иВид сервиса Посылка самолетом
Вес 1.7 кг
№ контейнера 1726
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.09.25 Отправлено с США
ММПО 2012.10.01 10:05:40 прийнято HUB Україна
т.е. со среды ко мне в область эта посылка из 24 (5 дней) попасть не может, а из Америки в Украину (5 дней) - может. Чудеса логистики.Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 4.5 кг
№ контейнера 1724
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.09.21 Отправлено с США
ММПО 2012.09.26 09:33:29 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.09.26 19:14:09 прийнято філією
Как я понимаю лучше мелкие вещи слать бандеролью?На счет страховки я точно могу не переживать,если 2 телефона по 100$ застрахую и доплачу 10$ то получу страховку с вероятностью больше 50%?))
у меня такая же проблема (, та же надпись. расшифровано, что заказчика не было на месте. и что теперь делать - ждать понедельника и надеяться, что доставят, как уже было раньше, у других?Ребята у меня магазин отправил fedex- ом посылку и по треку на сайте федекса такая запись красным цветом Delivery exception Что это может значить?
еще раз уточните в чате что в блоке что списано. что бы наверняка, лучше чатиться днем, там сотрудников нормальных больше чем ночью.Вы не поняли. Мне тоже в чате написали что блоки, дали коды авторизации, но на карту не вернули и при повторном обращении сказали те суммы били не в блоке, а списаны
По логике вещей 10 дней бесплатного хранения должны вступать в силу после принятия посылки на склад. А принятой посылка считается если она отсканирована и принята работником склада. Клиент ведь только после отсканирования видит,что посылка принята. В треке ведь пишется принял такой-то работник склада. Само собой он ведь посылку сканировал.если есть еще куча уже полученных, но не отсканированных?
если не секрет напишите сумму, которую выставили за бандероль.Не знаю как они там подгоняют, но я на 8 $ заплатила больше
девочки мальчики,как еще попростить чтоб поискали мои безтрековые посылки ?((
Та просто починаю думати, що може людині якісь специфічні документи даютьопять наушники мааама!!!
Добрый день,подскажите по посылке Федекс статус следующий, кому писать на Мист?
11/05/2012 - Monday
7:25 am
At U.S. Postal Service facility
ELIZABETH, NJ
Arrived at local Post Office - Allow one to two additional days for delivery
6:09 am
In transit
ELIZABETH, NJ
11/04/2012 - Sunday
7:27 pm
Departed FedEx location
FEDEX SMARTPOST EDISON, NJ
12:00 am
Shipment information sent to U.S. Postal Service
11/03/2012 - Saturday
9:25 am
Arrived at FedEx location
FEDEX SMARTPOST EDISON, NJ
11/02/2012 - Friday
7:29 am
Shipment information sent to FedEx
А вчера/сегодня кому-нибудь инвойсы на авиа приходили на отправку сегодня? Или еще рано?
совершенно верно, вверху трек номер UPS. А если посылку передали в USPS трек номер светится в Additional Information.Такое бывает, но обычно в треке упса указывается новый номер трека успс.