Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

avtobus

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
92
194
0
Украина, Славянск
Кактуся, а я 98й еще не получила, сегодня должны только привезти, вот это скорость)))

Mimka, я тоже с вами жду 1703

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
Да уж, не знаю я о какой очереди говорит Владимир, но моя посылка от 26/10 так и не сдвинулась с места. Дайте пожалуйста телефон или е-мейл кому можно написать, обидненько все-таки... у некоторых улетели за 1/11

curious1

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
44
161
0
Добрий день. Ще 16 числа послала заявку на відправку морем і до сих пір не виставили рахунок. Чи є якісь терміни в Мості від заявки до виставлення рахунку і кому писати.

Alekseyko

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
1
61
0
Киев
Значит по Россель Парку
Моя три дня висела в Росселе этом))) По треку ЮСПС
Вчера ближе к американскому вечеру была просканирована и добавлена в кабинет
По ЮСПС треку так и висит в Россель Парке со статусом Сортинг Комплит

И у меня история один в один :yes:

goldwin

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
32
9
0
Одесса
Объясните а почему в адресе нужно вписывать именно так: Zoryana Meest-America,Inc?
А почему не так: Meest-America,Inc ?
И кто такая Зоряна?

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Граждане дорогие, есть ли такие, кто создал бокс на морскую посылку в районе 14-января и ему уже выставили счет? А то мой бокс взят в работу 14.01 и тишина..
Отдала в сборку 14го. Три трека. почти сразу взяли в работу. 17 инвойс выставили.

• Like
Реакции: ShadowNR

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
Добрый день
подскажите пожалуйста,что делать
получил сегодня ,морскую посылку,при распаковки,не оказалось в посылке,столового набора ножей за 112$,с этого магазина,покупал еще набор кастрюль,они на месте,на коробке,наклеен инвойс,что все выслано с магазина,коробку на мисте,вскрывали,когда перепаковывали в Сша,по дороге в Украину,посылка не вскрывалась
кому писать,кому звонить,по этому вопросу
еще ,одна,не приятная новость в один день,одну посылку,уже потеряли в Украине,
вышла с филиала,декларация пришла,а посылки нет,звонил,сказали ищут,пока,
не могут,найти ,уже с пятницы
буду рад,за любую помощь

Мист все больше и больше радует, еще одна пропажа на этой неделе

• Like
Реакции: tuz-i

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
А если в один день зайдут два контейнера (море+авиа), где в каждом есть посылки, где я (одно лицо) являюсь отправителем и получателем. Как тогда поступит наша "доблестная" таможня?

У меня заходило в один день и море, и авиа на одно имя, все без последствий проходило таможню.

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
нет не было этикеток. Даже инвойсов не было.
Я вообще в шоке почему инвойсы вытягивать если нет превышения. Вот у меня посыль застряла на таможне, если там тоже без инвойсов и если еще какой то нежданчик может быть не весело.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Хаттаб, точно не знаю, потому как сама не из России, но где-то на форуме уже что-то такое обсуждалось. Если я правильно помню - то это Мист передаёт посылку на почту России, а уже почта будет доставлять адресату. И даже трек-номер для отслеживания вроде как меняется - надо звонить на Мист и узнавать новый номер.
Но ещё раз повторяю - я не уверена, так ли это :)
Сейчас на Мисте рабочее время - перезвоните им и уточните. Если присвоен новый трек-номер - заодно и спросите.

• Like
Реакции: Хаттаб

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Так, а можно сделать так, что бы первый пост всегда был первый. на каждой странице, как и раньше было.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
а я зашла сказать, что довольна.Сегодня получила 51 уже, для нас это быстро-))И вообще мои покупки от 8.11 уже у меня. Я довольна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.