да, но не в последнее время
а где они в Симферополе находятся, я тоже там завтра буду, может смогу свои забрать
Нашла, на Объездной ,10
56-06-14
067-340-53-26
Хм, а чому б і ні? Аккаунт потрібний для самостійного управління покупками - введення своїх треків, формування боксів, подальшої оплати і т.п. А адреса Міста ж не поміняється від того, буде в Вас аккаунт чи ні - пакет з магазину полюбе прийде до них на склад.Друзья, могу ли я оформлять покупки на адрес "Миста" пока мой аккаунт не активирован?
Потеряшка моя в нем едет,если верить Мисту.знать бы еще у кого узнавать...и что это вобще такое может быть с контейнером?
Міняєте в вікні, де додаєте пакет, з "Трекінг номер" на "Відправник/Отримувач". Отримувач - Ваші дані. Відправник - все, що знаєте про відправника. В ідеалі там мали б бути ті дані, які на посилці вказані (ім'я, адреса).Я Мистом не первый день пользуюсь, но вот с безтрековой посылкой столкнулась первый раз. Как ее в кабинет добавить и в бокс? Отследить получение же невозможно?
Звонил в РОСАН по 1747 : інформації в системі не має. телефонуєто не раніше ніж через 2 дні!!!!
я в шоке
у меня 2 дол за упаковку,что тоже очень приятно))ой, и я классный инвойс получила
Вес (10.00 фунт. x $2.72): 27.20
Упаковка: 0.00
Доставка: 10.00
Страховка: 0.00
Всего 37.20
правда боялась обьемного веса, так как много одежды там, а вес меньше 10 фунт. был
bastu, спасибо.я думала может Лесе,она вроде больше всех в курсе
только что написала Лиле,если не ответит,буду звонить
Часто. На останніх 50 сторінках цього форуму вже з десяток раз про такий статус писали
Не переживайте, вони собі розберуться - і все доставиться і просканується.
значить є шанси що і 1771 зайде теж до нового року...
дякую за інфу!
Ermola,
возможно, утверждать не буду, но учитывая неадекватность нашей таможни я бы все таки рекомендовал не рисковать (по возможности)
для тех кто отправляет регулярно чуть ли не в каждом контейнере думаю таких встреч все равно не избежать
по тел объяснили что такое часто бывает: "прийнято філією" - а на самом деле посылка "затримано митницею". можно шапочку / первый пост обновить. база данных по трекам позно вечером обновляется. "прийнято філією" - можно вздохнуть лишь на следующее утро, вечером это еще ничего не значит. так и у меня с этой посылкой, вчера весь вечер "прийнято філією", а утром когда проверил - этот статус как корова языком слизала...