Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Я вам скажу как работник аеросвита))
Возит он грузы
но не мистовские контейнера
Потому как рейс у Свита нью=йорк - киев/борисполь
И никак в германии посадку не делали ранее)))) Разве что парашютом выкинуть пару контейнеров))
Ну и таки до берегов германии лететь дешевле , нежели до украины
Так что компания-будущий банкрот тут совсем ни при делах)) а то как всегда: кто виноват? Евреи...

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Коллеги, кому попался пуховик Larry Levine Jade Down Coat размер LG c сайта 6рм, отзовитесь пожалуйста.!!! Посылка с ним должна была прийти в конце октября. Все пришло, а его там нет!!!
И подскажите, может кто знает, что в этом случае делать, когда мне не доложили пуховик((((((((((((((((( Буду очень благодарна.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
пардон, не до конца описал ситуацию, посылка по мистовскому треку уже прибыла на склад в Киев и там ее не могут найти, вот такая петрушка

Звоните в Америку, пусть подают в розыск, попутно готовьте инвойсы, квитанции об оплате для компенсации. Их надо будет отправлять Лесе в США или Валентине в Канаду.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
У меня два бокса морских стали сейчас "реди ту сент", были сформированы [10/26/2012]

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
А с какого момента действуют эти новые правила?

Поскольку в письме небыло указано даты всступления изменений в силу, то смело можно предположить что они вступают в силу в день получения письменного уведомления клиентами.

mroya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
16
4
0
Минск
Вот и алетрнатива дорогому Мисту: UKRAINE EXPRESS

По-моему тарифы те же, но посылку можно собирать бесплатно 3 месяца.
Иду региться.

дайте ссылочку пожалуйста где про 3 месяца хранения на складе говорится. :ah:
все уже нашла ))) почему-то в разделе для украинских клиентов. на остальных, надеюсь, тоже распространяется.

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
Давно здесь не был - так всё поменялось...

Подскажите plz как сейчас доходит море до таможни, как раньше за 3 недели, как летом за 4 недели, или сейчас еще дольше ("покращення" :))? И как долго сейчас море собирают? Может кто получал море за последний месяц, поделитесь опытом.

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
И у меня, ура-ура!

№ контейнера 1710
Мост Америка 2012.08.17 Отправлено с США
ММПО 2012.08.22 15:07:27 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.22 22:05:56 прийнято філією

• Like
Реакции: laBrebis

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Вобщем вот такой расчет объемного веса мне сказала Татьяна

(Ш x Д x В):166 =А
А - реальный вес посылки = В
(В / 2.2) x 1.5 (авиа) или 0.5(море) =объемный вес

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
За 15, 17 и сегодня. Что-то мне кажется, что я очень сильно попала и все три посылки уйдут в одном контейнере
У меня от 17 море трекается уже как 1963 контейнер
Так что проверьте от 15, по идее уже тоже должен трекнуться, что там за контейнер

• Like
Реакции: Свеча

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Посмотрите сами как работают и доставляют все те магазины в которых мы с вами покупаем!
И просто приходится нам терпеть и надеяться, что как-то оно будет улучшаться.
ДНЛ И ЮПС, частных перевозчиков- прошу не рекомендовать.
В киеве очень большой процент вероятности того,что человек живет в квартирном доме.
На сколько я помню,если в рабочее время склад закрыт,то магазин(почтовая служба) посылку не доставляла.Если не права,поправьте.
Пы.Сы.Я в Киеве квартиру снимаю,и на предыдущей не было консьержа и соседи подозрительного типа,если доставка была в рабочее время,я "умоляла" курьера подвезти к офису,всегда находили компромисс.Правда жила не далеко))).

hamm74

Новичок
Шопоголик
03.10.2012
0
0
0
Минск
:bu:
hamm74, Ну хоч на 2 сторінки назад поверніться, навіть не 10 :)

Вихідний день на Місті сьогодні! Завтра ще раз спробують доставити - або з Міста хтось на Федекс зайде - і загребе всі ті посилки на склад...
Ох, чую, до завтра ще з десяток таких питань буде...

Все зрозумів. Спасибі. З Різдвом!

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
а когда МИСТ повысит цены, то никто, конечно же, не будет оплачивать из этой компенсации, а повесят на заказчиков
в любом случае это упадет на заказчиков, как и сейчас.
Если тарифы изменятся, кто-то будет доплачивать разницу из своего кармана ?

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
Несколько дней. Отправляете инвойсы/копии заказов, звоните и просите глянуть (а не ждете, пока они сами проверят почту), на следующий день можно снова звонить с просьбой выставить счет. Если вкладываетесь в лимит - посылку в тот же день отпускают. Если оплачиваете пошлину, то +1 день на поступление средств.

В попередній темі озвучувалася дещо інша картина - проблема вийти на зв"язок з брокером, сама процедура досить довга. Власне, якщо справді все так легко і швидко - тоді інша справа. Дякую за відповідь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.