Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
посылки обе- авиа

да, я не обратила внимание что вторая тоже авиа. Подумала море. Может они решили, что уже достаточно вам посчитали на прошлой посылке?
Неприятно это все. Я уже незнаю сколько выйдет доставка коляски. Обычно было 70 дол за 10 кг, а тут...

вот и волнуюсь что бы не залило. Это с айхерба сок нони в стекле. Они обычно его еще пленкой пузырчатой обматывают.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
по-моему возврат товара - это вообще дело добровольное, это ведь они сами накосячили. так что могли бы войти в положение, а не просить прислать из Украины за свой счет.

км, какое положение. это проблемы клиента, что он обнаружил не верный заказ на украине, а не в США и магазин это уже не касается. они все возмещают на территории США. Если не хотите таких косяков - пользуйтсь услугами реальных посредников в штатах.

EvaG

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
13
79
0
Kiev
jenka, звонить, писать. Мне море сформировали только после моего письма с настойчивой просьбой

Steffani

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
43
17
0
Киев
Я тоже в ужасе от их расчетов объемного веса:( У меня две посылки с практически одинаковым весом в 19lb и начинка посылок практически идентичная, одна без ОВ, на вторую 14,5 баксов насчитали:ai:, ну куда это годится?? Раньше коробка с диснея ехала, что объемная, что вес был около 23-25LB и ничего... никакого ОВ. Нужно как-то это исправлять, писать им, пусть аргументируют.

bagio

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
2
17
0
Украина
У всех уже прошел контейнер 1732 ?
Просто у меня статус до сих пор Отправлено с США :(

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Edema, ох, как хотелось бы сегодня хоть какую-то отправку.
У меня боксы с 26го октября сформированы :bu:

SvitTel

Новичок
Шопоголик
Ну это же просходило за пределами склада Мист Америка...
мист собирает в контейнер в одном месте - в NJ. Там в пятницу собрали и отправили самолетом контейнер 1743. Я это вижу (только сегодня появилось) вбив свой трекинг туда же куда и вы всегда.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Эх, мои мантры не помогли появиться 35му :ak:
вся надежда на завтра....

Simonia

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
39
4
0
Донецк
Ужос. :ai: На вопрос, почему 1913 море идёт так долго, на Мисте отвечали, что хоть они и отгрузили его до урагана, контейнер не уплыл, а, насколько я понял, находился во время урагана в порту и был отправлен из штатов уже после всех событий. :(:(

А слышали у кого то такую ситуацию? И что делать?

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Кто-то в Киеве уже получил посылку с контейнера 1734?
Раньше курьер даже в субботу привозил посылку, а сейчас не торопятся...
В отличие от ненависного вами УЭ, их посылку с той же датой отправки я получила еще 3 дня назад. А мист веще 3 дня будет везти.

SpeedyGonzale

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
0
5
0
Kharkov
Есть кто-то у кого 1852 не принят филией а так и остался на HUB?
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 0.7 кг
№ контейнера 1752
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.11.20 Отправлено с США
ММПО 2012.11.26 15:18:51 прийнято HUB Україна

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
Всё хорошо, но в этом законе особенно интересен самый последний абзац, где сказано о разных почтовых адресах. А тут как раз и получается такая ситуация, когда получателем являются муж и жена. Т.е. по букве закона если разные получатели, живущие по разным адресам (или разные адреса получения посылок), то проблем быть не должно.

ЗЫ: у самого едут морем две посылки, попавшие в один контейнер, оплаченные мной, но на разных получателей по одному адресу. не знаю как получится.

Когда-то мне повезло и мои 2 посылки по 300 евро каждая прошли таможню, хотя ехали в одном контейнере на мое имя.

Nata-Lee добавил 21.01.2013 в 02:50
Добрый всем вечер. Нужен совет. Пришло смс что на 4 мои посылки на считаны платежи Львовской таможней. Все 4 посылки не превышают 300 евро каждая, отправлены были на разных получателей, с разными адресами и фамилиями, может пересеклись пара номеров телефонов. Получатель в сша был конечно один. В смс прислали номер телефона для связи 032 2440308. Кто подскажет как правильно действовать дальше?

Так у Вас получатели разные и адреса разные.
Боритесь и в беседе с брокером уверенно говорите, что ничего не превышали и не нарушали.
Таможне нужно выполнять план. Вот они и хватаются за подобные случаи ((((.

Nata-Lee добавил 21.01.2013 в 02:51
Заполнять на английском.
И я всегда пишу на русском, это ж для нашей таможни )))))
Иногда бывало только на английском.

Nata-Lee добавил 21.01.2013 в 02:54
ТОвары, шип по США и налоги.

Я всегда только стоимость товара указываю и никогда никаких проблем не было.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dendinohawks и siya2003

Abracadabra

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
0
0
0
О
Подскажите по личному опыту.

Если где-то в 20ых числах ноября собрать посылку и отправить морем в Украину, через сколько примерно стоит ее ожидать с учетом прохождения таможни (лимит в 300 евро превышен не будет).
А то праздники же на носу....

Дойдет ли посыль примерно до конца января?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Ziaja, я не правильно выразилась, спешила ответить))), батареи есть в перечне к Дополнительным ограничениям для вложений в авиапосылках http://www.meest.us/index.php?option...mid=72&lang=ru (Аккумуляторы, блоки питания, литиевые батарейки; )

самое интересное, что ЮСПС снял эти ограничения до 2- штук в посылке

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ermola, ну понятно, что наше государство самое гуманное в мире. Значит можно на голову садиться?
Я отправляю и не парюсь, если что - неприятно, да, но свою правоту буду до посинения доказывать, ибо черным по белому написано про 1 депешу, а разные контейнера в разные дни по какому такому признаку будут в 1 депешу объединять?
И когда были задержки, что потом в один день скопом приходили посылки - никто из присутствующих тут не платил пошлину, я в том числе. Хотя реально у меня были посылки на одно имя, но в разных контейнерах.
На один адрес, но на разные ФИО ту по-моему полтемы получает посылки...

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Подскажите, пожалуйста, по заполнению таможенной декларации при отправки через мист.
1. На каком языке писать описание вещей в Goods Description?
2. Нужно ли указывать в Goods Description стоимость каждой вещи, или достаточно указать общую стоимость каждой посылки из которых потом сформируется бокс?
3. Является ли Goods Description этой самой таможенной декларацией, или надо будет отдельно заполнять какой-то бланк?
Я первый раз заказываю сама через мист, буду признательна за ответ:)) к сожалению, этой инфы нет в хелпе миста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.