Не работаетКто в курсе, ММПО работает в субботу и воскресенье?
Не работаетКто в курсе, ММПО работает в субботу и воскресенье?
Также хочу попробовать поработать с меилфорвардерами, которые отправляют через Днипро. ExpressFromUS.com и Bosmix. О первом на этом форуме много написано, а вот о Bosmix очень мало, хотя на первый взгляд мне он больше понравился, потому как он принимает не только PayPal (остальное у этих форвардеров очень схоже: 5% комиссия при полном сопровождении, консолидация). Кто-нибудь работал с Bosmix? В чем его недостатки?Джузеппе,NYCMSK.com есть какой-то для вас канал для лития кажется через Германию, expressfromus.com есть у них Днипро, что это такое пока не знаю, pochtoy.com - надо спрашивать, shopfans - литиевый канал через Германию. shopogol.com согласны вытаскивать литий и отправлять курьерской почтой.
$60 и "постановка" в угол, чтобы на будущее страховали.Кстати кто знает - если посылка утеряна - сколько компенсация (не застрахована)?
Nusha1982, тут я как раз не видела, может пропустила и не читала в это время, а в других местах - прям обалдела от кол-ва ситуаций... Ну у вас же на посылках вы отправитель, может надо так чтоб получателем при этом не были вы? Потому что у меня отправитель другой. Будь там разный адрес, с чего бы им вообще было предположить что они обе мои.
А та посилка в кабінеті і не з'явиться як Отримана - безтрекові не відмічаються. Її треба кинути в бокс - тоді при пакуванні посилки Міст буде шукати той пакет. Якщо знайде - вишле Вам. Якщо не знайде, то якимось чином дадуть Вам знати - або повідомлення напишуть, або просто вишлють все без тої посилки. От якщо вже така ситуація буде - тоді і треба буде подавати в розшук.я добавил товар в личном кабинете, в поле «отправитель» написал ник продавца, город и штат откуда должна была приехать посылка, в поле «получатель» написал свои имя и фамилию, но уже больше недели ее нет, стоит ли писать им о розыске посылки?
Спасибо))рад за тех у кого "реди ту сент"
Вам в письме с Мииста должны были написать когда будет возврат. Если не написали, отпишите по тому адресу, откуда получили письмо с подтверждением,что Вам выплачивается компенсация. И спросите про сроки.підскажіть через який час проводять компенсацію за втрачену посилку, скільки чекати на повернення грошей?
матрешки наверное.. у меня, судя по весу вчерашних 2-х посылок, именно матрешки и едут. наверное, как раз из-за недавних жалоб на порезанные вещи/недостачи((
люди, хелп, при оплаті інвойсу видає помилку SGS-005005: Duplicate transaction., Що робити?