Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romanso

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
3
15
0
Kharkov
Жду морские 36, 37. Похоже в этом году даже сам неполучу. Кто знает как Росан работает на праздники?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
звонила Владимуру, он сказал, что 707й сегодня на таможне
и вторниковая отправка на таможне

Vasiliy.ua

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
0
5
0
Kiev
кто такой Владимир, как ему писать? у меня похожая бестрековая пропажа...

Один из сотрудников Meest.us который может помочь найти посылки по фамилии, вот его email: volodymyr@meest.us. Правда в моем случае это заняло у них почти неделю :yes:

• Like
Реакции: SeaBreeze

CheckIt

Новичок
Шопоголик
25.09.2012
2
28
0
Ukraine

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    10,3 КБ · Просмотры: 3

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Мне кажется было бы неплохо поддерживать актуальную информацию по контейнерам (авиа/море), которые "зашли" на таможню. Многим, я думаю, было бы интересно рассчитывать когда ожидать свой контейнер, ориентируясь на информации об уже пришедших.

Вот только вопрос в каком формате это делать, ведь информация обновляется постоянно и эта информация от разных людей, так как вряд ли есть кто-то у кого посылки во всех подряд контейнерах.
Ваши мнения, коллеги?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
xdusia, зазвичай контейнери в межах дня проходять митницю. Так що, швидше всього Прийнято філією з'явиться сьогодні в годині 9-10 вечора. Якщо ще нема :)

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
в 64-м едет жменька посылок на разных само собой людей. Все около 10кг, все - детская одежда плюс-минус. Вчера у всех статус принято Хаб, сегодня - "обработка МППО".

с большой долей вероятностью проблема сама не решится

• Like
Реакции: Oxygenius

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
lenundel объемный вес начисляется всегда, когда он больше фактического не только Мистом.

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
Доброе утро! позвонила курьеру на Оболонь, он сказал, что машина пришла (авиа 98), но еще не разгрузили. Обещал завтра утром привезти.

о, ура, знач через пару часов можно забирать:ay: сразу две, наконец-то

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Новые новости :поехал муж за посылками на Оболонь, а их там нет, оказывается открылся новый склад на Троещине и они уже там :ai:

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
Neshvild, это значит, что посылку досматривают. Я звонила Андрею на мобильный, он сказал что посылка просто на досмотре и пока что нельзя сказать, посчитают ли они ее интересной. А даже если посчитают, я предоставлю документы и ее отпустят без начисления.
Говорить однозначно что на чью-то посылку будет что-то начислено можно, только если там были нарушения. Если их не было и вы это докажете, посылку отпустят.

Dzvinkaya добавил 09.08.2012 в 20:40
Neshvild, обалдеть у вас везение.
Если не секрет, что в ваших посылках за содержимое? Я просто придумала почему могли задержать мою бандероль в кг и чувствую себя просто идиотом от этого. Хочу сравнить версии.
Моя посыль из 60-го только что спокойно прошла таможню, ттт

То есть вы говорите позвонили Андрею, и после этого она прошла таможню? А до этого у нее статус был "обробка на ММПО" ?

event_data

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
176
46
0
Запорожье
Подскажите, пожалуйста, я вроде бы вчера зарегистрировалась на сайте мист , мне выслали логин и пароль, но... войти с этим логином я не могу. Попросила новый пароль, мне выслали, но опять та же история.

Anna83

Новичок
Шопоголик
пеня накапала 40 баксов

это кто так посчитал? Мист за простой?
Мне Владимир сказал, что если посылка застряла на складе не по вине клиента (искали долго или магазин не дал трек), то пени не будет.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ой спасибо огромное, только что появилось сообщение что взято в работу а до Нового года шансов совсем нету получить?
Малоймовірно. В кращому випадку 27-28 пройде митницю (хоч дуже малоймовірно - бо загруз великий і затримки перед НР), а далі ще розвіз по Україні.
А тут свята і сніг, що явно не сприяє швидкій доставці.

• Like
Реакции: Таня007

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Quote:
Originally Posted by IvI View Post
Народ, есть тут у нас Ihar Yermakou ?) Игорь Ермаков я полагаю. Имена у нас с вами очень похожи - Яна и Игорь, у вас моя посылка.
судя по написанию имени и фамилии - надо в Беларуси искать хозяина посылки))
Вы правы, а я гадала чего так странно написано) Мне уже выслали, проблема в том что теперь посылка будет ну минимум неделю на почте валяться, забрать не кому, так как мы едим на море, но моего ответа мист не дождался, я бы хоть на папу попросила выслать. В этом они оказались мега быстры - в отличии от всего остального, пока я решала на кого мне надо попросить посылку - мне уже и чек прислали.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
кому претензію по втраті писати? є надія на компенсацію?
Вам действительно нужно позвонить Владимиру. На поиски посылки отводят 1 месяц. Потом должны выплатить компенсацию, но не стоит ждать, что это случится быстро.

• Like
Реакции: Vlata
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.