позвонила в Росан, 1712 - сказали -контейнер не поступал, звоните с понедельника-(((
шо опять две недели поработали и снова
позвонила в Росан, 1712 - сказали -контейнер не поступал, звоните с понедельника-(((
Конечно самой забирать со склада, проверить содержимое и сверить вес.Раз пошла такая тема, посоветуйте, плз.
Сформировала бокс, по моим подсчетам там максимум 9-10 килограмм. Мост мне выставляет инвойс на 43 lbs. Пишу письмо с просьбой перевзвесить, ответа никакого, так и уплыло непроверенным. И вот теперь у меня вопрос (даже несколько):
1. Мое ли там плывет (но это я примерно представляю как действовать)
2. Как и когда проверить вес - то ли самой ехать на склад забирать и там же взвешивать, либо как-то взвесить дома при курьере
да, все верно.я плачу только 25дол за бандероль и все.
Моя з 1755 давно вийшла з ХАБу - вчора вже привезли.чего там с 1755 делается?... так долго на HUB еще не были контейнеры...
из 1755 у ктого-то есть еще записи кроме принято HUB "accepted by HUB Ukraine"?
а у всіх 65 зайшов на митницю. у мене все ще відправлено
моя в 1747, принят на таможню!!!!
60 баксівсколько компенсация (не застрахована)?
а я вот уже паникую.. письма на инфо росан строчу))32 по факту ещё не задерживается, рано паниковать )) вот если до пятницы не будет принято Хаб - тогда можно начинать нервничать ))
9-гоа 32 когда вылетел?
народ, а если посылка выдана курьеру сегодня, времени уже пол-седьмого вечера, а мне еще никто не звонил - то шансов сегодня получить нет?
подскажите плиз по бестрековым посылкам.
селлер на eBay 100% позитива, клянется что выслал посылку еще месяц назад.
на Мисте до сих пор статус ожидание. мистовцам облом бестрековыми заниматься?
есть у кого опыт по бестрековым на адрес Миста?