1770 все получили?
что там за части контейнера такие что одни уже давно получили..у меня "отправлено из США"
Они сегодня добрые. За 7 треков насчитали мне 4 доллара за упаковку. Раньше и за 4 трека 7 фигачили, я уж на меньше и не рассчитывала
Tatiua добавил 19.01.2013 в 02:44
Кстати тоже жду 52 море.. Думала, на этой недельке получу. Тишина пока
Повторю вопрос: какой минимальный вес для моря? Спасибо)
Уже, инвойс прислали. Завтра утром точно узнаете выслали или нет. Удачи!В мене ще"задекларовано" мабуть не відправлять сьогодні....ех
Эээ... т.е. к калькуляторному расчету в 40 у.е. при объемнов добавиться 50-60 у.е., я правильно понял?не, не очень, долларов на 50-60 в большую сторону
Тысячи? А ведь еще праздники впереди.Сегодня разговаривала с Владимиром, по поводу посылок светящихся красным. сказал что тысячи посылок стоят на поддонах и ожидают сканирования, чисто физически не успевают до завтрашней авиа отправки про сканировать.
Так это уже наша таможня будет контролировать.А для Беларуси лимит нормальный? Вписываетесь в 120 евро?
Кабинет Ваш ? Я так понял Ваш. Посылка Ваша? Надеюсь что Ваша. Так чего волноваться. Я Вам ответил выше. И не только я. Спокойно заносите трек к себе в бокс и отправляйте. А пояснение в сообщении напишите. На всякий случай.
Вчерашние отправки уже трекаются?
Подскажите как понять стоимость доставки мистом в Россию?
Нужно отправить в регион УРФО(Екатеринбург).
Что нужно смотреть на мистовском калькуляторе? RU1, RU2, RU3, RUREG?
Вы таможенный кодекс читали?Буквально вчора мені в Місті сказали що за тиждень-два вони увійдуть в нормальний режим роботи.
А можно для новичков поподробнее об этом? Это у них обычна практика что-ли, что море так долго готовят к отправке?
У меня посылка морем задекларирована 27.12, и только сегодня засветилось, что она "готова к отправке", инвойса пока нет. Я грешила на праздники. А как с этим в обычное время? Эти 10 дней "плюсуются" к обещанным срокам 4-6 недель?
В общем, сколько реально в среднем проходит от декларирования морской посылки до её вручения?
Спасибо!