поскольку "вы тут недавно", напомню - летом тоже требовали компенсаций, и даже получили. Заодно - с сумасшедшим "объемным весом" и коробками с воздухом.
Насчет снег - не форсмажор, так это простой снег. А снег, из-за которого государство запрещает движение по дорогам - очень даже форсмажор. Растаможенное в четверг - только в понедельник добралось в Одессу. Растаможенный в понед 64й - еще не добрался. Мы понимаем, как мисту и росану тяжело, и ждем. Но если кто-то не хочет понимать - насильно не держат.
В понедельник-вторник у кого-то на Мосте посылки были приняты на ихнем складе в Элизабет?
спасибочки! вот точно так же с фотиком и получилось)Затрекалось во вторник после обеда, когда я уже мысленно с планшетом попрощалась.
я могу и не в личку)) я уже писала, что УЭ при тех же тарифах, косяках с таможней, задержках сроков, потерях посылок что и у миста (возможно и больше, не знаю.. не стала проверять) для меня проигрывает в том плане, что они все-таки "серая компания". и в случае проблем в УЭ в Украине не куда обратиться. Мист все-таки, официально зарегистрированный перевозчик. а в случае с УЭ и иже с ними постоянно сидеть и переживать не решили ли они свернуть свою деятельность моя хрупкая психика не выдержитBeautiful_Liar а как насчет УЕ? Каково Ваше мнение, одну коробку их получила, Выходит 7,5 за 1кг на мосте такой тариф получится если по весу будит свыше 20 кг наверно... У меня дилемма переходит с миста на УЕ или оставаться здесь.
наверное так оно и было. Самое главное, что всегда получал от меня чаевые, мог бы и запомнить.курьер взял - курьер вернул
Я так поняла, что если они в разных контейнерах (читай - депешах), то все будет окА если две авиа так встретятся? Это тоже ни чем не чревато? Или..
Свеча, в мене сьогодні декілька посилок прийнято на склад (доставка федекс). Це рахується?
А Вы решали вопросы с таможней? или просто молча ждали? ))