по 1714 нет движения? нужно будет добавить в шапку - авиа - до месяца(((
ИМХО, что это для них уже слишком раскидывать вещи с одной посылки по разным боксам. Мне вот интересно, коробки уберут или я баксов 10 за доставку картона заплачу...написал 2 сообщения к боксам, что два телефона которые пришли к ним в Элизабет в одной посылке при отправке в Украину нужно разделить и отправить разными посылками.....
А есть еще какой-то сервис , кроме Мист
Добрый всем вечер. Нужен совет. Пришло смс что на 4 мои посылки на считаны платежи Львовской таможней. Все 4 посылки не превышают 300 евро каждая, отправлены были на разных получателей, с разными адресами и фамилиями, может пересеклись пара номеров телефонов. Получатель в сша был конечно один. В смс прислали номер телефона для связи 032 2440308. Кто подскажет как правильно действовать дальше?
напишите на [email protected] Гелюта Сергей
всем привет! кто отправлял вчера боксы в работу, у кого то присвоился сегодня трек номер в аккаунте?
и зачем тогда клиранс нужен?
Да, в пятницу на таможне было и вышло
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт побольше! У меня посылка тоже в контейнере 1711, но трек.номер выдает информацию, что посылка отправлена с США. И все. Что это может значить?
Ну щоб прийшла посилка до 6 березня, то бажано, щоб її відправили хоч до 5-6 лютого - і то запас не дуже великий вийде - ризик все одно буде. Самі ж бачите, що може доплисти за 20 днів, а може більше місяця десь бродити.
Якщо ще не відправили - то тип доставки поміняти можна. Але краще дзвонити, а не писати - щоб прямо в реальному режимі в себе і змінили.
Посылки были отправлены с разницей в 3-7 дней, соответственно в разных контейнерах. В Германии какие-то объединили, а какие-то поступили нетронутые. За часть пришлось платить, а остальное отпустили (хоть и поступили в один день на одно и то же имя, но в РАЗНЫХ депешах).мм...они ехали в одном или разных?