Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
galinaodessa, мне не доложили 1 пару обуви с 6рм, писала, звонила - все глухо. уже месяц жду, надежды, что решится все положительно, нет.

• Like
Реакции: galinaodessa

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
Расскажите, как именно курьеры просят чаевые? :)

приходит и говорит, за подЪем на этаж хоть 10 грн дайте)))я тоже такую наглость не люблю, тем более что у меня оплачена доставка до двери. Это новый как-то решил меня развести)))

Alivka добавил 07.08.2012 в 20:38
Мне никогда не давали номер телефона курьера:(
я записывали всех в телефон, а потом прозванивала "А не у Вас ли случайно моя посылочка?":ag:

:yes:я тоже так делаю)

Последнее редактирование:

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
о, да...акция супер )) у меня вес выходит иногда в минус((( мысли появляются стоимость доставки повышать, муж посоветовал считать вес брутто (масса товара с упаковкой)...в раздумьях....

я уже полгода так считаю и менять ничего не собираюсь, тк с мистом играть в рулетку с матрешками и платить самой за макулатуру и объемный вес, таким образом если все подсчитать набежит неплохая сумма
я лучше детю что-то кулю, чем подарю эту сумму клиентам

• Like
Реакции: Edema

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
Это что ли только у меня такое?!!
№ контейнера 1698
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.13 Отправлено с США
ММПО 2012.08.07 09:36:54 обробка на ММПО

Это что значит?

И еще, это только меня, судя по тишине, лювовская таможня, отдел по борьбе с контрабандой, вызвала на допрос? Не пойму, это мне гордиться или наоборот?:ag:
у меня стоит статус обработка таможней на немецкие задержанные посылки. вызывали тоже на подтверждение личности получателя посылки, но бумажка явится 27 июля в тамож отдел по месту жительства пришла аж 3 августа по почте. понятно, что я уже никуда не пошла. но всю неделю обрывала телефон. высылала все сканы паспортов на 3 посылки. плюс еще документы на товар. А прицепились, потому что 3 посылки на разных получателей, но на один адрес, и им все равно что по закону можно, что муж и жена. Беседовала и с сотрудником по борьбе с контрабандой, но вроде обещали сегодня выпустить. Задаются вопросы что везете, как часто, кто отправляет. А вообще этот сотрудник сказал, что ищут фиктивных получателей грузов и очень много пострадало людей. Т.к. есть люди, которые отправляли посылки на не существующих людей и адреса. Ну и если вы получаете на один адрес много посылок, то это тоже вызывает у них подозрение в коммерч деятельности.

• Like
Реакции: Ermola и Sveточка

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Я тоже делал такое предположение, но тут на форуме написали, что МИСТ как правило отправителем ставит Амазон, Ибей и т.д. Я на это обычно внимания не обращал, а сейчас глянуть негде
мне редко дают эту декларацию. но когда дают, то там всегда мое ФИО:(
жду 65 и переживаю...

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Samigan, еле дозвонилась,так блин у них перезагрузка базы(((А сейчас опять не могу дозвониться(((

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Может Леша добавить позитива чуть позже
Добавит добавит:yes:
Света у них нет, но контейнеры стоят под загрузку, отбор посылок в регионах ( там куда добраться можно) тоже идёт по графику - как я понимаю, есть надежда что отправка в пятницу будет. Как технически они это сделают - я хз)
У Днипро света нет тоже, кстати пока)
ЗЫ: вопрос на засыпку - какая почтовая служба в эти дни хоть что то приносила (кроме вторника, там понятно))
Ответ будет неожиданный - USPS, лично я очень приятно удивлён

meduzaua

Новичок
Шопоголик
заметил, что на ИБЕЙ иногда пишут, что отсылают товар на адрес, указанный в профиле ПЕй-Пел... пытался добавить адрес в свой профиль (адрес миста), но там нельзя изменить страну. Стоит Украина, и изменить нельзя. Это что нужно новый акаунт в пейпеле создавать?
да и еще...
как нужно писать правильно адрес? видел два варианта:
1) 641 Dowd Avenue
Zoryana Meest-America,Inc
2) 641 Dowd Avenue
Meest-America,Inc (без Zoryana )
какой правильно?

drewnya

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
0
0
0
Сумы
А если в сообщениях к боксу стоит статус Shipment was added to work, стоит ли ожидать, что сегодня посылку отправят воздухом?

xCayman

Новичок
Шопоголик
04.12.2012
0
0
0
Харьков
Triathlet, когда информацию о том что она отправлена внесут в базу

А авиа 1756 у кого то трекается, чего долго то так?

Нет еще. В районе 11 звонил в Росан, сказали что контейнер растамаживается, сказали набрать завтра. Для уверенности перенабрал в 4, сказали что на Украину еще не заходил. Впервые с такими задержками сталкиваюсь.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
мои 2 отраправлены без объемного,ура!!а я реально переживала,там сапоги были резиновые дорогие и огромные))думала насчитают..но нет.

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
а що означае ММПО 2012.08.16 14:25:58 прийнято HUB Україна

я новачок
это значит проходит таможню, ближе к ночи должна появится надпись принято филией это значит таможню успешно прошла
вот так
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.31 Отправлено с США
ММПО 2012.08.13 14:03:50 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.13 21:32:46 прийнято філією

• Like
Реакции: Belliala

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
Моих пару посылок согласился взять себе в бокс один хороший человечек. Но я не могу их теперь удалить со своей странички, что бы она их добавила к себе, так у меня уже стоит у посылок статус получено.
пусть ваш человек добавит треки в своем аккаунте в конце с точкой и в добавок напишет сообщение к боксу насчет того что посылки на фамилию такую-то, прошу добавить ко мне в бокс, без них не отправлять

goldwin

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
32
9
0
Одесса
такая ситуация, сегодня ночью выставили инвойс, я оплатил, но до сих пор посылка не трекается и в сообщениях не написано что она отправлена. Означает ли это что мою посылку не отправили? т.к. я бокс формировал в понедельник утром, по идее должны были отправить!

Zabava123

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
237
335
0
Украина
Первый раз собираюсь отправлять через мист. Я добавила товары - добавила бокс и задекларировала, но не все товары из бокса еще пришли. Посылку отправят когда все товары придут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.