трындец..
А я хочу пожаловаться на доставку днипро (( отправила бостмиксом , посылка за 01.10 в среду прошла таможню, а будет у меня аж 17.09 потому что отправили интаймом , а они год везут по Украине , и того 16 дней в дороге
Міст Експрес тоже последнее время стали работать как черепахи, звоню на филию, спрашиваю, почему не отправляете по городу пришедшую ещё вчера в 15,00 посылку, ответ : "А у нас всего одна машина на область, когда будет свободна, тогда и отправим
"
Звоню в центральный офис 0 800 505 044, они разводят руками. У меня тоже свой график работы, и стоять на пороге с платочком выглядывать курьера я не намерена. Америка и Росан, работают как часы, а вот на местах полный бардак, такое впечатление, что на измор берут, что бы сами люди забирали посылки со склада, которые оплачены до двери дома.
Вот мне интересно, могу ли я требовать компенсацию, если я сама забираю посылки со склада.
Цитата с сайта
http://www.meest-express.com.ua :
"Власний сучасний автопарк, який
готовий Вас обслуговувати у будь-який зручний для Вас час як на міжнародних маршрутах, внутрішніх магістралях, так і в межах міста, що забезпечує
якнайшвидшу доставку вашого відправлення.
І найголовніше - ми економимо Ваш дорогоцінний час."