Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Ура!!!
№ контейнера 1878
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.08.16 Отправлено с США
ММПО 2012.09.12 11:05:35 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.09.12 19:33:11 прийнято філією
УРА!!!У меня там ведро БАДов и витаминов разных, очень переживала как пройдет.
Интересно сколько теперь будет гулять по Украине и в каком состоянии прибудет в дом родной?:)

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
№ контейнера 1751
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.11.20 Отправлено с США
ММПО 2012.11.27 10:07:18 прийнято HUB Україна
Принято, вроде..

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Так как напрямую это руководству они сказать не могут, то действуют своими, партизанскими методами, отбивая клиентов - теряют их посылки.
вот правда, складывается такое впечатление!
А еще может виной всему то, что они теперь не по фамилиям раскладывают? Мне кажется, раньше не так массово они терялись.

• Like
Реакции: bastu

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
А мне посчитали 52 единицы детской одежды до 5 лет.....как 36 фунтов...а опешила...позвонила, что не согласна с весом и попросила проверить...моя ли это отправка вообще? Неужели детские футболки и трусики утяжеляют гонтелями?

Supermurzic

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
0
95
0
Ізмаїл
НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ! задержали сразу 3 посылки - по отдельности лимит не превышен, получатели разные, мне ответили, что недавно вышли дополнения к закону, в котором указано, что если платит 1 человек, то не важно, какие получатели, все сумируеться, тоесть 3 посылки в общей стоимости 900доларов, отнимают 300 эвро, а на остальное 32%,у кого была похожая ситуация, очень прошу ПОМОГИТЕ разобраться, по телефону доверия таможни не слышали о такой поправке к закону
А с таможенными брокерами консультировались, что они говорят?

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
народ, это только мне везёт или на таможне "делают план"? две морские цапнули и недавно одну авиа:aq:

taratata

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
68
23
0
Киев
Я кажется где-то читала, что с помощью моста можно отправить посылки не только с США, но и с других стран. Хочу заказать с немецкого амазона. Можно ли это осуществить с помощью Моста? И как это сделать?

Или я что-то напутала?

taratata добавил 06.01.2013 в 01:58
Подскажите, пожалуйста, если посылка на Мист была отправлена с треком, но трек мне не известен (покупка с Ебей), как можно получить такую посылку? Возможно ли это вообще? У кого-то было такое?

Я получала через Мост изначально безтрекинговые посылки с Амазона.
Первая долго не появлялась в кабинете, я позвонила по скайпу в Мост, нашли, положили в следующую посылку.
Со второй точно такая же история. Но я не звонила, писала. Вроде как тоже нашли, положили, но в посылке этого товара не оказалось. Получила как раз вчера эту морскую посылку. Товар дешевый, но все-равно неприятно.
И вот опять мне Амазон отправил одну мелочь безтрекинговой посылкой, чувствую, опять без проблем не обойдется.

Наверное зарекусь заказывать с Амазона мелочи во избежание таких посылок.

Последнее редактирование:

s-maxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
49
0
Киев
кто-то знает почему 1881 с 2012.09.14 19:01:19 ММПО прийнято філією???
почему дальше не отгружают?
Звонил в Росан-там не знают!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
треба і дзвонити і писати, я змінювала доставку, Леся казала написати в повідомленні до боксу.
Якщо дзвонити - то вони зразу і міняють в себе в базі - і зразу видно, що тип доставки вже змінений. Тоді вже ще раз писати - то хіба для надійності. Найскладніший випадок - якщо вже є Реді ту Сенд - бо там вже наклеєна наклейка з уточненням авіа це чи море - можуть наплутати.

І взагалі, вони, в принципі, кажуть все писати в повідомленнях до боксу - навіть очевидні речі. Мені от відповіли, коли я сварилася, чому інвойс не вклали - а чого ж я повідомлення до боксу не написала, що я хочу, щоб інвойс залишили :) Хоч там перевищень не було - і все з посилкою було гаразд...

• Like
Реакции: Svitlana17

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Работает. Непосредственно с просьбой о перерасчете к Наталии Брандафи, [email protected], указывать номера посылок и ждать ответа.
В процесе перерасчета сейчас.
Буду рада, если кому-то поможет!

класс... даже как то и не верится, что есть еще справедливость)))

А в какой форме написать? ввиде претензии или просьбы или заявления??

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
обязана пересчитать все по тарифу моря, как порядочная.
:pig_ball: *как порядочная* конечно пересчитайте, но мист здесь при чем?)

Может это сделать в коллективной форме, чтобы эффективнее было?
:bu: эффективно для кого, для вас, вашего перерасчета. Вы вообще задумывались о том, что предлагаете сделать?
-1

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Свежая инфа для тех, кто забирает посылки сам!!!

Доставка с вамовывозом со склада стоит не 10!!! а 7 долларов!

Пишите это в сообщениях к боксу, или звоните на МИСТ

Экономия небольшая, но если посылок идет сразу несколько, а ждать курьера смысла нет, то почему бы не сэкономить хотябы 3 бакса на каждой? :yes:

komit2000

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
2
2
0
Vinnitsa
Люди, а что это за статус такой?
ММПО 2012.10.29 10:21:22 поза реєстром

у меня такой поставили когда посылку сперли. Но бывает что просто посылка есть а документы еще не пришли, то через день два все будет ок. Это уже как повезет

• Like
Реакции: Fresh strawberry
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.