Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
У всех посылочки меняют статус, а мои так и висят ожидаемые :(. Я тоже хочу сегодня бокс сформировать и отправить их поскорее! :ak:

Мои тоже не поменяли, несколько уже у них 10 дней лежат:bu:

• Like
Реакции: LediX

floo

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
11
10
0
Брест
Я сегодня уже задавала в теме такой вопрос, но судя по всему тут больше ждут авиа.
Мой бокс с 05.12 висит. Кто-то говорил, что сейчас море собирают только по субботам. Если в эту субботу не хотя бы реди ту сенд, буду звонить на сл. неделе.
У меня море было взято в работу 03.12, упаковано 10.12, инвойс был выставлен 12.12

• Like
Реакции: Caramell-ka

Vajdas

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
4
32
0
Ужгород, Украина
Ребята, в один день были сформированы 3 бокса. В один день были выставлены счета и оплачены мною тоже в один день. Контейнер (море) уже на подходе (1954). Два трека трекаются как им и положено, а третий - "не знайдено...".

Мне так кажется, что один раз в течение месяца он трекнулся наряду с остальными (время от времени от нечего делать трекаю все свои посылки). Но не уверен.

Нужно ли начинать паниковать? Были ли у кого-то такие ситуации? Груз не застрахован...

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Вчора була субота, 4 морські бокси і не один не реді ту сенд. Самий давніший бокс взятий в роботу 10.12 :ak:
В когось є морські посилки, готові до відправки?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Светланка26, ну и что это нормально что ли?С 6рм шла посылка на 22 фунта,а с ибея 1 фунт,стесняюсь спросить где взялось еще 2 фунта?

Ясно, что не нормально, но у меня часто не перепакованные коробки с 6пм приходили полупустые, правда, на них никогда объемного веса не насчитывали, а лишние 2 фунта могут взяться, если они туда бумаги доложили, чтобы ничего не болталось. Это мои предположения. Позвоните сегодня и узнайте, в чем проблема, больше никак тут решить эту проблему нельзя. Или ждать, фотать и отправлять претензию(
Прочитала про вес, тут точно надо звонить и уточнять, пусть пересчитывают.

• Like
Реакции: Звезда

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Ну вот и хорошо как началась неделя!!! Контейнера зашли на таможню и едут к заказчикам))) Всех поздравляю!
Люди, а почему вдруг 1701 и 1702 вошли раньше 1700??? Я жду 1700 и еще пару человек, смотрю, его тоже ждут.

У них так часто бывает в прошлый раз после такой задержки тоже один контейнер потеряшка был :( не доехал наверное до таможни :ak:

Akulka2005

Новичок
Шопоголик
02.11.2012
15
30
0
Житомир
Ребята, глядя на происходящее с 71 посылкой складывается мнение, что у миста сроки безразмерные. Как-то раньше думала, что максимальные сроки в 14 дней указывают уже с учетом всех накладок, форс-мажоров и праздников. На деле с момента отправки прошло уже 20 дней, всем страждущим я просто обязана пересчитать все по тарифу моря, как порядочная.
Посему у меня возникает непреодолимое желание потребовать перерасчета тарифа за доставку в сторону уменьшения вплоть до моря, ведь получится минус и немалый.

Может это сделать в коллективной форме, чтобы эффективнее было? Есть желающие?

Ania

Новичок
Шопоголик
09.11.2008
104
203
0
Киев
если поступят в один день, но в разных депешах - суммировать не будут!

bastu

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
4
69
0
Одесса
bastu, всё верно.
но из личного опыта. когда я звоню на Росан и мне говорят "да, есть", обмана ещё ни разу не было. Потому как у оператора эта информация подтверждена.
Вот когда нет контейнера и им самим не известно когда он будет вот тогда они и лепят на угад что-нибудь, лишь бы дать ответ, собственно за чем клиент и позвонил.
Были ещё приколы, вот недавно относительно, когда на трекинге посылки были отмечены вообще в Германии.
Т.е. глюке на трекинке тоже бывают.
Я пока с глюками на трекинге (на этапе хаб-филия) не встречался, но много начитался про лепящих операторов.
Но возможно и привирающие пользователи.
Я так вобщем-то и написал в самом начале
"Операторы говорят "от фонаря", пишущие (некоторые) любят странно прихвастнуть."

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
я покупала сразу же 3 штуки. За объем не доплачивала. Они в коробке хорошо упакованы. Да и сама коробка не большая. может на сайте указаны параметры не коробки, а самого шезлонга в разложенном виде?

ой, а вы не помните сколько 3 по цене вышли в доставке. Вот думаю мож на подарки заказать

verwest

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
4
1
0
киев
поздравляю!!!!! представляю как ви Nataly025 довольны)):clapping::clapping:

моя к сожалению до сих пор не засветилась из 99. статус - отправлена и все(:)(

ну как такое может быть?:bu: что некоторые получили из 99, а у меня (может еще у кого то) не трекается даже!!! 1699 отзовитесь):(:(

Supermurzic

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
0
95
0
Ізмаїл
(правда я уже начинаю сомневаться что я точно 100% видел что проблемная посылка была принята хаб)
Может на радостях не рассмотрел как следует?
В любом случае есть смысл без ненужной суеты подождать до завтра.

Украинка

Новичок
Шопоголик
трындец..

А я хочу пожаловаться на доставку днипро (( отправила бостмиксом , посылка за 01.10 в среду прошла таможню, а будет у меня аж 17.09 потому что отправили интаймом , а они год везут по Украине , и того 16 дней в дороге :(

Міст Експрес тоже последнее время стали работать как черепахи, звоню на филию, спрашиваю, почему не отправляете по городу пришедшую ещё вчера в 15,00 посылку, ответ : "А у нас всего одна машина на область, когда будет свободна, тогда и отправим:ai:"
Звоню в центральный офис 0 800 505 044, они разводят руками. У меня тоже свой график работы, и стоять на пороге с платочком выглядывать курьера я не намерена. Америка и Росан, работают как часы, а вот на местах полный бардак, такое впечатление, что на измор берут, что бы сами люди забирали посылки со склада, которые оплачены до двери дома.
Вот мне интересно, могу ли я требовать компенсацию, если я сама забираю посылки со склада.

Цитата с сайта http://www.meest-express.com.ua :
"Власний сучасний автопарк, який готовий Вас обслуговувати у будь-який зручний для Вас час як на міжнародних маршрутах, внутрішніх магістралях, так і в межах міста, що забезпечує якнайшвидшу доставку вашого відправлення.
І найголовніше - ми економимо Ваш дорогоцінний час."

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
сказали контейнер прошел,вашей посылки в нем не было,звоните в Америку.Куда она могла запропаститься?(((
Дзвоніть в Америку - висока ймовірність, що насправді засунули в котрийсь з наступних контейнерів.

verwest

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
4
1
0
киев
:)
CV04******15US

Вид сервиса Посылка морем
№ контейнера 1924

Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.11.15 Отправлено с США

p.s.invoice оплатил 2012.11.15, выставили 2012.11.14

Kitty_it

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
155
34
0
Киев
У кого то такое было?

Только что выставили инвойс на оплату 20$ за пустой бокс который я не создавала, при просмотре бокса есть только 1 товар с коротким непонятным трекингом и 0 стоимостью, в описании указано: fedex return. Но я федексом ничего не заказывала и все мои посылки уже получены мистом.

P.S. прямо сейчас нет возможности им позвонить

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
goldwin,

можно попросит в комментариях. Я просила, мне упаковали нормально хрупкую вещь + наклеили наклейку

• Like
Реакции: goldwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.