Я нет...Ребят,всех с праздничком!!!
Кто-то понял как избежать объемного веса ?!
Но в следующий раз попробую написать в сообщении, чтобы упаковали в коробку, которая будет наиболее близка к реальному весу.
Я нет...Ребят,всех с праздничком!!!
Кто-то понял как избежать объемного веса ?!
indesit, специально для вас http://ave.ck.ua/2009-10-28-07-30-25
дороги как видите у нас в норме, почему уже третий день посылка валяется на складе и невозможность доставки списывается на погоду мне не понятно. Или снег зимой на Украине, это что то нечто?
Вопрос к пользователям миста, у кого то были прицеденты компенсации за задержку посылок, или сроки доставки ни к чему компанию не обязывают.
В шапито например за задержку посылок неоднократно выплачивалась компенсация.
добрый день! Посоветуйте как поступить? Продавец с ибэй отправил мне посылку USPS priority mail small flate rate box без трек номера но с каким-то label 1309104000006146**** номером, при вводе которого на сайте USPS выдает ответ (Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office.)
Как внести этот товар в список товаров?
Продавец прислал мне 2 квитанции с адресом миста, т.е . товар он отправил
Наверняка вопрос поднимался, но бегло не нашел поиском... Вопрос такой: были ли преценденты таможенных начислений после встречи на таможне посылок из разных контейнеров на одного получателя?
имя владельца карты на латинице, написанное под 16 значным её номером и сроком действияName on Card- назва карти?
я б на вашому місці поки не дуже радівApocalipse, скрина нет, все со слов девочек из Росана
подскажите ,у кого посылки улетели 11.9 или 11.13 засветились уже хотя бы что отправлены? а то у меня что-то нет (((
На Росане мало реагируют на такие вопросыы. Можно конечно попробовать ещё направить жалобу на руководство главного офиса во Львове. А по киевскому филиалу уже давно писали, что беспредел, постоянная текучка кадров и руководству фиолетовоа то от жалоб на гарячую линию в Росан толку мало
Там палатка с амазона, обувь с 6рм и немного шмоток. Я допускаю, что палатка объемная, поэтому неприятно шокированная суммой инвойса - никогда такого не было ($105.14), но вот подумала и решила, что вполне возможен и такой объема что вы везете, может там что-то легкое и объемное.
А оспаривать наверное по факту только, когда вы получите. может так матрешка будет. Помню, что кто-то писал, что за матрешку обьемный вес вернули
точно 1700? у вас у первого его встречаю, говорят этот контейнер вообще еще не заходил1699 и 1700, курьер позвонил сообщил что везет уже