А посредник уже получил вашу посылку или это прод ему не выслал?Скажите пжл, мой посредник уже 2 недели не выходит на связь, посылка не отправлена((( Если я открою диспут, как посредник об этом узнает? Можно уже открывать, оплата была 08.08?
А посредник уже получил вашу посылку или это прод ему не выслал?Скажите пжл, мой посредник уже 2 недели не выходит на связь, посылка не отправлена((( Если я открою диспут, как посредник об этом узнает? Можно уже открывать, оплата была 08.08?
Ляль, напишите в службу поддержки пейпала. Или попробуйте открыть диспут по этой трансакции.
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста, разобраться.
Я перевела деньги знакомой в США, на ее американский счет в ПэйПал, аккаунт ПэйПал она зарегистрировала, но не верифицировала. Мой платеж к ней в моем аккаунте ПэйПал обозначен статусом выполнен. А у нее в аккаунте он не отображается, потому что она не прошла верификацию, не ввела 4 цифры из банка. И позвонить в банк обещает уже недели три. Видимо, некогда или не хочет. Каким образом я могу вернуть мои деньги, если она не верифицирует свой аккаунт?
Сначала надо отменить заказ, потом звонить в банк (мне возвращали деньги в течение недели), либо ждать 30 дней, пока деньги вернутся на карту. По поводу запроса, сначала договоритесь с магазином, устроит ли их такой вариант (в этом случае заказ отменять не надо).Подскажите пожалуйста кто знает если я отправила деньги магазину (пришло подтверждение, деньги списаны), но в статусе палки стоит - не завершено, поскольку магазин списывает деньги при отправке заказа. Могу ли я теперь с помощью запроса на получение средств вернуть эти деньги? Или как это теперь сделать если они не у них и не у меня? И сколько времени это может занять?
Возврат идет туда, откуда был сделан платеж, то есть на счет, привязанный к карте, которую вы удалили.Банк обанкротился, счета в блоке. но еще чуть более месяца назад была совершена покупка при помощи карты этого банка через ПП. Сейчас посылка потерлась, магазин в принципе европейский, крупный серьезный. Соответственно карту с аккаунта я удалила. На тот случай если предстоит возмещение средств и у меня уже будет привязана новая карта, как в таком случае происходит рефаунд?
Я не думаю, что Палка примет во внимание какой-то левый трек. Вы просто стойте на своем, не получили товар, и все. У меня была ситуация, когда прод во время претензии или спора предоставил левый трек, но Палка не приняла его во внимание. Трек должен отслеживаться и там должно быть отражено, что покупатель получил посылку, также нужна квитанция об отправке со стороны продавца, что товар отправлен, чтобы дело решили в его пользу. В общем, думаю, что дело будет решено в вашу пользу, главное, чтобы деньги были на счету.Что делать? Как быть? Вдруг трек "левый" или вещь с браком, а диспут закроется? Писать палке письмо через почту насчет этого? Чтобы дали время еще? Могут ли они его дать мне пока я хотя бы не убежусь что трек не "левый" или 19 число это предел и все?
При регистрации 1,95 дол. возвращают на ваш счет в Палке, а 1 дол. на карту. Если магазин сделал вам возмещение, но деньги не появились на счету в Палке, значит, они придут на карту. Сроки зачисления зависят от вашего банка от 3-5 до 30 дней.Магазин вернул деньги обратно-я их вижу в разделе мой счет-обзор-возмещение от... Я правильно понимаю что они должны вернуться на карту автоматом через 3 дня?
Тогда почему те 1,95€ что снимали при регистрации так и весят у меня в пейпале и на карту не вернулись?