Ребята, подскажите пожалуйста. Какое море последнее таможню проскочило. Я очень жду 21. А его все нет.....
подскажите,последняя запись в отправке обозначает что только курьер с магазина повезет посылку на склад миста?спасибо!!
Эдисон, Нью-Джерси, США 11/05/2012 2:23 утра Out For доставки
Мой висит. Точнее, мои висят. У меня там 2 посылки на разных получателей и разные адреса. Может, дело не в виснущей базе?Montmorency, а у Вас статус изменился?
(у меня пока еще "висит" на таможне)
Я в шоке , с 14 числа посылки в Киеве и никто мне не везет, сегодня позвонила на гарячую линию говорят, ну если хотите, то можем завтра и привезти, а вообще вы всегда можете приехать сами забрать. ну что это такое?? И как тут не писать на компенсации? Уже сил нету...
у меня так же
общаемся с S. Geliuta <[email protected]>
трубку берет, по почте отвечает!!!!!!
зовут Сергей
Просто ведь можно в меньшую коробку упаковывать. Ну, будем думать, что в меньшую коробку мое добро не влезло, а упаковщики очень старались, но не вышло))
Brilliante добавил 08.09.2012 в 22:24
Ale4ka, у меня тоже порвалась коробка из-за пустоты, только сбоку.
Та я не за отправку переживаю, просто у меня лично быстро в работу берут, а тут уже столько дней. Думаю мож из-за безтрековой та звонить им надоВозможно, в пятницу уже поздно создали и он не успел в отправку, а вчера у них выходной был. Рождество. И в понедельник сокращенный день.
Ну вже стільки раз ця тема тут обсмоктувалася!..А по-моему одна посылка на одного человека в сутки. Вторая, даже если суммарная стоимость не превышает 300 Евро попадает под растаможку. Подтверждается в сообщении #5745.
Если кто сомневается, то лучше просмотреть таможенные нормы по этому вопросу.
Товари (крім підакцизних), сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 300 євро, що переміщуються (пересилаються) на митну територію України на адресу одного одержувача в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, а також у несупроводжуваному багажі, підлягають усному декларуванню на підставі товаросупровідних документів та не є об’єктами оподаткування митними платежами.