Граждане, подскажите момент.
МИСТ, как я понял, ничего не перепаковывает\не разделяет, после получения на свой склад?
Т.е. пришло с одного инет-магаза к ним одним заказом, допустим, борд+ботинки+куртка+шлем (в коробках то разных, но посылкой одной будут, ясное дело, идти). Можно ли в дальнейшем это разделить будет, выбрав, что, когда и как комплектовать при отправке? Или же, как оно придет всем скопом с инет-магаза под одним треком, так и в дальнейшем будет формироваться в "коробку" через сайт как единое целое?
И по поводу пошлины таможенной немного запутался:
Таможенный лимит Украины для безпошлинного ввоза грузов - 300 евро и 50 кг веса. Если Ваша посылка превышает этот лимит - Вам придется заплатить пошлину в размере 32% от таможенной стоимости
Т.е., если придет посылка на 400 евро, я должен буду заплатить пошлину в размере 32% от 400 евро, что ли (128 евро??)? Или же 32% от превышения сверх 300 евро (32 евро) ?
А то везде по-разному пишут, не пойму как действительно дела обстоят. Чаще всего встречается: 10% пошлина от превышения свыше 300 евро + 20% на эту пошлину.
Где правда?
Спасибо за помощь)