Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
56 контейнер, стоит статус "обробка на ММПО"

вам придет смс с номером, на него звонить и спрашивать в чем дело + сразу готовьте инвойсы и выписки по картам

iojik

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
1
5
0
Киев
Я тоже не выдержала и написала в Мист по поводу 1747 и 1912, посмотрим. что мне ответят.

у меня ответ Владимира такой:
Сроки доставки на Украину 7-14 дней, пока ети сроки ненарушены.
Почему Вы сразу паникуете, в пути всьо возможно, недавно автомобиль что везьот посылки с Германии в Украину попал в аварию, была задержка, возможно в етот рас чтото подобное
Ждите обновления информацыи

обнадеживающе)))

• Like
Реакции: Ermola и ksu79

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Куда жаловаться на работу киевского отделения?
Последнее время пока не позвонишь пару раз-никаких телодвижений
-где посылка?
-на складе
-почему третий день на складе?
-мы не знаем
-когда будет доставлена?
-возможно завтра, мы не знаем
разве это нормально?
куда написать жалобу?
ПС и где мой любимый курьер? ездят всякие, встречай их, деклараций не дают

у меня такая же ситуация и куда не звоню, куда не пишу - толку нет(((((
муж начал сам ездить забирать посылки, чтоб я не нервничала, но это не выход...
сегодня звоню спрашиваю будет ли посылки, у них новая отмазка: говорят неправильно указан № телефона и вам не могут дозвониться:bu:
ну как так цифра выпала со средины, всегда правильный № был и уже нет
спрашиваю когда наладиться развозка по Киеву, раньше на след. день получала, сейчас неделю жду, мне ответили, что не знают почему так у меня, всем нормально возят и должны за 2 дня привозить

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
indesit, вам выставляют ниже доставку , поэтому и не доставляют, а если взяли 10 , то забрал ты сам или привезли- разницы нет.Иначе бы они перерасчеты уже устали бы делать

sczi

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
1
1
0
Kiev
Подскажите кто сталкивался: влияет ли объем посылки на стоимость?
Хочу заказать офисный стул по морю, если считать стоимость по весу (25кг) вполне себе дешево. Но боюсь заказать! Насчитают за объем и думай потом :)

alekca

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
3
4
0
Украина
а у меня посылка из 1748,на сайте миста инфо что прийнято филией моего города.я на радостях звоню на киевский номер,чтобы узнать так ли это.оказывается-ошибка((принято львовской филией. девушка вроде и вежливая по тел.,но особо говорить не хочет-я гов.-скажите тел. филии миста нашего города,она-они сами вам позвонят(я не имею права вам называть номер).почему так?я гов.-какие правила приема посылки,я должна при курьере проверить?она-вся инфо есть на нашем сайте,я гов.-ничего нет.она-можете проверять можете нет.вообщем,все на добром слове..надесь все будет ок!!

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
А я расстроена(((( мой курьер больше не работает в мисте:ak: я им нарадоваться не могла, такой мальчик хорошие и оперативный. Говорит в понедельник вышли на работу, а им сказали, что мист закупил машины и больше они в услугах курьеров на своём авто нуждаются(((
а ещё меня начинает бесить катание по Киеву, из-за которого день выпадает, т.е. мой 83-й днём 29-го приехал на Оболонь и только в 9 вечера на Отрадный:bu: надеюсь не всегда так будет.
А пока жду 85-й...

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Nusha1982, тут я как раз не видела, может пропустила и не читала в это время, а в других местах - прям обалдела от кол-ва ситуаций... Ну у вас же на посылках вы отправитель, может надо так чтоб получателем при этом не были вы? Потому что у меня отправитель другой. Будь там разный адрес, с чего бы им вообще было предположить что они обе мои.

alegka87

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
0
42
0
Rivne
но видно в одной таможенники руку приложили дыра.. снизу , пока не поняла что стащили... но наверное мелочь прихватили по любому.. пустовато сбоку..
не митники це точно! це швидше за все не чесні співробітники щось шукали.... смислу тирити митникам взагалі не бачу ніякого.....
це так само як і нова пошта, крадуть свої і більше ніж впевнений що на території України!

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Урррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Вид сервиса Посылка морем
№ контейнера 1896
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.09.24 Отправлено с США
ММПО 2012.10.16 16:26:34 прийнято HUB Україна

• Like
Реакции: Vsesvit

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Tatiua, и совсем не понятно, две посылки с 6рм по трэку вижу что доставлены, а в кабинете статус ожидается :ai:
На счет того что берут на отправку "легкие" посылки, думаю, что нет. Моя одна в боксе и консолидировать не надо, но пока увы, не взяли ее на отправку(((
Бокс сформировала не помню какого числа, но уже после урагана, так как до урагана посылка не успела доехать до склада. Пережидала в офисе ЮПС, Едисон.

Konfeto4ka

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
9
92
0
запорожье
Konfeto4ka добавил 25.12.2012 в 22:37
возможно заказ разбили, уточняйте у магазина сначала

нет, к сожалению, не разбили, он в мист зашел с большим весом, чем мне отправили((((

Последнее редактирование:

sumida

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
0
5
0
Palmira
Кто подскажет, можно нож в посылке привезти?
Такой http://moodeals.com/index.php?main_page=product_info&cPath=6_15_255&products_id=15356
Холодное оружие или как? Таможня пропустит?
Если длина клинка менее 9 см тогда можно, если более нет.
А вообще не советую, не думаю что кто-то будет разбираться...
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/n0002320-99/print1358263105579332

• Like
Реакции: Tatiua
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.