а можна в ЛС детальніше. дякую!если ничего не будете делать, то будете лицезреть данный статус ещё 2-3 недели
meduzaua, попробуйте такХм...
Ну не знаю, чи допоможе - але спробуйте так: відкрийте лот, який має шіп в Україну (ну от наприклад - http://www.ebay.com/itm/Strawberry-...ddler_Girls_Clothing&var=&hash=item2ec5cd357d), і там спробуйте поміняти країну шіпу на Штати. А потім в тому ж вікні відкрити Ваш лот...
думаю многим интересно, чем закончилось....ребята, вы посылки получили?разрулились ситуации на таможне с этим приколом?
напишите и позвоните Владимиру. Могут найти и отправить.Что делать, если в моей посылке не оказалось одной вещи?
поза реестром вроде бы выскакивает, когда документы припаздывают. А когда поздно оплачено, как раз в последнее время и остается висеть "Принято Хаб"
Ermola добавил 14.08.2012 в 18:36
такое впечатление, что режут специально, чтобы хоть что-то зацепить. Сочувствую. Но компенсации вряд ли получите. Скажут что она либо пришла с мейсиса такая, либо, что они не несут ответственности за действия таможни. Мда, жаль....
Alya77 не будет компенсации( +1 к Ermola - это недоказуемо... я со своей курткой даже пробовать не стала. Может правда спецом режут? от злости ну не так уж просто так удачно вскрыть посылку чтоб вещь резануть.
Alya77, сочувствую.А мне приходят одни матрешки сейчас, но пусть лучше так
у меня был сюрприз, когда за 10 треков не насчитали вообще ничего.сижу сравниваю свои инвойсы , в общем есть посылки где 3 штуки объединила - упаковка 0 , есть где одна посылка отправлялась - упаковка - 0 , и встречается , несколько штук одну коробку отправила - упаковка 7 , наверное действительно от смены зависит
В Харькове - та же фигня...а еще такое бывает, что предупреждаешь, делают отметку, приезжаешь. а ее курьер увез, и потом ловишь его по городу. это я о Киеве
ЗЫ: а море кому-то вчера отправили?
Люди, у всех 69 уехал со Львова?
будем надеяться зайдет следом.
48 кстати тоже еще не было.
63-й тоже пятничный что ли? 3 контейнера отправляли?Вес 0.8 кг
№ контейнера 1763