у меня еще за пятницу несколько таких посылок))а что делать, если в ups посылка доставлена на мист еще вчера, принял Павло, а в кабинете она все еще ожидается ............
у меня еще за пятницу несколько таких посылок))а что делать, если в ups посылка доставлена на мист еще вчера, принял Павло, а в кабинете она все еще ожидается ............
да. яКто-то в Киеве уже получил посылку с контейнера 1734?
Якщо сума блоків отих окремих списаних частин співпадає з сумою, заблокованою при розміщенні заказу, то перша сума 100% заблокована. Мені навіть магазин підтвердження в такій ситуації висилав, що я можу подати на розблокування (я їм лист писала і просила дати таке підтвердження, бо в банку хотіли).Олдневи поблокировал за заказы деньги, потом отослал частями и все суммы в Привате были списаны.
зато запахло морем!
№ контейнера 1953
Міст Америка 2012.12.27 Відправлено з США
ММПО 2013.01.18 10:49:02 прийнято HUB Україна
из 4 зявок выставили счет только за 1
Каковы ваши прогнозы ?Заходят в субботу, я тоже его жду
Какой морской контейнер был последним на растаможке?
Думаю, что есть разница в фактической стоимости веса. Посредник упакует посылку под завязку, не будет матрешек, объемного веса и всяких сюрпризов. Конечно, при этом возьмет за свою работу, но даже с учетом платы посреднику, я думаю, выигрываешь в плате за вес.У меня, кстати ,вопрос - я точно знаю ,что одновременно со складом Миста некоторые пользуются услугами складов у посредников ,которые тем же Мистом отправляют - вот скажите разве нет разницы в фактической стоимости веса ?
И еще, можно перенести получение посылки на понедельник? ....может ли моя мама по моему паспорту ее получить, если что?
по треку который дает магазин , видно где посылка ,когда её приносят и принимают по адресу, она сразу по треку отмечается что -доставлена , одно дело что по треку она доставлена , а на Мисте её нет- вот это Мист не успел её отсканировать и внести себе в базу -здесь претензий к магазину никаких , по сути магазин отвечает за доставку , и сам Владимир советует что если посылка не доставлена , обращаться в магазин , а не на почту
вот ссылка, посмтрите плиз что ж мне все-таки делать стоит ли волноваться?
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z2626320345509083
Оксанюша добавил 13.11.2012 в 16:22
Edison, NJ, United States 11/12/2012 1:34 P.M. Delivered
11/12/2012 5:03 A.M. Out For Delivery
Edison, NJ, United States 11/10/2012 12:22 A.M. Arrival Scan
Horsham, PA, United States 11/09/2012 10:47 P.M. Departure Scan
11/09/2012 6:18 P.M. Origin Scan
United States 11/08/2012 5:04 P.M. Order Processed: Ready for UPS
"U.S. POSTAL SERVICE ACCEPTANCE OF LITHIUM BATTERIESРебятки подскажите плиз чтоб я 600 страниц не листал, говорят с 15го числа USPS разрешили возить аккумуляторы - телефоны. Мист берет уже на отправку воздухом телефоны? Можно телефон уже посылать ими по воздуху? Или есть камни?
у меня было такое. Леся сказала ждать поступления посылки в Украину. тогда их перевешивают и можно сверить вес. оказалась опечатка. как только посылка трекнулась - все пересчитали и разницу вычли со след посылкитут как бы ни тихое завышение. а почти в три раза. Это, скорее всего, ошибка. И исправить эту ошибку хочется с минимальными потерями.