Первый раз воспользовался услугами данной организации и ,судя по всему, последний.
Уверен, что мои посылки прибыли и пылятся на складе, но в кабинете по каким-то причинам в статусе "Ожидается". Учитывая массу недовольных, складывается впечатление, что шанс получить посылку не так высок, как может показаться. Сервис "по-украински" суров даже для США.
Уверен, что мои посылки прибыли и пылятся на складе, но в кабинете по каким-то причинам в статусе "Ожидается". Учитывая массу недовольных, складывается впечатление, что шанс получить посылку не так высок, как может показаться. Сервис "по-украински" суров даже для США.
Я с трудом представляю себе количество звонящих им активистов(-ок), у которых трекалка дымится уже через три дня после вылета посылки и очень нужно знать, зашел ли контейнер на пол дня раньше, чем это станет ясно по треку 
Уже год пользуюсь услугами Мииста и впервые такое, все ехало по одному треку..... Может у кого была подобная ситуация? Может стоит кому-то написать на Миист, чтобы поискали? Или думаете, нет смысла? Коробку при курьере не вскрывала.... теперь уже буду проверять посылки на месте при курьере и не буду слушать их отнекивание, что они спешат и некогда им...