ох, если бы, а вместе с ним и 73 и 74Ух, швиденько вони з цим контейнером розібралися! Може, і 1771 догребе такими темпами сьогодні
плохо((((, еще и выходные впереди.........Мой не уехал... буду звонить узнавать, может отметили как не оплаченую
Недавно Владимир по этому вопросу в письме мне ответил, что проблем нет. Отправят авиа))))Поскольку с мая месяца в авиаперевозках запретили провозить предметы с литиевыми аккумуляторами и батарейками, может случиться, что Вашу авиа посылку завернут в аэропорту.
Не критично. Найдут коробку если пришла.Просто хотела знать критично, то что закинула на отправку коробку, которая в статусе ожидания была или нет.
Ой, шо-то я не поняла. А у меня ничего не трекается, только выехал из США?
Это что значит?Я уже вся разнервничалась,первый раз такое.
не дергаться
Ziaja добавил 08.01.2013 в 11:28
наверно еще не проснулись после праздников, после 10 звоните
Ziaja добавил 08.01.2013 в 11:30
по посылки обычные, не безтроковые?
после каких сроков они могут подтвердить, что посылка утеряна
называю и он опять 317 евро,я говорю что тоже 317.он ну да.я говорю интересно,он ну вот передо мной документы(вроде я их вижу)))) я говорю поняла еще 59,25)))
писать, звонить, кричать караул. У меня так одна висит с 10.11, сказали что ее не сканировании и если через месяц она не засветится перейдет в статус поисковых, но для того чтобы ее начали искать снова придется писать письма и кучу всякого!!! Так что связывайтесь с Владимиром уже! Один раз висела так три дня а потом засветилась, но это было после урагана а вторая так чувствую что с концами, но буду подавать в розыскподскажите пожалуйста, может кто сталкивался - по трек номеру посылка уже доставлена.. захожу на https://my.meest.us/ а там все еще ожидается...
Не вводите людей в заблуждение! Если не знаете не пишите!
Вот тут человеку делили: клац и он там расписывает что и как!
Вы были правы,посылки действительно задержали.На меня две посылки,но даже если их объеденить-все равно укладываюсь в таможенный лимит.посылки на разных получателей ? Если на одного получателя то инспектора могли принять решение об объединение их в одну и они по весу превысили допустимый лимит для МПО....я не для того пишу чтобы кого то успокоить или расстроить, а говорю как чаще всего происходит на практике. Скинул контакты в ЛС.
все добрый день
сегодня трекнулась моя посылка, почему-то на сайте Росана (там, где трек-информация) ее задекларированная стоимость отличается от реальной, той, на которую я ее страховала. Не случится ли так, что при потере посылки курьером мне попытаются возместить эту сумму, меньшую? Или не стоит беспокоиться?
и второй вопрос, кто практиковал вскрытие посылок с НЕповрежденной защитной лентой в присутствии курьера? наверняка курьер изо всех сил противится этому и говорит, что у него нет времени, и пр.?
Вид сервиса Посылка морем
№ контейнера 1861
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.09 Отправлено с США
ММПО 2012.08.09 10:29:23 прийнято HUB Україна
Пипец! А я смс отправила в 10:37 и мне минут через 5 перезвонили и сказали, что 61 на митну територію України ще не потупив
Гады, блин![]()