71 на хабе, и это радует.
74й контейнер в украине со 2го числа по данным Мист экспресс, и тоже должен на днях пройти таможню.
74й контейнер в украине со 2го числа по данным Мист экспресс, и тоже должен на днях пройти таможню.
наконец-тосудя по нескольким оплатам, на Мисте автоматизировали их учет, как только по гугл-воллету проходит платеж, он автоматически отмечается в личном кабинете
Mimka, Я уверен что Леся как и Мист Америка вцелом ни коим образом не смогут повлиять на там.оформление...их дело это чистая операционка, а своими звонками мы только им мешаем (например, второй день на 3 моих письма по поводу расформирования большой посылки я так и не получил от них ответ) Разве что можно у Леси иногда узнавать о статусе контейнеров и сравнивать с информацией, которую предоставляет Росан и Мист-Экспресс, чтобы видеть более четкую картину происходящего
А куда надо звонить и выяснять где посылка на мист или на филиал
Присоединяюсь к мнению о том, что Владимир - невоспитанный человечек. Сегодня нагрубил так, что мама не горюй... Причем, косяки - его личные...((( (те, кто ждут ответа на письма в Мист, знайте - 2 мес на ответы - не срок... Со слов Владимира)
Это из какого контейнера у Вас посылка?Пришла смс: "Посылка в филиале Днепропетровска. Ждите доставку согласно графика", а по трекингу посылка ещё "Обробка на ММПО". Шустро у них статусы обносляются)
Розенбаум, я отправляла. да, в США присвоили новый трек номер, но мне нигде не сообщели об этом и по канадскому треку у меня посылка отслеживалась только до Эдисона, а дальше я её похоронила. Но решила на всякий случай переспросить у Владимира, он проверил и в письме мне сообщил новый трек номер, посылка оказывается была уже 10 дней на складе. Но, он по фамилии её нашёл, т.е. у него в системе высветилась полученная на моё имя посылка, которая не зарегистрирована в моём кабинете. Я описала что это должно быть и откуда, он проверил - действительно то, что я считала потерянным в Эдисоне.
я спрашивала конкретно за эти контейнеры
99ю уже как неделю назад получила
Это прекрасно! Будем ждать usps.Свеча, в мене сьогодні декілька посилок прийнято на склад (доставка федекс). Це рахується?
Мені при першій оплаті таке вибило!Вы пытались сделать оплату во второй раз, позвоните по скайпу в мист в бухгалтерию и в телефонном режиме проведите оплату.