Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девочки, подскажите, пожалуйста, по часам.
Хочу купить трое часов CUESS все в пределах лимита. Можно ли их отправить в одной бандероли, это 25 дол или еще что-то надо доплачивать?
И не могут их "потерять" на мисте?
У кого был такой опыт, поделитесь, плиз.
Очень срочно надо!
Благодарна заранее за ответы!!:ax:

feldi

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
13
11
0
LV
якщо бокс ГОТОВ к отправке, вже є трековий номер, а інвойс ще не виставлений, то може він ще сьогодні вилетіти чи вже аж у вівторок?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, я тему почистила.
Но меня вот интересует, почему найдется кто-то самый умный, который лучше всех все знает, вырывает фразы из контекста и решает, что вот он прав и закон именно так и гласит?
Вы статью нормально хоть читали? всю целиком, не кусками?
Там написано: на адресу одного одержувача в одній депеші від одного відправника
Это все надо трактовать ВМЕСТЕ. Не кусками, не по отдельности, а вместе.
Если отправитель один, депеша одна, а посылок 10 на разных получателей, то все-таки что-то не пляшет, правда? Нельзя уже эту фразу применить полностью!
не трактуйте закон ПО-СВОЕМУ, не надо сеять панику.
Ну надоело, чесслово :(

Джузеппе

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
4
16
0
Севастополь
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 4.5 кг
№ контейнера 1699

Мост Америка 2012.07.17 Отправлено с США
ММПО 2012.08.07 11:05:47 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.07 21:44:59 прийнято філією

• Like
Реакции: Лильилия

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
скажите, у всех пришедшие вчера покупки в кабинете полученными светятся? у меня вчера юпсом пришли 2 покупки в 14:23-одна получена Владом, вторая в ожидании..

Мои вчера получены Владом от Юпса и все горят красненьким:)Не волнуйтесь, не сегодня-завтра зазеленеют. У них же 7-го был выходной, за день накопилось посылок, разгребут и доберутся до наших:)

• Like
Реакции: newshopogolik

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Люди подскажите пожалуйста Германия вообще проходят посылки или все задерживают? Хочу заказать с амазона рюкзак дочке к школе поэтому и спрашиваю и еще если не трудно время доставки?

Ratushnaya

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
84
33
0
Киев
Ratushnaya, в графе
Название компании: вроде бы ничего не надо писать.
Штат: напишите свою область.
Как по мне, лучше зарегистрироваться, а потом покупать и отправлять на адрес Миста. Мало ли, вдруг долго будут проверять Ваш аккаунт, а посылка уже дойдет на склад. В принципе и это не проблема, но...... тут всякое бывает))
Удачи!

Спасибо!

Написала все по Вашему совету - принял сайт мои данные, и тут же мне на почту пришло письмо, что мой экаунт успешно создан, прислали пароль. И - это нормально если я сразу не могу с этими логином-паролем войти в свой экаунт или не очень? Т.е. даже если прислали письмо с паролем - все равно нужно ждать какое-то время?

ОФФ - смотрю на Вашу попдпись про потеряшки - а что, asos так часто теряется? :( (я пока что только думаю в сторону асоса, ничего про них не знаю)

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации.
Сегодня получила коробку - покупки с 6пм. Должно было быть 8 вещей, а оказалось 7:(
Посылка была в Мистовском скотче. По треку ЮПС вес ее 11,2lbs, а на наклейке написано 4,5кг (т.е. 10lbs). Не хватает детской зимней куртки.
Писать на Мист? Кому? или на 6пм? или и туда, и туда?
Вот еще интересует меня, если приходит коробка, которую и нужно отправить, без каких-либо консолидаций, на складе ее вскрывают? переупаковывают? или отправляют "как есть"?
И не хватает же самой дорогой вещи :aq:

в мисте ее вес зафиксирован 4,5? в кабине?
чую многие не досчитаются после таможни вещей(( и возмещений же никаких((

• Like
Реакции: Аннна5

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
forward1987, кто конкретно и что именно Вам сказали по поводу растаможки(???) в США отправленной назад посылки?
Другое дело ,что с лета они практически не отправляют назад ,ну и с посылками у которых проблема не превышение, а лицензии, разрешения и т.д обычно самые морочные.
И что значит " услышали ,что три телефона" ? Вы декларировали три телефона или как?
И если декларировали ,то при отправке Вам никто не сказал, что будут проблемы?
Немного мутноватая история, если честно, а если по существу - в данном случае - прогноз неважный, к сожалению

Olga-P

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
37
4
0
Украина
Кому нибудь на вторник (отправка авив) уже счет выставили?
С четверга посылка на складе, очень надеюсь что сегодня улетит. Но вот как то долго в обработке аж с 25.01,2012.
Может мой пуховичек кому приглянулся, а я его еще этой зимой собиралась поносить.
Звонила вчера, попала на девушку, не очень обходительная конечно, второй раз с ней разговариваю, говорит раз принята в обработку ждите.
:(

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Да не даст ему там поменять страну. Это у Ибея такие приколы наблюдаются время от времени с ноября где то. Они то оформление меняют, то лочат вкладки с шипингом.

Как вышел из ситуации я...
Адрес регистрации ставите МИСТовский, сохраняете изменения.
Выходите из своего аккаунта на ибее и закрываете страничку.

да-да, у меня тоже такое было.
так вот я решала проблему заходом через другой браузер

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
anziban, KaZykova

Начиная с того времени как Вы подали заявку на отправку Бокса (море или авиа) отсчет дней за хранение останавливается.

• Like
Реакции: anziban

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
Интересно во сколько машина будет в Киеве с посылками если вчера в 23:15 выехала со Львова?
мой 1768 например уже
Львів 2012.12.20 23:14:52 відвантажено на філію
Київ-Відрадний 2012.12.21 14:26:21 прийнято філією

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
Сообщники, а имеет смысл (и у кого) просить компенсацию если посылка (авиа) не вложилась в 14 дней?

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
marat108, а что говорят в самом мисте?Судя по всему у меня такая же ситуация..отправлено и все...
Самое обидное,что и воровать там особо нечего было...так женское тряпье и не особо дорогое...сотрудницы попросили заказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.