Найс)) Мне всегда посылки приносит один и тот же курьер, никогда не откажет, если нужно пораньше, очень хороший в общем. Я ему всегда даю 10-20 грн, хотя он никогда ничего не проситприходит и говорит, за подЪем на этаж хоть 10 грн дайте)))я тоже такую наглость не люблю, тем более что у меня оплачена доставка до двери. Это новый как-то решил меня развести)))
или есть товарищи по несчастью?
капец, я тут сегодня думала вступиться за мист, но вижу. что это уже совсем не смешно. Чужая посылка с своим стикером, моя посылка вообще без адреса.Что я вам хочу сказать товарищи, застрелиться и не жить с этим Мистом
привезли посылку с моим адресом/фамилией, но чужое содержимое!
Куча китайских ботинок, так сказать коммерческая партия - так что милости прошу обмен на мои вещи. Очень надеюсь что Хотя бы в Украине моя посылка.
НУ КАК можно быть такими безмозглыми и мягко сказать не внимательными что бы прилепить стикер одного получателя на коробку другого???????
насчитывают на море, но не всегда. принцип отбора не понятен.Цитата:
Сообщение от Belliala Посмотреть сообщение
цікаво, чи Міст теж робить різницю.
а по факту мист кому-нибудь насчитывал объёмный на море? поделитесь, у кого был опыт.
Добавит добавит
Света у них нет, но контейнеры стоят под загрузку, отбор посылок в регионах ( там куда добраться можно) тоже идёт по графику - как я понимаю, есть надежда что отправка в пятницу будет. Как технически они это сделают - я хз)
У Днипро света нет тоже, кстати пока)
ЗЫ: вопрос на засыпку - какая почтовая служба в эти дни хоть что то приносила (кроме вторника, там понятно))
Ответ будет неожиданный - USPS, лично я очень приятно удивлён
Были все время эти строчки
Beautiful_Liar добавил 11.08.2012 в 01:29
Вы уверены?) могу еще годичной давности трек выложить
но 2 месяца назад было
я и не пугаю)) просто делюсь инфой. Это относится к вэбденьгам. Хотя, вероятно, и к Paypal/Так что не пугайте народ
Детские игрушки
У меня нет слов
Weight (23.00 lbs x $0.91): 20.93
Packaging: 10.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Volume Weight: 30.00
Total 70.93д
А как вам за доставку 16$???
Брокерская очистка: 0.00
Вес (5.00 фунт. x $2.72): 13.60
Упаковка: 7.00