Вы знаете у меня такое с 56 было. 4раза тут писал, никто не отозвался. У меня было так и думаю у Вас тоже. Не улетела Ваша посылка, при отправке забыли или затеряли в суматохе, а документы улетели. Положат в след.контейнере.
Не факт,что покладут в следующий.
Мне в Росане рассказывали,что посылка в Германии,в Мисте говорили ожидайте она 100% улетела..и через недели 3 этого сумашествия оказалось,что она не улетелп..
была отправка вчера или нет?
еще в понедельник утром отправил запрос на отправку и до сих пор посылка с временным номером TMP008....
Мист не единственный участник процесса...... Есть ещё перевозчики, например. Там жеж написано чёрным по салатовомуТак вроде бы даж на сайте своем писали:
http://meest.us/index.php?option=co...ice-to-russia&catid=39:news&Itemid=18&lang=ru
Должны работать сегодня ))
В общем, надо учитывать и не нервничать по чём зря.For most Federal employees, Monday, November 12, will be treated as a holiday for pay and leave purposes.
Подскажите мои посылки стоят с 23 числа! Это нормально???
Мост Америка 2012.11.16 Отправлено с США
ММПО 2012.11.23 09:15:46 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.11.23 19:48:06 прийнято філією
угу.. одно только "радует"
когда читаю байки про конец света, делаю вывод: у нас и в Африке ничего не изменится, бояться нечего!
Недавно Владимир по этому вопросу в письме мне ответил, что проблем нет. Отправят авиа))))
втупую:Расскажите, как именно курьеры просят чаевые?
нигде его не носит. на таможне он.
Я тоже юрист
И написала я всем, а Леша написал все остальным исходя из своего немалого опыта - что да, к отправителю у нас не приколупываются, а к получателю - приколупываются.
Потому что если 2 посылки попадает в 1 контейнер на 1 получателя (т.е., например контейнер 1, получатель Вася Пупкин, живет в Караганде и у него в этом контейнере 2 посылки, превышающие суммарной стоимостью 300 евро) - то 99%, что таможня наша не будет смотреть, что там в отправителях указано - Амазон, Вася Пупкин или Джон.
И если вася Пупкин имеет кучу времени и нервов в запасе, то не исключено, что он сможет доказать нашей таможне, что он имеет право получать по 100 посылок из разных уголков США, пусть даже весь контейнер на его имя идет. Но не факт.
Ибо страна у нас такая.
пару страниц назад уже написали про пошлину, которую заплатили. Там доказать свою правоту - плевое дело, но все упирается во время, которого может и не быть. Вот и все.
Mimka добавил 08.01.2013 в 22:31
За сим предлагаю тему закрыть
ЗЫ: так кто мне поможет с Форевер? А то в кофейне не отвечают, неужели никто не выкупает?
Подскажите, пожалуйста, что делать - получила посылку, вся нормально упакована и обклеена скотчем миста, т.е. не вскрывали по дороге. Не хватает одной единицы товара, кресло для ребенка в авто. Их в заказе было 2-е шт, так вот одно кресло есть, а второго нет. Получается что упаковщик, при комплектации, забыл положить второе кресло. Куда звонить, кому писать?
ХАРЬКОВ-РОСАН, представительство МИСТподскажите телефон Миста в Харькове