Только на это и рассчитываю. Но, как показывает практика, в нашей стране возможно все, что угодно. Даже то, что невозможнотак депеши разные, у меня нормально проходило такое
Вот-вот..Единственное но, может таможенники что-то новое придумали

Только на это и рассчитываю. Но, как показывает практика, в нашей стране возможно все, что угодно. Даже то, что невозможнотак депеши разные, у меня нормально проходило такое
Вот-вот..Единственное но, может таможенники что-то новое придумали
Они вообще через одно место работают в последнее время... 61 мне с опозданием принесли, 1704 еще даже не принят филиалом, вообще офигели. если за сегодня ничего не поменяется - буду кляузничать.
1862 у меня тоже на ХАБе, урааа.
По 1703 все еще тихо.
А подскажите, кто писал Наталье Брендафи - сколько ждать ответа?
ребята, подскажите можно ли через на мист эти ножики послать http://www.amazon.com/Kai-ABS0813-K...1359146701&sr=1-9&keywords=Kai+Pure+Komachi?? не возникнет проблем? это ж вроде не холодное оружие, хоть и ножи...
Написать жалобы в ООН, Европейский суд по правам человека и, на всякий случай, в Спортлото.Приветик! Подскажите кто-то сталкивался, когда почтовая служба не могла вручить посылку на мисте. Надпись в треке UPS will attempt delivery; package will not be transferred to local post office for delivery Как быть в таком случаи?
Скажите есть здесь те, которые не получили свои посылки с контейнера 1699?
Фактически прошло уже месяц, после того как отправили....а информации никакой.
Звонил в Германию, США (Лилия) - никто не даёт внятной информации....ни по срокам...ни по том где посылка.....
скажите, если бандероль меньше 2кг, то я плачу 25 дол+ консолидация от 2 до 7дол+ еще 10 дол. за доставку?
Пришла к вам посоветоваться)))
Сформировала бокс из одного отправления, одни сапоги. Думаю, возьмут как за бандероль, так как вес там 6.40 lbs. Вчера ночью смотрю посчитали за вес 19 дол с копейками + 10 дол доставка = 29 дол с копейками.
Сегодня смотрю инвойс выставили на сумму! 39.20 дол.
Совсем не бандерольная ценаПосчитали 29.20 дол за вес + 10 дол доставка и + внимание! упаковка 2 дол. Вот мне интересно что мои сапоги по США без коробки перемещались? Или это теперь обязательная процедура по смене коробок из магазина?
Раньше я за такую пересылку платила 25 дол и все.
Что-то изменилось, а я не в курсе?
Сами Вы бот!! ))Какой-то странный вопрос.
С начало написано пользуюсь мистом уже более года а потом спрашивается такая ерунда как читают сообщения при боксах или не читают. За более года работы с Миистом уже бы должны Вы знать.
Далее в сообщение полностью и подробно расписывается как и что происходит с инвойсами у Мииста. Но сразу же идёт,следующим предложением,вопрос про то что предыдущим сообщением отвечено.
Не бот ли какой-то писал?
морской какой последний зашел, 64 кажется тут писали....а 65 ХАБится?
вы разблокировку писали на какие суммы, первые или потом которые снимали при отправке?
Подскажите,если я не могу быть дома днем когда посылку могут привезти. Мне оставлять паспорт тому, кто будет получать?![]()