Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
а мне ничего сегодня не собрали и не отправили :( И с 10 посылок еще не отсканированы. Печалит меня это все.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ребят подскажите , если у меня коробки что одной что второй отправки со шмотьем
в прошлую отправку был вес 29.6 и объемный вес не насчитали, в эту отправку вес 22.2 и есть объемный вес 22.85, стоит звонить выяснять?!

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
broschka, я сегодня по этому номеру звонила 583-05-10

marishik)) добавил 22.08.2012 в 16:10
Статус в кабинете не изменился,так и остался оплачено.
Другого статуса и не будет. Это нормально

Последнее редактирование:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
На Росане говорят, что зарегистрирован морской 1913 только 08 ноября. В Украину не поступал. Нарушилась очередность отправки. Если им верить, то вопрос во времени... Ждем, верим и надеемся...

Мне тоже самое говорили про мою посылку из 12 контейнера, что только 8.11 он на Росане зарегистрирован (а выплыл 22.10), но тем не менее, я его уже получила.

Anna83

Новичок
Шопоголик
4 дня, обычно в чт, пт приезжает и в вт ср доставляют - неделю в общем, если самому незабирать.

н-да.:ai: Не очень прикольно. Я привыкла к тому что получаю на следующий день после таможни. Надо было на себя заказывать, а потом уже укрпочтой отправлять...

Nik-ki

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
1
6
0
Украина
У меня тоже выставлен один инвойс.
И одна посылка засветилась, что получена. Остальные... тишина.
Терпение на исходе :ak:
Но еще пару дней надо подождать, чтоб все наладилось.
Ведь и правда, если бы у нас такое случилось, пол года бы разгребались.

che

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
3
9
0
Che
...хочу передать большой привет получившим компенсацию...
благодаря вашему терпению тарифы стремятся к увеличению.
желаю по чаще получать компенсацию а соответственно платить по все увеличивающимся тарифам.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
А я вот не пойму как они могу видеть кто платит за все эти посылки?? может Вы все имеете ввиду что один отправить а адреса получателей разные???
Они основываются на то что в Законе о Таможне написано:
на адрес одного получателя в одной депеше от одного отправителя в международных почтовых отправлениях
на адрес одного получателя в течение одних суток в международных экспресс-отправлениях
Ну а остальное видят в электронной базе.

• Like
Реакции: laBrebis

Anna83

Новичок
Шопоголик
Почему я не могу войти в аккаунт? Я зарегестрировалась давно и не пользовалась. Меня заблокировали? Как восстановить доступ?

попробуйте поменять пароль. На почту пришлют новый и может с ним пробъетесь.

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
УРАА!!! 1745 затрекался!!!!

Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 8.2 кг
№ контейнера 1745
:haha:
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.11.09 Отправлено с США
ММПО 2012.11.15 09:24:19 прийнято HUB Україна

• Like
Реакции: Vsesvit, avtobus и LIKA11

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
ребятушки, что вы делаете если знаете, что объемный вес насчитан с потолка?
при получении сделать фото и отправить в мист?

мне насчитали 12 уе объемного за 4 заказа с картерса и 1 пару резиновых сапог...... а, в посылке едет еще 1 упаковка сосок, может на них мне объем посчитали:ai:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
А вот Вы пишете о том что можно жидкость перевозить авиа. А я тут мужу на Валентина заказала туалетную воду 50 мл. но теперь вот мучаюсь, отправят мне ее авиа или тут дело гиблое и только море пройдет, кто сталкивался и что писали?
вот туал. воду нельзя авиа, так как там есть спирт, если МИСТ и пропустит, то можно попасть на амер.таможню и немецкую таможню, вытащат.

• Like
Реакции: vikysia2005

Akulka2005

Новичок
Шопоголик
02.11.2012
15
30
0
Житомир
Лёша,[OFF]бгг, посмешили. я понимаю что там написано))) я шесть лет отдала юр факу и закончила этот универ с красным дипломом. А, ну да, еще я работаю юристом три года в юр компании.
Может мы с Вами разные кодексы читаем? Возможно Вы по американскому законодательству глаголите?
Вам даже модератор выше написал[/OFF].
Я тоже юрист, и написали вам.

• Like
Реакции: Auro

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Подскажите пожалуйста, возможно ли консолидировать в одну посылки разных покупателей (соответственно с разными картами)
Вообще не поняла про разные карты
Но если идет пять посылок на разных получателей, то Вы можете себе внести все пять треков и сложить их в бокс по приходу. В сообщении к боксу укажите что получатели разные - в идеале еще фамилии перечислите, но все эти треки нужно отправить вам в данном одном боксе
Попробуйте удалить посылки, которые хотите объеденить, с аккаунта одного покупателя, добавить их в аккаунт другого и там же консолидировать.
Если посылки УЖЕ получены и отсканированы мистом, т.Е. сетятся зеленым - их уже нельзя удалить из кабинета. Можно только внести себе чужой трек с , например, точкой перед последними четырмя цифрами трека и далее действовать по схеме, расписанной выше

zatcepka добавил 03.12.2012 в 11:02
Вот и у меня так было, появилось аж в среду утром, хотя в мист Федекс привез в пятницу. За это время два раза звонила им. Мне спокойно объясняли, что это связано с выходными. Ладно, появилось бы в пон-к,
Если посылка засветилась у вас в срду утром, то значит ее отсканировали во вторник в рабочее время - не забывайте про разницу во времени 7 часов
В понедельник ее не отсканировали, отсканировали во вторник - реально задержка в скане - один день! Но ннет! Надо шуму навести
Бывает что на мисте уже зеленеет - а по треку ин транзит, бывает по треку деливеред, а на мисте - красненькая. Не вижу в этом прям страшных кошмаров. Три дня вполне можно потерпеть
И вот, почитав субботие и воскресные перлы (водители поймут ) кто у нас на дорогу по выходным выезжает?))), понимаю почему мист вводит тарифы на хранение и пишет объемный вес - прибыли копейки, а звонков и гемора - мешок

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
И снова я :br:

Опять про своих "баранов"...
У кого то вчера/сегодня паковали и инвойсили авиа? А то я так смотрю, что я опять пролетаю мимо вылета сегодня :bu::pirate_reports:

Я как обычно вчера собрала, но пока не вижу, чтобы насчитали денег.

Nata-Lee добавил 19.12.2012 в 00:24
1932 море, прийнято філією

ох, аж внурти потеплело. мое 33-е море.
надеюсь, детки получат игрушки к НГ.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
интернет-шопперу на заметку ))
судя по нескольким оплатам, на Мисте автоматизировали их учет, как только по гугл-воллету проходит платеж, он автоматически отмечается в личном кабинете

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
Народ, есть тут у нас Ihar Yermakou ?) Игорь Ермаков я полагаю. Имена у нас с вами очень похожи - Яна и Игорь, у вас моя посылка.

судя по написанию имени и фамилии - надо в Беларуси искать хозяина посылки))

• Like
Реакции: IvI
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.