неа, не трекается ещё(( как они затракалиа в треке 1700 на таможне? У меня все еще вылетел из США
неа, не трекается ещё(( как они затракалиа в треке 1700 на таможне? У меня все еще вылетел из США
посылки обе- авиа
по-моему возврат товара - это вообще дело добровольное, это ведь они сами накосячили. так что могли бы войти в положение, а не просить прислать из Украины за свой счет.
у меня уже прошло 3 недели и 5 дней - ничего еще не трекается в Украине...Рассчитывайте от трёх недель. Не ошибётесь
мист собирает в контейнер в одном месте - в NJ. Там в пятницу собрали и отправили самолетом контейнер 1743. Я это вижу (только сегодня появилось) вбив свой трекинг туда же куда и вы всегда.Ну это же просходило за пределами склада Мист Америка...
Ужос. На вопрос, почему 1913 море идёт так долго, на Мисте отвечали, что хоть они и отгрузили его до урагана, контейнер не уплыл, а, насколько я понял, находился во время урагана в порту и был отправлен из штатов уже после всех событий.
у всех принято филией посылки из 1717 авиа ?
Всё хорошо, но в этом законе особенно интересен самый последний абзац, где сказано о разных почтовых адресах. А тут как раз и получается такая ситуация, когда получателем являются муж и жена. Т.е. по букве закона если разные получатели, живущие по разным адресам (или разные адреса получения посылок), то проблем быть не должно.
ЗЫ: у самого едут морем две посылки, попавшие в один контейнер, оплаченные мной, но на разных получателей по одному адресу. не знаю как получится.
Добрый всем вечер. Нужен совет. Пришло смс что на 4 мои посылки на считаны платежи Львовской таможней. Все 4 посылки не превышают 300 евро каждая, отправлены были на разных получателей, с разными адресами и фамилиями, может пересеклись пара номеров телефонов. Получатель в сша был конечно один. В смс прислали номер телефона для связи 032 2440308. Кто подскажет как правильно действовать дальше?
И я всегда пишу на русском, это ж для нашей таможни )))))Заполнять на английском.
ТОвары, шип по США и налоги.
Ziaja, я не правильно выразилась, спешила ответить))), батареи есть в перечне к Дополнительным ограничениям для вложений в авиапосылках http://www.meest.us/index.php?option...mid=72&lang=ru (Аккумуляторы, блоки питания, литиевые батарейки; )