Кактуся, а я 98й еще не получила, сегодня должны только привезти, вот это скорость)))
Mimka, я тоже с вами жду 1703
Mimka, я тоже с вами жду 1703
Я писала Валентине в Канаду и Лесе в Америку. Сообщение о начисление рефунда мне присылала Леся.А почему именно Лесе?
даже если дверь на 9этаже и лифт не работает?
Спасибо.
Для меня это очень большой размер.
На такой размер у меня фунтов 40 входит
Значит по Россель Парку
Моя три дня висела в Росселе этом))) По треку ЮСПС
Вчера ближе к американскому вечеру была просканирована и добавлена в кабинет
По ЮСПС треку так и висит в Россель Парке со статусом Сортинг Комплит
Отдала в сборку 14го. Три трека. почти сразу взяли в работу. 17 инвойс выставили.Граждане дорогие, есть ли такие, кто создал бокс на морскую посылку в районе 14-января и ему уже выставили счет? А то мой бокс взят в работу 14.01 и тишина..
Добрый день
подскажите пожалуйста,что делать
получил сегодня ,морскую посылку,при распаковки,не оказалось в посылке,столового набора ножей за 112$,с этого магазина,покупал еще набор кастрюль,они на месте,на коробке,наклеен инвойс,что все выслано с магазина,коробку на мисте,вскрывали,когда перепаковывали в Сша,по дороге в Украину,посылка не вскрывалась
кому писать,кому звонить,по этому вопросу
еще ,одна,не приятная новость в один день,одну посылку,уже потеряли в Украине,
вышла с филиала,декларация пришла,а посылки нет,звонил,сказали ищут,пока,
не могут,найти ,уже с пятницы
буду рад,за любую помощь
А если в один день зайдут два контейнера (море+авиа), где в каждом есть посылки, где я (одно лицо) являюсь отправителем и получателем. Как тогда поступит наша "доблестная" таможня?
у меня была 3%А сколько примерно в процентах от суммы товара будет стоить страховка?
ну, не недели. А месяца через 2. Проверено.В случае потери в течении недели вам будет выплачена компенсация.