Другого статуса и не будет.У меня посылка оплачена еще 25.10.12, с тех по ее статус не менялся, стоит просто "Оплачена".
Теперь можете проверять движение посылки по трекеру
Другого статуса и не будет.У меня посылка оплачена еще 25.10.12, с тех по ее статус не менялся, стоит просто "Оплачена".
Не сдерживайтесь)) спрашивайте))
Дело в том, что когда с сиерры едет мультипак, то внизу модно нажать на кнопочку и выпадет вест списочек трек-номеров, которые едут в этом мультипаке. Вот так, приходится только на порядочность надеяться. Или по незнанию человек может с перепугу добавить к себе все номера.
78 уже даже получила, а 77 все нет((
если контейнер в Одессе я же получу у себя в городе на отделении мист експресс?
у вас в треке посылки если светится принято филиею в одессе то получите
Звідки її 9-го відправили? З магазину?
Я, може, не дуже добре знаю процес відправки з Канади - але по трекінгу з Міста вона вилетіла 23-го. Тобто, враховуючи передноворічні терміни - все з нею ОК. Вона ж не до України летить - а тільки до Німеччини. А вже звідти їде в Україну. От і рахуйте, скільки повноцінних робочих днів було з того часу.
ПС: а ще врахуйте черги з усіх попередніх контейнерів, відправлених, як з Канади, так і з США - от і отримаєте відповідь на запитання, де застряг контейнер - і чому не заходить на митницю, як зазвичай...
Ви напевне перед Новим Роком ще посилки не відправляли
А как вы из Канады шлете? Один раз писал им, можно ли мне на их адрес прислать посылку, чтоб они переправили морем... тишина в ответ...
Кто-то заказывал с амазона товары через мист?
сколько они примерно идут в американское отделение?
прошу прощения.Отправили 24 июля и полная тишина.
Acura,
беспредел, молчание и игнор хуже всего. Буду вынужден требовать компенсацию
вообще-то нет. Но иногда они идут на разные уступки. Может, ради исключения и сделают возврат.привет. у меня вопрос. могут ли с meest вернуть посылку назад в магазин?
Посоветуйте пожалуйста, как быть.
Посылка доставлена на склад 25.09 но ее все еще мне доставили.
Не могу дозвониться на склад оболонь, а контакт центр каждый день говорит, что мне перезвонят, но и звонков так же поступает.
Куда вообще обращаться и че это за ...рень?
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.09.18 Отправлено с США
ММПО 2012.09.24 09:22:26 прийнято HUB Україна
Львів 2012.09.24 22:13:29 поза реєстром
Львів 2012.09.24 22:19:19 відвантажено на філію
Київ-Відрадний 2012.09.25 10:29:14 прийнято філією
Київ-Відрадний 2012.09.25 11:55:05 відвантажено на філію
Київ Оболонь 2012.09.25 17:35:55 прийнято філією
я сама жду коробки с объемным весом чтоб посмотреть что там вышло
но по инвойсу считала так "вес разделить на цену за вес + 10уе + консолидация + объемный вес = около 9уе даже в той коробке где объемный вес 22уе вышел