здесь 99% 10 баксов за доставку платятМне вот интересно, коробки уберут или я баксов 10 за доставку картона заплачу...
здесь 99% 10 баксов за доставку платятМне вот интересно, коробки уберут или я баксов 10 за доставку картона заплачу...
а навіщо було вскакувати в останній поїзд? думаю ні для кого не секрет що в перед новорічні дні, на швидкість пересилок розраховувати марно.... треба було відправити посилку з штатів за 3-4 тижні до Нового Року і було би все гуд.
Складывается устойчивое впечатление, что Элизабет устал от консолидаций и вообще форвардинга.
Так как напрямую это руководству они сказать не могут, то действуют своими, партизанскими методами, отбивая клиентов - теряют их посылки.
дык а нам разве не пора?вот они и нашли другого перевозчика
можливо помінявся трекінг-номер, бо УСПС присвоїв свій
Акт составить можно и бесплатно.Vlad777, ждать будут, но тогда время развоза посылки от склада до остальных клиентов возрастает в разы, они и так скулят, что машин мало, работы много, работать не кому.
А составить акт при курьере если с ним в нормальных отношениях за 10-20$ не составит труда, он подтвердит, что пол посылки не хватает, в какой стране живёте? Тут уже выдвигали гипотезу, что посылки специально на складах держат, чем больше людей сами заберут, тем больше можно сэкономить на бензине и зарплатах курьера на местном складе, ведь никто не даёт в центральный офис данных сколько посылок выдано без выезда к заказчику.
Ребята! Еще нужна помощь! Начал вводить в аккаунте адрес доставки, как всегда делал в других системах, латинскими буквами, например: Dnepropetrovskaja oblast, Dnepropetrovsk. Но увидел надпись: Важно: Всю информацию нужно вносить на государственном языке страны получателя! (Українська, Русский). Неужели действительно нужно писать украинским языком? Типа: Дніпропетровська область, Дніпропетровськ! Просто всегда с ebay шли посылки с латинскими буквами и все нормально доходило. Очень нужна помощь!
1. На якому Вам зручніше: укр, рус, англ.Подскажите, пожалуйста, по заполнению таможенной декларации при отправки через мист.
1. На каком языке писать описание вещей в Goods Description?
2. Нужно ли указывать в Goods Description стоимость каждой вещи, или достаточно указать общую стоимость каждой посылки из которых потом сформируется бокс?
3. Является ли Goods Description этой самой таможенной декларацией, или надо будет отдельно заполнять какой-то бланк?
Я первый раз заказываю сама через мист, буду признательна за ответ) к сожалению, этой инфы нет в хелпе миста.
Позвонила, узнать где моя посылка, отправлена морем 21 августа, но в системе я ее не вижу. Мне ее отправила девушка МИСТом. На МИСТ сказали что она уже уплыла, но еще не занесли в компьютер. Такое возможно?
Я не путаю человека. ОТПРАВИТЬ можно хоть 100 посылок по 300 евро. Только одна пройдёт бесплатно а за остальные придётся платить налог и таможенный сбор.Не путайте человека. Нельзя 5 посылок в один день на одного получателя, чтоб каждая по 300 евро была!
Все мои посылки с 98 и 99-го только статусе "отправлено
Вес посылки 71 фунт.
При этом сумма всех моих треков УПС дает вес бокса в 25 фунтов. Получается, что ко мне едет 20кг чужих вещей.