Та може то просто я така невезучаНе знаю, может у меня там не было посылки, но за год работы после таможни все мои посылки на след. день в обед были уже в Киеве
Може й такBelliala, в строку адреса не надо свое ФИО вписывать
Вы отправляете на свое имя и указываете себя, как получателя. А в адресной строке можете писать Zoryana, а можете не писать. У меня и так и этак есть
мне украинская сторона сказала, что до понедельника вряд ли зайдет. Ох, как я хочу, чтобы они ошибались.....Мда, звонила в штаты по поводу контейнера 1703, не зашедших на таможню посылок.
Почему не зашли не знаем, подали запрос в Украину для уточнения.. Возможно, завтра будет ответ. Может кому-то что-то точнее сказали?
0.0 пишитеЧто писать в кабинете, какой вес?
От них у меня не пришла только 1 посылка после урагана, все что зависли во время урагана (а их было 5) уже на Мосте, осталась только 1 мелочная фото книга.4. В ups четко указаны индексы тех мест, куда затруднительна доставка. Поэтому зависание посылок и не доставка их до Elizabeth как-то не обоснована. На вопрос почему висит и не двигается, говорят из-за урагана. Говоришь, а у вас среди индексов нет моего, туда отправлять можно без проблем, тогда говорят, а то у вас еще трек тогда не обновился.
я привозив, і 3-тє і четверте покоління. в декларації завжди декларував як айфон і писав модель та колір та страхував на реальну вартість.... поки тьху-тьху ніяких проблемПоделитесь плз опытом покупки айфона и отправкой его МИСТом?
Да, у меня тоже так. А вы на мист не звонили, может они что-то говорят? Интересно, чем обусловлены такие задержки, это перегруз моста или на таможне шмон обратно, или то и другое?![]()
тоже жду, надеюсь что еще рано и появится позже немногоСегодня явно не наша смена, 77 нет(((
есть кто-то у кого не стал на таможню 52 морской?
до этого момента думала, что я.
но потрекала свои посылки, не было у меня 71-го, я 72-й получала
А на сьогоднішню відправку є вже в когось Реді Ту Сенд?