebay, но платеж не прошел со статусом *не востребовано* (потом я прочитал из-за чего такое могло быть, это не суть). Там рядом со стасусом в Paypal была кнопка отменить платеж, я ее нажал и в истории транзакций появилась строка отмененный платеж, где произошел возврат, конвертация валюты и возврат на карту.
С момента возврата прошло 10 дней, но деньги на карту так и не были зачислены.
Что нужно предпринять в такой ситуации?
Заранее спасибо.