galinaodessa, мне не доложили 1 пару обуви с 6рм, писала, звонила - все глухо. уже месяц жду, надежды, что решится все положительно, нет.
Расскажите, как именно курьеры просят чаевые?![]()
Мне никогда не давали номер телефона курьера
я записывали всех в телефон, а потом прозванивала "А не у Вас ли случайно моя посылочка?"![]()
о, да...акция супер )) у меня вес выходит иногда в минус((( мысли появляются стоимость доставки повышать, муж посоветовал считать вес брутто (масса товара с упаковкой)...в раздумьях....
у меня стоит статус обработка таможней на немецкие задержанные посылки. вызывали тоже на подтверждение личности получателя посылки, но бумажка явится 27 июля в тамож отдел по месту жительства пришла аж 3 августа по почте. понятно, что я уже никуда не пошла. но всю неделю обрывала телефон. высылала все сканы паспортов на 3 посылки. плюс еще документы на товар. А прицепились, потому что 3 посылки на разных получателей, но на один адрес, и им все равно что по закону можно, что муж и жена. Беседовала и с сотрудником по борьбе с контрабандой, но вроде обещали сегодня выпустить. Задаются вопросы что везете, как часто, кто отправляет. А вообще этот сотрудник сказал, что ищут фиктивных получателей грузов и очень много пострадало людей. Т.к. есть люди, которые отправляли посылки на не существующих людей и адреса. Ну и если вы получаете на один адрес много посылок, то это тоже вызывает у них подозрение в коммерч деятельности.Это что ли только у меня такое?!!
№ контейнера 1698
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.13 Отправлено с США
ММПО 2012.08.07 09:36:54 обробка на ММПО
Это что значит?
И еще, это только меня, судя по тишине, лювовская таможня, отдел по борьбе с контрабандой, вызвала на допрос? Не пойму, это мне гордиться или наоборот?![]()
мне редко дают эту декларацию. но когда дают, то там всегда мое ФИОЯ тоже делал такое предположение, но тут на форуме написали, что МИСТ как правило отправителем ставит Амазон, Ибей и т.д. Я на это обычно внимания не обращал, а сейчас глянуть негде
Добавит добавитМожет Леша добавить позитива чуть позже
кто-то вчера дозвонился в мист? какая обстановка?
с 40 и 42 глухо напрочь, видимо как там перестали работать, так и тут решили что можно съехать
а вы вовремя оплатили?
Nusha1982 добавил 11.01.2013 в 23:18
ага![]()
Triathlet, когда информацию о том что она отправлена внесут в базу
А авиа 1756 у кого то трекается, чего долго то так?
это значит проходит таможню, ближе к ночи должна появится надпись принято филией это значит таможню успешно прошлаа що означае ММПО 2012.08.16 14:25:58 прийнято HUB Україна
я новачок
пусть ваш человек добавит треки в своем аккаунте в конце с точкой и в добавок напишет сообщение к боксу насчет того что посылки на фамилию такую-то, прошу добавить ко мне в бокс, без них не отправлятьМоих пару посылок согласился взять себе в бокс один хороший человечек. Но я не могу их теперь удалить со своей странички, что бы она их добавила к себе, так у меня уже стоит у посылок статус получено.
да, такой номер и естьВы не ошибаетесь? верно смотрите "№ контейнера 17.."