Кто-то на google play покупал? На Мист шлют? Наши карты принимают?
кто такой Владимир, как ему писать? у меня похожая бестрековая пропажа...
При добавлении трека указывайте сервисы meest_1 и meest_2 или пару meest_1_uk и meest_2_uk для украинского языкаправда пока она не показывает всего прохождения посылки
в 64-м едет жменька посылок на разных само собой людей. Все около 10кг, все - детская одежда плюс-минус. Вчера у всех статус принято Хаб, сегодня - "обработка МППО".
Доброе утро! позвонила курьеру на Оболонь, он сказал, что машина пришла (авиа 98), но еще не разгрузили. Обещал завтра утром привезти.
Neshvild, это значит, что посылку досматривают. Я звонила Андрею на мобильный, он сказал что посылка просто на досмотре и пока что нельзя сказать, посчитают ли они ее интересной. А даже если посчитают, я предоставлю документы и ее отпустят без начисления.
Говорить однозначно что на чью-то посылку будет что-то начислено можно, только если там были нарушения. Если их не было и вы это докажете, посылку отпустят.
Dzvinkaya добавил 09.08.2012 в 20:40
Neshvild, обалдеть у вас везение.
Если не секрет, что в ваших посылках за содержимое? Я просто придумала почему могли задержать мою бандероль в кг и чувствую себя просто идиотом от этого. Хочу сравнить версии.
Моя посыль из 60-го только что спокойно прошла таможню, ттт
пеня накапала 40 баксов
Малоймовірно. В кращому випадку 27-28 пройде митницю (хоч дуже малоймовірно - бо загруз великий і затримки перед НР), а далі ще розвіз по Україні.Ой спасибо огромное, только что появилось сообщение что взято в работу а до Нового года шансов совсем нету получить?
Вы правы, а я гадала чего так странно написано) Мне уже выслали, проблема в том что теперь посылка будет ну минимум неделю на почте валяться, забрать не кому, так как мы едим на море, но моего ответа мист не дождался, я бы хоть на папу попросила выслать. В этом они оказались мега быстры - в отличии от всего остального, пока я решала на кого мне надо попросить посылку - мне уже и чек прислали.Quote:
Originally Posted by IvI View Post
Народ, есть тут у нас Ihar Yermakou ?) Игорь Ермаков я полагаю. Имена у нас с вами очень похожи - Яна и Игорь, у вас моя посылка.
судя по написанию имени и фамилии - надо в Беларуси искать хозяина посылки))
Вам действительно нужно позвонить Владимиру. На поиски посылки отводят 1 месяц. Потом должны выплатить компенсацию, но не стоит ждать, что это случится быстро.кому претензію по втраті писати? є надія на компенсацію?