Адреса,телефоны и фамилии совершенно разные. А вот отправитель один-я.
Вероятность возникновения претензий со стороны доблестной таможни близка к "0".
Адреса,телефоны и фамилии совершенно разные. А вот отправитель один-я.
у меня вчера много посылок засветилось в принятых , но из 13 заявок отправили только 4 , хотя заявки подавались до понедельника , остается только ждать и надеяться чтоб хотя бы к НГ прибыли
если ВСЕ будут звонить и спрашивать о ВСЕХ посылках - то это еще больше времени займет...marishik)), если бы я звонила по каждому своему конейнеру, то денег не хватило бы на их оплату! А совет дала дельный и касается всех - будете звонить спрашивать о своих посылках, позаботьтесь и о других!
у меня в ММПО ВиситКстати, 1940 у всех таможню прошел нормально?![]()
не скажу точно. Наверное. Он имел в виду,что если в Германии посылки с разных контейнеров не объединят в один,то стоимость содержимого суммировать не будут. У меня некоторые были объединены, пришлось платить пошлину, хотя стоимость каждой не превышала 200 евро
Основне, щоб за той проміжок з 4 до 8 січня - відповідальні люди не повибирали собі новорічні подаруночки з посилок в 1771...![]()
ужос, конечно, сочувствую
ну придете вы на склад и где ее будут искать- на полочке с вашим именем? ни разу там не были?,тогда ясноадрес киевского склада на Оболоне не подскажите
И мне подскажите, пожалуйста, 32% и все? Или еще оплата брокеру и т.д.где то примерно 32% на деле получается.
надо поймать момент) между принято филией и выдано курьеромЛен,подскажите,как узнать что посылка не у курьера?
Багато хто стикався. Все ОК - таке буває - доставлять сьогодні, в крайньому разі завтра.Здравствуйте, у меня возник такой вопрос.
Я с двух магазинов делала свой заказ, с одного все нормально дошло (ups) а вот с второго FedEx мне сегодня написали что - Delivery exception
ELIZABETH, NJ
Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery.
Кто сталкивался с этим? Как быть и кому писать?. Спасибо
А от для інтересу візьміть і напишіть на Міст питання - вони ж кажуть - щодо конкретних відправлень питати Лілю чи Володимира.Вот-вот должны приехать на склад в Элизабет мои 2.5кг зернового кофе. А тут - оба-на! - оказывается, что продукты питания тоже нельзя перевозить
natatom, и Вам удачи......тут и без Ваших возмущений тошно. Нечего так кричать через пост, ну привезли посылку на день позже, ай-ай-яй...а столько крику. Скажите спасибо, что привезли Вашу и в целости и сохранности. Отправили бы напрямую Федексом или еще какой-то курьерской почтой, давно была бы у Вас. Ну заплатили бы раз в 5 дороже, зато нервы сохранили бы.
Мистом пользуются те, кого устраивают их цены и увы хреновое обслуживание.
И вряд ли Вам кто-то посоветует альтернативу мисту, так чтобы и цены низкие и обслуживание "как в лучших домах Парижа". Все бы давно уже этой альтернативой пользовались. А пока её нет,нужно философски относиться в разным косякам.ИМХО.
indesit, босмикс шлет также днипром (многие его пользователи предпочитают днипром слать). Опять же повторюсь - я говорю про форвардера а не про перевозчика. Мист везет относительно неплохо. Но принимает посылки, консолидирует, и проч логистика - мрак.
Ну да ладно, тут не про босмикс, оффтоп.
а что-то слышно по морским 48-у и 49-у контейнерам, когда их ждать? уже пора вроде.
за всех не отвечу, но я уже получила свои посылкиЛюди добрые! Из 55 контейнера все получили посылки?