56 контейнер, стоит статус "обробка на ММПО"
Я тоже не выдержала и написала в Мист по поводу 1747 и 1912, посмотрим. что мне ответят.
Куда жаловаться на работу киевского отделения?
Последнее время пока не позвонишь пару раз-никаких телодвижений
-где посылка?
-на складе
-почему третий день на складе?
-мы не знаем
-когда будет доставлена?
-возможно завтра, мы не знаем
разве это нормально?
куда написать жалобу?
ПС и где мой любимый курьер? ездят всякие, встречай их, деклараций не дают

Спасибо) наверно так и сделаю.можно попросит в комментариях. Я просила, мне упаковали нормально хрупкую вещь + наклеили наклейку
Точно, уже приехала!! Мне смс-ку прислали даже, во как!У меня только что трекнулась посылка на филиале в моем городе, так что ждите, у вас тоже должна.
я им нарадоваться не могла, такой мальчик хорошие и оперативный. Говорит в понедельник вышли на работу, а им сказали, что мист закупил машины и больше они в услугах курьеров на своём авто нуждаются(((
надеюсь не всегда так будет.не митники це точно! це швидше за все не чесні співробітники щось шукали.... смислу тирити митникам взагалі не бачу ніякого.....но видно в одной таможенники руку приложили дыра.. снизу , пока не поняла что стащили... но наверное мелочь прихватили по любому.. пустовато сбоку..

возможно заказ разбили, уточняйте у магазина сначала
Если длина клинка менее 9 см тогда можно, если более нет.Кто подскажет, можно нож в посылке привезти?
Такой http://moodeals.com/index.php?main_page=product_info&cPath=6_15_255&products_id=15356
Холодное оружие или как? Таможня пропустит?
Подскажите, а у кого-то море с инвойсами от 30.11.2012 уже трекается?